Les Gars des Eaux à Blois se distinguent par leur rapidité d'intervention et leur professionnalisme. Les employés sont compétents, organisés et fournissent des rapports détaillés. Les clients apprécient la rigueur et l'écoute des techniciens.
Chloe P.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien était efficace et à l'écoute! Merci!!
Sophie S.
26 févr. 2026
Avis vérifié2 RV ont été nécessaires pour déterminer la fuite.
Reale paule S.
26 févr. 2026
Avis vérifiécompetents
Jerome T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec des explications simples et claires.
Christiane H.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAvis favorable Intervention rapide Recherche effectuée soigneusement Rapport communiqué rapidement
Georges H.
31 oct. 2025
Avis vérifiétres efficace
Florian D.
30 août 2025
Avis vérifiéEmployé agréable et compétent, rien à redire Delai intervention rapide
Cecile M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace , rapide .
C. C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès efficace dans la recherche et la compréhension de la fuite
Therese renaud T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéCompétence et rigueur
Michel samson M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPlus de 400 €pour une intervention de 1h30. C est très cher. Un employé peu rassurant sur ces conclusions. Dois je suivre ces conclusions, je ai quelques doutes
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous souhaitons vous apporter quelques précisions. Le tarif appliqué correspond à la nature de l’intervention, aux moyens mis en œuvre, ainsi qu’au déplacement et au temps passé sur place. Nos prix sont clairement communiqués à l’avance et conformes aux pratiques du secteur pour ce type de prestation spécialisée. Concernant les conclusions du technicien, la fuite est localisée sur le réseau « départ » alimentant le radiateur de la chambre. Nous sommes à votre disposition pour vous les réexpliquer. Nous avons à cœur de vous apporter des diagnostics clairs, fondés sur des observations factuelles. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des doutes ou des questions supplémentaires. Nous restons disponibles pour vous accompagner au mieux. Cordialement, L'équipe Les Gars des Eaux
24 déc. 2024
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et réactive, rapport détaillé et photos
Sylvie L.
24 déc. 2024
Avis collecté par un tiersponctuel, compétent, organisé, clair dans ses explications
17 déc. 2024
Avis collecté par un tiersExpert à l'écoute du client lors de l'explication des faits. Juste délais un peu long pour le retour du rapport.
12 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDemande prise en compte rapidement, intervention le lendemain. le technicien a été très professionnel, parfait.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersDes délais beaucoup trop longs! Un technicien qui arrive sans escabeau, qui inscrit sur son rapport qu'il est resté 50 minutes hors il n'est même pas resté 15 minutes. Devoir refaire appel à un autre technicien car celui-ci n'a pas de caméra thermique....
Sylvie B.
27 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
Christian B.
24 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
Vaucelle A.
18 nov. 2024
Avis collecté par un tiersprofessionnels et ponctuels
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMerci pour votre professionnalisme et votre ponctualité