L'établissement Les Gars des Eaux à Tours est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la clarté de ses rapports. Les techniciens sont à l'écoute et expliquent les interventions avec pédagogie, offrant ainsi un service efficace et sérieux.
July L.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Alain B.
15 mai 2026
Avis vérifiéRespect de la date et heure de rdv. Recherche complète avec explication des actes. Parfait
David R.
15 mai 2026
Avis vérifiéDifficulté d'obtention du rapport quand mandaté par entreprise intermédiante !
Daniel B.
Avis vérifiéexcellente intervention
Jean louis T.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien est intervenu pour une recherche visuelle de fuite. Il n'a rien trouvé. Une autre entreprise est intervenue pour une recherche technique. Celle-ci a découvert que la fuite venait du tuyau d'arrivée d'eau du lave vaisselle. Si votre technicien avait pris soin de déplacer le lave vaisselle, il aurait trouvé de façon visuelle l'origine de la fuite. D'autre part, votre technicien m'a indiqué que le mitigeur d'évier avait besoin d'être changé et m'a proposé de m'envoyer un devis. Cela fait 6 mois et je ne l'ai toujours pas reçu. C'est trop tard !
Marie christine M.
14 mai 2026
Avis vérifiéPersonne compétente, qui explique bien le déroulement de son intervention. Je recommande.
Nadine P.
26 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu, a été professionnel et à l'écoute. Le rapport de recherche de fuite a été rapidement rédigé et envoyé. Efficace.
Veronique S.
4 mars 2026
Avis vérifiéDes gens qui expliquent avec des mots simples
Jean C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéL’expertise a été fiable et rapide. Un joint abîmé de douche était en cause.
Jean louis B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel rapide efficace ´clair dans les explications
Christian R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choses dites lors de l'intervention, mais plus rien dans le rapport transmis à notre assurance. Depuis c'est le silence radio
Réponse de Les Gars des Eaux Tours
Bonjour, Comme évoqué par téléphone, lors de nos interventions, nous veillons toujours à expliquer en détail nos constats et recommandations. Le rapport transmis à l’assurance reprend les éléments strictement techniques nécessaires au traitement du dossier, ce qui peut parfois donner l’impression qu’il est moins détaillé que nos échanges sur place. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement. Les Gars des Eaux
Melissa P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, agréable, pro actif.
Monique R.
Avis vérifiérecherche de fuite
Hugues G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon contact et beaucoup de pédagogie. On perçoit un vrai professionnel du sujet.
Martine S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCompétences, sérieux et personnes agréables
Marie noelle L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse , a pris le temps d'expliquer les constats .
Claire M.
9 nov. 2025
Avis vérifiésuper réactivité, professionnalisme, rapport clair et détaillé. Je n'ai pas assisté au RV mais le rapport est suffisant. Je recommande vivement
Christophe H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant très pro et de bons conseils
Francois-Xavier C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéNickel, très pro, je recommande
M. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace, prix transparent, paiement cb