L'établissement Les Gars des Eaux à Nancy se distingue par son sérieux et son professionnalisme, avec des interventions précises et efficaces. Les clients apprécient également le respect et l'attention manifestés par les techniciens.
Lydie B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBien serieux
Laurent D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon professionnel
A. L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMandatée par mon assurance, cette société est venue rechercher une fuite d'eau à mon.domicile. Intervention très précise, précautionneuse, et respectueuse. Le sérieux a été de mise. Très bon retour.
Muriel R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel -
Ann-Carole Evely P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien a été professionnel et très bien élevé
Lydie B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSérieux, à l’heure rien à dire
A. P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse , m’a bien expliqué la raison de la fuite
Residence des ducs R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJos est très agréable
Veronique C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéEn avance sur l'horaire annoncé. Très efficace.
Philippe H.
Jean francois T.
Avis vérifiésuper professionnel
Philippe A.
12 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Pascal T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu , a été très professionnel et très compétent
Karine garcia K.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Bastien L.
25 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien est sympathique, bienveillant et très professionnel
23 déc. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise réactive et efficace
Lanvol S.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLe technicien a fuite à été trouvé rapidement. Trés satisfait des prestations...
30 nov. 2024
Avis collecté par un tiersUne facture de "mes bons pros" à régler?
Lara J.
21 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRéactivité rapide avec un rapport très précis mon cas était difficile, les techniciens ont été à la hauteur de mes attentes
16 nov. 2024
Avis collecté par un tiersEfficace, bonnes explications, et un grand professionnalisme, . Je suis satisfait de leur prestation !