Jean baptiste L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention de grande qualité.
Sylvie P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéService irréprochable, attentif et professionnel. Je recommande
Jacquemin C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLa zone en bas de fenêtre velux identifiée par le technicien pour manquer d'étanchéité sous l'épreuve du jet d'eau à 45 % se révèle ne pas être la cause des infiltrations, ce même test effectué au bas de toutes les fenêtres de toit de tous les bâtiments de France donnant ce même résultat. A contrario, deux toutes petites cassures de métal situées très en amont de la zone impactée par les infiltrations étaient en cause et n'ont pas été identifiées par le technicien.
Antoine siboul A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéPonctuel efficace et sympathique
Laurence lauxmann L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels
20 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnelle
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersA l écoute, a bien pris en compte le problème et à été efficace
15 avr. 2024
Avis collecté par un tiersIntervenant très pro et très sympa, tip top
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien passé excellent travail
12 avr. 2024
Avis collecté par un tiersLe garçon a été poli, ponctuel et rapide dans la rédaction du rapport
4 avr. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité et professionnalisme de l'intervenant.
23 mars 2024
Avis collecté par un tiersEfficaces : ont essayé différentes choses pour trouver la provenance du problème , de bons conseils , ont su m’expliquer rapidement quel était le souci
15 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellente prestation
7 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel..
5 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, très agréable
Franquet N.
31 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité d’intervention, professionnalisme
25 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai appelé mon assurance pour une fuite d'eau. L'entreprise AFD a été mandatée. L'accueil téléphonique est au top, rien à dire et la personne qui est venue sur place, très pro.
23 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPrise de rdv avec 1 raté très vite rattraper rechercher de fuite bien réalisé technicien sympa à l'écoute
21 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPonctuel, aimable, compétent
10 janv. 2024
Avis collecté par un tiers1 technicien tres sympa et une bonne explication