Les Gars Des Eaux Evreux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Marlene H.

18 févr. 2026

Parfait très professionnel

• Christophe G.

9 nov. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfaite expérience vécue au travers de cet après-midi de recherche complexe de l'origine d'une fuite grandement dissimulée. Malgré la composition des lieux (concernés et voisins), ainsi que malgré l’enchevêtrement des mitoyens dans les trois dimensions, David technicien exemplaire a fait un travail excellent, sans relâche, avec une variété de matériels de précision spécifiques et adéquats. Donc, un grand Merci à David pour son assistance objective, et surtout au-delà de ses compétences appuyées, à sa courtoisie continue et sincère malgré les difficultés du terrain. Je recommande les yeux fermés cette sérieuse société Les Gars des Eaux, depuis le traitement de la demande initiale jusqu’à la remise du rapport technique, en passant par l’intelligence des recherches évolutives sur place, l’ensemble fait de manières diversifiées et professionnelles dans des délais justes et cohérents au regard des enjeux. (Recherches et découvertes faites de main de maître mardi après-midi 22/07/2025).

• Regine C.

15 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation horaire respecté mais un peu chère quand même

• Franck R.

12 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide,méticuleuse et soignée.Le résultat est à la hauteur de mes espérances.je recommande .

• Denis G.

12 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien, avec un très bon relationnel a été excellent professionnel, efficace et avec du matériel performant.

• Beatrice P.

31 juil. 2025

Rapidité, efficacité

• Armelle amiot A.

13 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n’a pas trouvé l’endroit exact de la fuite dans le sol avec ses appareils. C’est mon mari qui l’a trouvé 😰

• Dominique langlois D.

11 juil. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On a apprécié le sérieux de David et des explications qui nous a donné, on voit que c'est une personne qui connait son travail

• Christelle R.

6 déc. 2024

Avis collecté par un tiers

Une personne très agréable, ponctuelle, professionnelle

24 sept. 2024

Avis collecté par un tiers

Efficace, pro et très sympathique!

22 sept. 2024

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, agréable et efficace. Compte-rendu oral clair et complet.

17 sept. 2024

Avis collecté par un tiers

Un gars sérieux et professionnel, rien à dire.

30 juil. 2024

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et très bonne prestation

30 juil. 2024

Avis collecté par un tiers

Aucune fuite n'a été trouvée par rapport au problème au plafond des toilettes

17 juil. 2024

Avis collecté par un tiers

Parfait de A à Z. Respect des jours et heures de rendez-vous, amabilité, politesse, efficacité.

5 avr. 2024

Avis collecté par un tiers

Le technicien conclut que le compteur est défaillant, seule explication à la consommation extraordinaire d'eau, MAIS LE RAPPORT INDIQUE QUE C'EST UNE FUITE DE CHASSE D'EAU ET/OU DE JOINT DE DOUCHE, estimées par leur infinitésimale perte à moins d' 1 M3 par an. J'ai pris en note tout ce que m'a dit et répété le technicien, je sais par ailleurs avoir consommé moins d'eau que l'année précédente, mais malgré ma demande auprès du service SAV, rien ne change. Je pense que personne n'a contacté le technicien ou qu'il a perdu la mémoire et bâclé ses conclusions en lisant ses notes en 2 minutes une semaine après l'intervention. Résultat, 650 euros réglés pour assumer en plus la facture et le changement de compteur à la charge théoriquement de la SAUR. Merci, Les Gars des Eaux, vous n'êtes pas sérieux.

26 mars 2024

précis et efficace : professionnel

18 mars 2024

Sérieux et efficace.

À propos de Les Gars Des Eaux Evreux

Les Gars Des Eaux

On détecte la fuite d'eau grâce à l'acoustique : pas de méthodes invasives ou de procédés destructifs, on intervient uniquement là où votre maison en a besoin.

icon shop Établissements

68 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence