Avis clients de Les Gars Des Eaux Paris

4.7 / 5

Calculé à partir de 76 avis obtenus sur les 12 derniers mois

112 avis depuis le 26/11/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Les Gars des Eaux Paris
  • Société

Les Gars Des Eaux

• Description

On détecte la fuite d'eau grâce à l'acoustique : pas de méthodes invasives ou de procédés destructifs, on intervient uniquement là où votre maison en a besoin.

• Adresse

10 rue Colisée 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter Les Gars Des Eaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Les Gars Des Eaux Paris

• 5 / 5

parfait intervention efficace et technicien ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE SZTANTMAN E.

Très bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN MOKONDA WAMBUNGA C.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé. Plombier ponctuel, sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE PERROT D.

entreprise sérieuse personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Technicien ponctuel, sérieux, agréable qui a su répondre à toutes mes questions. Je recommande sans aucunes hésitations.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE ROUX A.

• 3 / 5

Visite bien organiser y compris avec la voisine qui ne souhaitais pas calaborer. Recherche professionelle avec un technicien sympatique. Par contre les toilettes qui avais ete démonté pour la recherche n'ont pas été remonté correctement et ne fonctionnais plus après la visite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE PERRIN J.

• 2 / 5

Pas de fuite trouvée, donc travaille bâclée pour trouver un motif concernant une infiltration

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY MARTINET J.

Réponse de lesgarsdeseaux.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que notre technicien a réalisé l’ensemble des tests nécessaires pour détecter une éventuelle fuite ou infiltration, conformément à nos procédures autre que l’infiltration constatée au niveau de votre paroi de douche. Lorsque la seule anomalie constatée est au niveau de la paroi de douche, cela ne signifie en aucun cas que le travail a été bâclé, mais bien que les éléments présents sur place ne permettent pas d’identifier une autre origine à l’infiltration au moment de l’intervention. Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, et restons disponibles si de nouveaux éléments apparaissent ou si une réévaluation s’avère nécessaire. Cordialement, L'équipe Les Gars des Eaux

Réponse de JEREMY MARTINET J

Je doute qu'une légère infiltration de la paroi de soit à l'origine d'une moisissure dans le couloir d'entrée loin de la douche. Même sur place, votre technicien a semblé dubitatif, et j'ai bien compris qu'il fallait trouver un motif pour cette moisissure. Voilà je n'ai rien d'autre à dire

Réponse de lesgarsdeseaux.com

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire, nous vous invitons à reprendre l’étanchéité de la paroi de douche, comme mentionné dans le rapport. Si le dégât persiste après réparation, n’hésitez pas à nous recontacter. Nous restons disponibles. Cordialement, L'équipe Les Gars des Eaux

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très pro !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN ANDRAU J.

Parfait Efficace.sympa.tres bon travail Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ROSSET P.

• 5 / 5

Intervention très poussée et analyse sérieuse. Technicien aimable et expliquant clairement ses actions. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE SUCCESSION BERNARD L.

• 5 / 5

L'employé de l'entreprise qui est venu pour trouver l'origine de la fuite a été extrêmement professionnel. Il a su écouter ce que j'avais constaté et ensuite m'a expliqué ce qu'il faisait. Très carré, très sérieux, et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par FABIAN GOURET F.

• 2 / 5

Rien à dire que la recherche qui a bien été faite mais rdv non tenu, il a fallu rappeler pour que quelqu'un vienne. Ensuite mauvaise surprise, le technicien qui est intervenu dans la zone où se situait le tuyau d'évacuation de l'eau de ma machine à laver l'a retiré et ne l'a pas remis. Je me suis retrouvé avec une marre dans ma buanderie et ma cuisine, je l'ai signalé à mon assurance. La société les gars des eaux a osé répondre que le technicien n'est oas à l'origine de l'erreur. C'est sûr le tuyau est sorti tout seul... la moindre des choses est d'assumer ses erreurs...

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN GANDRILLE G.

