Evaluations clients Les Gars Des Eaux Bourges
Très professionnel. Vraiment rien à dire. Au top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE CLAUDE S.
Il n’a pas fait le tour de la maison uniquement la salle de bain !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE MAQUET I.
Réponse de lesgarsdeseaux.comSignalerBonjour Madame Maquet, Nous sommes navrés que notre intervention ne vous ait pas apporté pleinement satisfaction. Notre service clientèle se tient disponible afin d’échanger avec vous sur votre dossier et avoir de plus amples informations sur les investigations réalisées. Cordialement. L’équipe Les Gars des Eaux
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMEL AISSAOUI A.
Le rapport d'intervention AFD transmis par vos soins à la MAIF identifie des joints d'étanchéité défectueux autour de la baignoire, voir de la douche (située à l'étage inférieur ). Ceci est SANS rapport avec le désordre , votre technicien en avait bien conscience! Ce rapport se veut rassurant quant à la mesure de pression du réseau d'eau et n'identifie pas de fuite sur ce réseau. Il suggère une potentielle origine de fuite en toiture pour laquelle il n'était pas mandaté (la recherche simplifiée s'avère inadaptée à mon problème). Pour cette recherche, j'ai détuilé au droit d'un vélux et découvert dans les combles perdus une fuite d'eau sur les tuyauteries d'eau (donc source du désordre non identifiée!) Réparation plomberie effectuée par un professionnel, assèchement de la dalle en cours. Info transmise ce jour à la MAIF
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE MINARD M.
Réponse de lesgarsdeseaux.comSignalerBonjour, Nous avons été mandatés par votre assurance dans le cadre d’une recherche de fuite simplifiée. Dans son rapport d’intervention, notre technicien mentionne effectivement un manque d’étanchéité en pourtour de douche, en désordre secondaire, c’est-à-dire sans lien avec les dégâts constatés. Il mentionne également des infiltrations en pourtour de baignoire, ayant retrouvé de l’eau colorée sous la baignoire. Notre priorité restant de vous fournir une expertise de qualité et des réponses précises, nous avons préconisé qu’il serait nécessaire d’effectuer une recherche de fuite technique en toiture, avec matériel adapté. Vous indiquez avoir identifié et fait réparer une fuite d’eau sur les tuyauteries d’eau, pouvez-vous nous en dire plus ? De quel type de canalisations s’agit-il ? Nous restons disponibles Cordialement, L'équipe Les Gars des Eaux
Réponse de MARIE PIERRE MINARD MSignalerBonjour, Il s'agit d'une tuyauterie d'eau qui se trouve dans les combles perdus et qui alimente l'étage (baignoire, lavabo, WC).La fuite se trouvait sur une soudure de raccordement entre tuyaux rigides en cuivre. Cordialement, JP Minard
Réponse de lesgarsdeseaux.comSignalerBonjour, nous en prenons note et nous transmettons l’information au technicien intervenu. Nous restons disponibles si de nouveaux éléments apparaissent ou si une réévaluation s’avère nécessaire. Cordialement L'équipe Les Gars des Eaux
très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JOANA ABOU KHALIL DELEDICQUE J.