L'établissement Les Gars des Eaux à Avignon se distingue par sa professionnalisme, sa réactivité et l'écoute attentives de ses techniciens, qui offrent des conseils pertinents. Les interventions sont réalisées rapidement et avec précision.
Bernard G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation Problème résolu Merci Quentin
Bertrand T.
8 févr. 2026
Avis vérifiétres bien; attention a votre contrat d assurance pour le remboursement!!?
Corinne R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très précis dans la recherche de fuite et donne des conseils pour réparer
W. L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéAprès votre analyse nous avons suivi minutieusement les conseil et fait les réparations nécessaires, mais le mur à côté de l'entrée est toujours aussi humide.
Réponse de lesgarsdeseaux.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Le temps de séchage peut être long selon les supports, toutefois, notre service reste à votre disposition. Cordialement Les Gars des Eaux
Réponse de W. L.
Merci pour votre réponse, on patiente, mais pas à l'infini. Si ça ne sèche pas dans les mois à venir, j'ouvrirai le mur pour voir s'il n'y a pas une fuite cachée. Cordialement, Werner Loertscher
Réponse de W. L.
Isabelle V.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRespect du rendez-vous et travail professionnel et rapide
Christine L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, à l'écoute..
Denis R.
Avis vérifiéJuste très professionnel
Marie sophie trahand M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéL obtention d un créneau a été longue, peut-être due aux différents intermédiaires entre mon assureur et l' entreprise ? Mais rien a dire sur la recherche de fuite qui a été parfaite par les 2 intervenants et le rapport qui a suivi.
Catherine thomassin C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAimable ! Compétent je sais pas, je l'espère ! Juste n'ayant pas d'autre comparatif d' avis donné par un autre professionnel.
Marjolaine imbernon M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéRéactive et compétent
Laurent bertelet L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéUne personne trés pro, polis, sympathique et qui m'a tout bien expliqué les problèmes qu'il y avait.
Jacky B.
17 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDéroulement du process très fluide. dossier préalable. prise de RV. inte'rvention
Guy C.
5 nov. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité et efficacité
22 oct. 2024
Avis collecté par un tiersManque de réactivité et de solutions
Scherer S.
19 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLes délais pour les rendez-vous sont un peu longs, mais je suis ravi de l’efficacité du jeune qui est venu constater les dégâts chez moi
26 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, courtois, efficace et organisé.
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersPonctualité et efficacité
29 août 2024
Avis collecté par un tiersRAS, compétent, poli,et à travaillé proprement
29 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien passé dans l'ensemble
22 août 2024
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL