Fabien C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, intervention effectuée avec efficacité je recommande
Roger P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéInterventions rapides. Travail sereux très professionnel. Parfait.
Martine L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à une consommation excessive inexpliquée une expertise a été effectuée et l'origine détectée. Les gars des eaux sont intervenus et la réparation a été réalisée très rapidement et très proprement. Je n'espère pas avoir à nouveau besoin de leurs services mais si ce devait être le cas je les contacterai sans hésitation.
Vanessa E.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et beaucoup de professionnalisme
Sylvie T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par un professionnel. Je recommande l'intervenant
Le gout des autres L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès Professionnel
Sylvie S.
2 nov. 2024
Avis collecté par un tiersFiable Clair sérieux
Payet L.
18 oct. 2024
Avis collecté par un tierstechnicien très pro et ponctuel, gentil, qui explique son travail à chaque étape de sont investigation.
Anonyme A.
27 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace une fois sur place. Les explications sont claires, le travail de recherche sérieux. Par contre, le rdv de recherche de fuite a été repoussé deux fois de suite ( de 15 jours!!!) sans me laisser le choix d’accepter ou pas. Idem pour le rapport du technicien que j’ai obtenu suite à une relance de la part auprès de leurs services administratifs après deux semaines d’attente! Heureusement que le technicien m’avait fait son rapport oralement sur place le jour J!