L'établissement Les Gars des Eaux à Angers se distingue par un service professionnel et attentif, avec une équipe pédagogue et à l'écoute. Les interventions sont réputées efficaces et très bien documentées, ce qui assure une expérience client enrichissante.
Dominique M.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès professionnelle
Cheikh S.
5 mars 2026
Avis vérifiéExpert très aimable qui prend le temps d'expliquer ses actions et qui a trouvé la cause de la fuite . Société très sérieuse que je recommanderai .
Jean louis K.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRéparation toujours pas effectuée
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Nous avons été mandatés par votre assurance pour effectuer la recherche de fuite. N’hésitez pas à contacter votre assurance afin de faire le point sur la suite de votre dossier. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement. Les Gars des Eaux
Aniela G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour à vous tous, super travail rien d'important à dire à part que tout c'est très bien passé et fière de dire , que ses personnes sont très utiles dans des moments pareils. Il est passé hier tantôt a fait son rapport, photo et envoyé à mon assurance locatif que je viens de recevoir ainsi que le bailleur à qui je viens de lui transmettre en 2 mn...un grand merci et surtout rapidement venu pour cette recherche de fuite. 👍👍 Ps: très professionnel et n'hésiter pas à les appeler pour les problèmes de fuite
Sylvie R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu à faire à quelqu’un de sérieux et de très professionnel.
Boris G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe diagnostic m'est apparu professionnel et complet, mais le problème à savoir la localisation de la fuite et sa réparation, n'a malheureusement pas pu être résolu.
Marie josette D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéj' ai apprécié les 2 personnes venues le 03/02/36 pour leur calme, leur méthode de recherche, leur écoute, leurs réponses à mes questions. Merci à eux.
Lydianne L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéFuite non localisée, j’aurais aimé plus de précision, elle a été classée “sous dalle” alors qu’elle est réellement en extérieur. Donc dossier envoyé à l’assurance caduque Nous avons pu localiser plus précisément à l’aide de mon plombier, mais ce n’est pas terminé
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Si de nouveaux éléments ont été identifiés avec votre plombier, nous sommes bien entendu disposés à réexaminer votre dossier et à analyser les informations complémentaires afin d’apporter des précisions si nécessaire. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions faire le point ensemble et trouver la solution la plus adaptée. Cordialement. Les Gars des Eaux
Réponse de Lydianne L.
Eh bien je vous remercie pour votre retour, en effet j’aurais aimé un second diagnostic mais mon assurance a bloqué à ce niveau ne voulant pas entendre qu’il y ai pu avoir une erreur, je ne pensais pas qu’il était possible de vous recontacter en direct. Je reviens vers vous très rapidement Merci Bonne fin de journée Bien cordialement
Helene R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPeu de coopération du technicien, qui a refusé de faire un 1er retour avant de partir
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, N’hésitez pas à nous contacter directement au 09 70 72 39 73 si vous souhaitez faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition pour vous apporter les précisions nécessaires. Cordialement. Les Gars des Eaux
Laurence M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéL'expert qui est venu à mon domicile pour identifier une fuite était très professionnel, à l'écoute,, aimable et très pédagogue dans ses explications. Très satisfaite de son intervention.
Emmanuel F.
Avis vérifiéIntervention sans problème
Florent D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention avec beaucoup de pédagogie et d'explications.
Claude D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse et personnel à la hauteur
Stephane V.
15 févr. 2026
Avis vérifiétrès professionnelle et rapport vraiment détaillé
Jean luc G.
Martine B.
7 févr. 2026
Keiji H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de leur service.
Jean claude P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente expertise de notre problème, efficacité du diagnostic, bravo et merci.
Patricia G.
18 janv. 2026
Sophie et sebastien C.
21 oct. 2025
Avis vérifiétrès professionnel, très serieux