Réponse de lesgarsdeseaux.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée. Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée et prenons votre retour très au sérieux. Nous tenons à vous préciser que lorsque des erreurs sont commises de notre part, nous les reconnaissons et en assumons pleinement la responsabilité. En l’occurrence, les éléments dont nous disposons ne permettent pas d’établir un lien entre notre intervention et la marre d’eau dans votre buanderie et cuisine dans la mesure où notre technicien nous indique ne pas avoir manipulé le tuyau d’évacuation de votre machine à laver (qui était d’ailleurs tenu avec un collier de serrage type rislan). Nous sommes navrés que notre intervention ne vous a pas apporté pleinement satisfaction. Cordialement, L'équipe Les Gars des Eaux

Réponse de GERMAIN GANDRILLE G

On voit que vous connaissez bien vos dossiers puisqu'il n'y a pas de collier de serrage type rislan au niveau de l'évacuation de la machine à laver. Il arrive un moment où il faut savoir reconnaître ses torts... Attitude déplorable pour un commerçant.

Réponse de lesgarsdeseaux.com

Bonjour, Nous visualisons le collier de serrage de type « Rislan » sur les photos 6/7/8 de notre rapport d’intervention, juste derrière les cintres blancs. Si inexactitude, n’hésitez pas à revenir vers nous, nous organiserons dans ce cas un rendez-vous afin d’échanger avec vous. Cordialement, Cordialement, L'équipe Les Gars des Eaux

Réponse de GERMAIN GANDRILLE G

Bonjour, Le dispositif de serrage n'est pas au bout de la dirige d'évacuation de l'eau mais 1 mètre avant, cela n'empêche pas de le sortir manuellement et surtout ne pas le remettre. Cet entêtement est incroyable. Il doit y avoir un fantôme chez moi qui sort les durites toutes seules de leur emplacement...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Professionnalisme, qui explique la situation Merci à ce Monsieur!

Avis du , suite à une expérience du par FANNY AZOULAY DJERIBI F.

• 5 / 5

Super expert !! Je recommande l'expert que j'ai eu qui a fait une recherche de fuite très très complète. Merci

Avis du , suite à une expérience du par KIMDARY YIN K.

• 5 / 5

Réactif sur la prise de rendez-vous et très professionnel pour trouver l'origine d'une fuite.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE HUET M.

Très bonne présentation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE PALAZON J.

• 5 / 5

Ponctuel et efficace, intervenant fort sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL BILLET P.

• 5 / 5

Au téléphone : recherche de solution pour satisfaire client A domicile, professionnel, semble bien connaître son métier et explique

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Diagnostic complet et technicien pédagogue et rassurant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

J’ai fait un mail suite à la visite : ponctualité, gentillesse, clarté dans les explications

Avis du , suite à une expérience du par LACAVE J.

Travail méticuleux et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 4 / 5

Excellent entretien avec votre techicien qui a pu identifier l'origine de la fuite d'eau

Avis du , suite à une expérience du par GERARD Z.

• 5 / 5

une personne compétente ,consciencieuse et curieuse professionnellement a fait son travail sérieusement et m'a donné envie d'avoir confiance dans ses conclusions

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Très efficace, très pro!

• 5 / 5

Je suis satisfait de la compétence des Gars des eaux. Le technicien s’est montré compétent et a l’écoute pour donner des explications

Avis du , suite à une expérience du par MINVIELLE L.

sérieux, ponctuel, organisé, compétent

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA B.

• 5 / 5

Très sympathique, ponctuel, et explicatif

Avis du , suite à une expérience du par ROLLET N.

Très bien! Rapide, et efficace

• 5 / 5

Excellent relationnel , la méthode est efficace, limpide et très complète.

Avis du , suite à une expérience du par DESBORDES A.

• 5 / 5

Personne sur place agréable, compétente et astucieuse.

• 5 / 5

intervention rapide et de qualite, rapport complet

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.

• 5 / 5

Bonjour l employé de votre société à été parfait , à mon écoute, il a répondu à toute mes questions , très gentil !!! Pour le remercie je lui ai même offert un café !!! Une société à recommander !!!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Toujours aussi professionnel ponctuel parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.

• 5 / 5

Compréhension et efficacité sont les termes que j’emploie pour le travail de l’expert .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN W.

• 5 / 5

Recherche de fuite, delais in peu long entre demande et rendez vous

• 5 / 5

Yoann a été très professionnel et utile

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

• 5 / 5

Yohann a été très sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE P.

• 5 / 5

L’intervenant était très gentil et expliquait ce qu’il faisait et pourquoi. Le seul petit point négatif pourrait être que la fourchette de l’heure d’intervention est relativement vaste. Mais cela est compréhensible.

Avis du , suite à une expérience du par ENORA K.

Discrétion et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.

Efficace, ponctuel et sympathique

intervention parfaite

• 5 / 5

Prestation rapide, avec toutes les explications et réponses demandées. Dommage qu'il y ait eu un flottement sur les horaires

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.

• 5 / 5

une intervention très efficace grâce à l’obstination de l’agent à détecter la fuite sur le toit.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.

Disponibilité rapidité et clarté

• 4 / 5

Ok, professionnel, de bonne volonté et à l’heure

Tres professionnel et competent

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.

• 4 / 5

Horaire respecté mais légèrement décalé par rapport au créneau reprécisé le matin et intervenant top

• 5 / 5

Très grand sérieux et professionnalisme. Je recommande vraiment.

Efficace, pro, et sympathique. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par SATISFAIT C.

Très professionnel. Très gentil . Très attentionné

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.

• 5 / 5

Monsieur Yoann Redon a effectué les recherches avec méthode et professionnalisme. Il disposait des outils modernes et efficaces de recherche de fuite spécialisée. Il a fait preuve de pédagogie ce qui m'a permis de comprendre la logique du protocole d'intervention qui a conduit à identifier l'origine de la fuite. Son calme a permis d'instaurer un climat de confiance. Il a réparé la fuite. J'ai reçu son rapport, précis et complet, dans les jours qui ont suivi. C'est à dire rapidement. J'ai vivement recommandé votre société aux membres du conseil syndical ainsi qu'au syndic de copropriété qui m'a demandé les coordonnées de votre entreprise. Je suis pleinement satisfait de votre intervention. Vous remercierez votre expert pour sa diligence. Michel Le Coz

• 5 / 5

Technicien compétent, pédagogue et sympathique

professionnel, agréable, explicatif

• 5 / 5

Technicien très pro et à l heure

• 5 / 5

Tout s’est super bien passé. L’intervenant était à l’heure, très aimable et nous a tout bien expliqué.

• 5 / 5

Super un agent très poli, très attentif et sérieux il nous a expliqué d’où venait le problème , nous a montré les photographies, il a identifié la cause vraiment top ! Je recommanderais !

• 4 / 5

même si je ne suis pas compétente, j'estime que l'intervenant a travaillé , en faisant preuve de conscience et de savoir-faire, et avec un matériel de qualité.

• 5 / 5

Très bon service, technicien didactique

• 5 / 5

accueil téléphonique très agréable, professionnel, réactif. technicien professionnel, discret, rien à redire

• 5 / 5

Professionnalisme de la prise de rdv à l'intervention du technicien

Compétence, ponctualité, efficacité

• 5 / 5

Recherche de fuite rapide et efficace

• 5 / 5

Ponctuel et flexible, explications claires

Honorer les rendez vous

• 5 / 5

Très professionnel, poli, respectueux et a pris le temps de tout nous expliquer.

Avis du , suite à une expérience du par F V.

Efficace et professionnels

Décrire votre technicien est

Prestation Professionnelle et complete. Le rapport l est autant

• 4 / 5

binôme de techniciens consciencieux et répondant aux questions avec précision.

• 5 / 5

Expert sympathique, pédagogogue, patient et semble-t-il professionnel. Néanmoins davantage de précisions sur les points précis de fuite auraient été utiles.

• 3 / 5

3 réparations de joints d'étanchéité doivent être faites: 2 dans une salle d'eau où personne ne va, la 3ème à la baignoire de la salle de bains où je ne prends qu'une à deux douches par jour. Cela ne peut pas expliquer que l'eau continue à goutter dans le plafond de la cave à raison d'un demi litre environ par jour.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.

• 1 / 5

Pas d idée de l origine de la fuite intervention de 10 m insuffisante notamment cour intérieure pas examinée et pas d appel pour orienter les recherches alors que je l avais demandé

Efficace, professionnel et rapide

Courtois expert polis

• 4 / 5

Incertitude sur le créneau d'intervention modifié la veille, finalement rétabli. Intervention efficace, technicien à l'écoute.

Tout s'est bien passé

• 5 / 5

J'ai admiré le calme et le grand professionnalisme de votre technicien. Il a fait le tour de l'appartement pour identifier les différentes conduites (eau chaude-eau froide, arrivées d'eau : toilettes, salle de bains, chauffe-eau, salon) et a fini par trouver l'origine de la fuite d'eau chez mzs voisins du dessous. Contrairement à l'entreprise envoyée par le Syndic, il n'a pas parlé de recherche destructive et n'a pas cassé le carrelage de ma cuisine. Il a utilisé tous les "outils" de la technologie moderne pour finir par découvrir l'origine de cette fuite. Je suis pleine d'admiration et de reconnaissance devant la conscience professionnelle de votre technicien. On peut dire qu'il nous a sortis d'un mauvais pas. Je n'hésiterais pas à parler autour de moi de cvotre entreprise et de la prestation de ce technicien.

Avis du , suite à une expérience du par KOLNICK G.

• 5 / 5

Ponctuel et professionnel merci de votre aide

• 5 / 5

Très efficace, le problème a été détecté et réglé en une heure. Je remercie Yoann pour sa réactivité, sa bonne humeur et son professionnalisme.

• 5 / 5

Personne très polie et sympathique, très efficace dans son travail.

• 5 / 5

Excellente prestation, le compte rendu d’intervention reçu le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par BARBIER M.

• 5 / 5

Travail effectué avec soin et précision un grand merci à YOANN pour son professionnalisme et sa gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par Y F.

• 3 / 5

Très bien passé mais j’ai reçu la facture sans le rapport!! Ça manque pour répondre à votre enquête. On ne peut pas se prononcer

• 4 / 5

intervenant très professionnel, qui a pris du temps pour nous expliquer et répondre à nos questions

• 5 / 5

Tres professionnels, je les recommande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE K.

• 5 / 5

parfait. Le technicien était très poli aussi

Efficace et rapide...

• 5 / 5

Ponctuel,efficace très professionnel et très clair dans les explications

Ponctualité et professionnalisme

• 5 / 5

Très bien, bon contact et prestation.

• 5 / 5

Très disponible, très attentif et professionnel

Technicien adorable et respectueux

• 5 / 5

Technicien très sérieux, très contentieux, très expérimenté.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE V.

Tout à fait professionnel

• 5 / 5

Ponctuel, a l écoute, serviable

Avis du , suite à une expérience du par B D.

Technicien très professionnel

professionnels et sympa

Satisfait dans l’ensemble

• 5 / 5

Professionnel, ponctuel et sympathique !

Excellente experience :)

• 5 / 5

Technicien très à l écoute , compétent et aidant à trouver des solutions

J’attends le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE.BARTHE@CLUB-INTERNET.FR B.

• 5 / 5

Très professionnel, bon relationnel, efficace

• 5 / 5

L'intervenant a été très très efficace et courtois

• 5 / 5

Personne très professionnelle. Réalisation rapide de tous les tests et assurance du résultat. Bravo !

Très professionnel merci

• 5 / 5

Très bon technicien et très professionnelle

• 5 / 5

Le technicien était à l’heure et très agréable. Merci

• 5 / 5

Intervenant à l’heure, pro, rapide et précis.

Pro, efficace. Sympa

Très professionnel consciencieux

• 5 / 5

Expert compétent et à l'écoute