Evaluations clients Les Gars Des Eaux Evreux
Le technicien n’a pas trouvé l’endroit exact de la fuite dans le sol avec ses appareils. C’est mon mari qui l’a trouvé 😰
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE AMIOT A.
On a apprécié le sérieux de David et des explications qui nous a donné, on voit que c'est une personne qui connait son travail
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE LANGLOIS D.
Une personne très agréable, ponctuelle, professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Efficace, pro et très sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Technicien ponctuel, agréable et efficace. Compte-rendu oral clair et complet.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Un gars sérieux et professionnel, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Aucune fuite n'a été trouvée par rapport au problème au plafond des toilettes
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Intervention rapide et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Parfait de A à Z. Respect des jours et heures de rendez-vous, amabilité, politesse, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Le technicien conclut que le compteur est défaillant, seule explication à la consommation extraordinaire d'eau, MAIS LE RAPPORT INDIQUE QUE C'EST UNE FUITE DE CHASSE D'EAU ET/OU DE JOINT DE DOUCHE, estimées par leur infinitésimale perte à moins d' 1 M3 par an. J'ai pris en note tout ce que m'a dit et répété le technicien, je sais par ailleurs avoir consommé moins d'eau que l'année précédente, mais malgré ma demande auprès du service SAV, rien ne change. Je pense que personne n'a contacté le technicien ou qu'il a perdu la mémoire et bâclé ses conclusions en lisant ses notes en 2 minutes une semaine après l'intervention. Résultat, 650 euros réglés pour assumer en plus la facture et le changement de compteur à la charge théoriquement de la SAUR. Merci, Les Gars des Eaux, vous n'êtes pas sérieux.
précis et efficace : professionnel
Sérieux et efficace.