L'établissement Les Gars des Eaux Paris se distingue par son professionnalisme, son efficacité et l'attention portée aux clients. Les experts sont ponctuels, compétents et fournissent des rapports détaillés.
F. J.
26 mars 2026
Avis vérifiétechnicien intervenant très professionnel très poli et aimable très calme et à l'écoute Travail sérieux
Kristina H.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié votre ponctualité et votre rigueur. Je croyais que tout avait été fait. En lisant le rapport je comprends que non. Je vous ai adressé une série de questions par mail. Au plaisir de vous lire.
Ekko P.
18 févr. 2026
Avis vérifiétraitement rapide de la recherche de fuite
Ziqi Z.
18 févr. 2026
Avis vérifiéVotre expert était à l'heure il a été efficace, merci. Toutefois je n'avais pas été préalablement informé du paiement d'une franchise de 150 euros à l'issue de l'expertise.
David T.
Avis vérifiéPas de problème
Patrick L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente intervention du technicien en la personne de Yoann. Efficace avec compétence sur la recherche et problématique de la fuite d’eau accompagnée d’un rapport circonstancié. Un grand merci.
Jerome S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Luisa L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéExpertise très professionnelle et disponibilité et sympathie de l'expert
Julie S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel !
Emile F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper "tout" : ponctuel, pédago, aimable, professionnel !
Christine V.
15 févr. 2026
Avis vérifiépersonne professionnelle et à l'écoute
Florence L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
Thierry B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Raphael H.
15 févr. 2026
Avis vérifiésuper pro, constructif, excellente expertise rien à redire !
Dominique C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéproblème d infiltration d eau dalle douche de sdb a été trouvé et d identifié.
Jacqueline S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéAbsolument parfaits de la prise de rendez-vous à la remise de l'expertise en passant par la recherche de fuites. Très compréhensifs, réactifs et professionnels ! Merci !!! A recommander vivement !
Francesca M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente intervention complète et minutieuse. Rigueur dans l’analyse des informations mises à disposition sur le dégât des eaux. Inspection minutieuse avec matériel adéquat pour constater les dégâts. A l’écoute, flexible sur l’horaire, consciencieux dans son rapport et le temps d’envoi. Personne fiable et recommandable
Nicolas S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, un 2ème dégats des eaux dans une autre pièce de l'appartement avait été mentionné mais je n'ai pas reçu le rapport malgré mon appel téléphone avant intervention. Le travail a donc été fait à moitié. Suite à mon appel de ce jour, merci donc de me recontacter quand votre effectif le permettra afin de tirer cette situation au clair.
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Nous avons été mandatés par votre assurance afin d’effectuer une recherche de fuite concernant le dégât des eaux situé dans la chambre, derrière la douche. Nous vous invitons à contacter votre assurance, dès réception d’une nouvelle demande de leur part, nous pourrons convenir d’un rendez-vous. Cordialement, Les Gars des Eaux
Residence rue des pyrenees R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention du 16 juillet 2025 au 214 rue des Pyrénées, 75020 Paris a été très professionnelle et le rapport reçu est complet.
Jerome G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne ponctuelle et équipé de matériels de haute technologie pour détecter les fuitesl