L'établissement Les Gars des Eaux à Meaux se distingue par son professionnalisme, avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont courtois, compétents et fournissent des explications claires, assurant une expérience rassurante pour les clients.
Andreia D.
19 mars 2026
Avis vérifiéDéterminer une heure d intervention précise serait parfait
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Le premier créneau de rendez-vous de la journée est proposé avec une heure fixe. En revanche, chaque dossier et chaque intervention étant différents, nous privilégions ensuite des plages horaires afin de pouvoir tenir nos engagements et garantir la qualité de nos interventions. Comme cela a été fait pour vous, il est toutefois possible d’être contacté par le technicien un certain temps avant son arrivée sur place, afin de vous prévenir et de faciliter l’organisation. Merci encore pour votre remarque, qui nous aide à améliorer continuellement notre service. Cordialement, Les Gars des Eaux
Gildas I.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait et content du travail de recherche de fuite qui a été fait chez moi. L'expert a eu le sens de responsabilité et l'envie de ne rien laisser de côté.
Gerard C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne compétente et très agréable.
Chadi M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervenant professionnel et rassurant
Mohamed el boussalimi M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Erika S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle
N. C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme et votre gentillesse et votre patience .merci infiniment cordialement
Thierry S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait
Gauthier W.
16 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace avec des procédures de recherche ciblé rapide et efficace. Le rapport envoyé rapidement à mon assurance qui a suivi derrière pour l'indemnité.. travaux en cours..merci pour votre professionnalisme.
Thierry G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été poli, aimable et pédagogue. Il m'est apparu très professionnel et appliqué dans sa mission.
Bertrand T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRecherche de fuite réalisée de façon très professionnelle. Rapport très détaillé.
Sebastien C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, travail de recherche soigné et explication simple et complète sur la recherche de fuite d'eau, très professionnel
Vincent S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant fort sympathique et très professionnel
Francoise G.
Avis vérifiéTrès professionnel
Salimata K.
Avis vérifiéTrès professionnel
Agathe L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et méticuleux
A. G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès complet et très efficace
A vent sci ferme du moulin A.
12 oct. 2025
Avis vérifiérapide dommage que les experts de la macif ne soient pas aussi reactifs
Christian F.
Avis vérifiéFuite trouvée Très efficace
Annie G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLa fuite trouvée donc mission réussie