L'établissement Les Gars des Eaux à Paris est salué pour son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et leur approche attentive. Les interventions sont jugées efficaces, ponctuelles et accompagnées de rapports détaillés, renforçant la satisfaction des clients.
Georges C.
16 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil expertise professionnelle
Michel D.
15 mai 2026
Avis vérifiéExpert excellent ! Il a découvert en un temps record une fuite dissimulée derrière une cloison de doublage dans un placard ! Il a agit avec méthode en procédant par élimination. Félicitations.
Philippe V.
15 mai 2026
Avis vérifiéMerci à dorian qui a tout mis en oeuvre pour trouver l'origine de la fuite.
Pierre S.
15 mai 2026
Avis vérifiéPersonne qui a montrée une grande pugnacité pour trouver l origine de la fuite
Emilie B.
15 mai 2026
Avis vérifié1h30 à laisser l’eau couler, il a fallu que je passe moi même sous la baignoire pour voir qu’il y avait de l’eau. Aucune prise en compte des éléments identifiés, vis à vis des défauts de conception, dans le rapport
Réponse de Les Gars des Eaux Paris
Bonjour, Nous regrettons que vous ne soyez pas entièrement satisfait de nos interventions. Lors de notre passage en SAV, il a été constaté que les préconisations du rapport précédent n’avaient pas été mises en œuvre, notamment la réalisation des joints périphériques. Concernant le temps d’apparition de l’eau, nos constatations ont été réalisées dans les conditions observées lors de l’expertise. S’agissant des défauts de conception évoqués, le rapport repose sur les éléments techniques relevés lors de notre intervention. Cordialement, Les Gars des Eaux
Patricia V.
Avis vérifiéTres bien
Afk real estate A.
14 mai 2026
Avis vérifiéEfficace, consciencieux, aimable !
Laurence L.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe remercie beaucoup la personne qui est venue faire l'étude de fuite chez moi pour son professionnalisme et son amabilité. Il a soigneusement été regarder partout ce qui lui a demandé beaucoup de souplesse et d'équilibre. Son rapport est parfait et m'a ben servi pour le cahier des charges des travaux. Merci !
F. J.
26 mars 2026
Avis vérifiétechnicien intervenant très professionnel très poli et aimable très calme et à l'écoute Travail sérieux
Kristina H.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié votre ponctualité et votre rigueur. Je croyais que tout avait été fait. En lisant le rapport je comprends que non. Je vous ai adressé une série de questions par mail. Au plaisir de vous lire.
Ekko P.
18 févr. 2026
Avis vérifiétraitement rapide de la recherche de fuite
Ziqi Z.
18 févr. 2026
Avis vérifiéVotre expert était à l'heure il a été efficace, merci. Toutefois je n'avais pas été préalablement informé du paiement d'une franchise de 150 euros à l'issue de l'expertise.
David T.
Avis vérifiéPas de problème
Patrick L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente intervention du technicien en la personne de Yoann. Efficace avec compétence sur la recherche et problématique de la fuite d’eau accompagnée d’un rapport circonstancié. Un grand merci.
Jerome S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Luisa L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéExpertise très professionnelle et disponibilité et sympathie de l'expert
Julie S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel !
Emile F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSuper "tout" : ponctuel, pédago, aimable, professionnel !
Christine V.
15 févr. 2026
Avis vérifiépersonne professionnelle et à l'écoute
Florence L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique