La bijouterie à Noisy le Grand se distingue par un accueil chaleureux et des conseillers attentifs, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la diversité des bijoux disponibles ainsi que la compétence de l’équipe, faisant de chaque visite un moment plaisant.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès belle présentation bon accueil
19 nov. 2023
Avis vérifiéL'accueil et le professionnalisme
19 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai persée les oreilles de ma fille, Ça s'est bien passé, très satisfaite
Avis vérifiéTrès bonne aceuil
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et sérieux
14 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable, excellent accueil et connaissances techniques. Je ferai d'autres achatrs chez vous !
6 nov. 2023
Avis vérifiéDeux vendeuses très sympathiques (je suis venue pour percer les oreilles de ma fille d’1 an). Très patientes et pédagogues. Merci
31 oct. 2023
Avis vérifiéAu centre commercial des Arcades, tout se passe bien. Le délai d'attente est correct et l'accueil toujours agréable. Je suis toujours bien renseignée quand j'y vais et l'hôtesse qui vous sert est très professionnelle. Je n'ai aucune remarque négative vis-à-vis de cette bijouterie.
31 oct. 2023
Avis vérifiéC'est un plaisir d'acheter chez vous.
31 oct. 2023
Avis vérifiéAjouter une diversité avec des bijoux nacrés, c'est pourtant la tendance du moment ! Marc Orian n'en possède pas?
20 oct. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs achats d'une valeur conséquente un petit geste commercial aurait été le bienvenu spontanément
16 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et disponible
16 oct. 2023
Avis vérifiéTout est satisfaisant.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et patien
15 oct. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse était très moqueuse a mon endroit.
Réponse de marc-orian.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre expérience lors de votre visite à notre magasin. Je vous présente toutes nos excuses pour cette expérience qui ne vous a pas apporté entière satisfaction. Je suis très étonné par l'attitude que vous décrivez et qui ne représente absolument pas les valeurs de notre enseigne. Toujours proches de nos clients, nous mettons tout en œuvres pour que nos relations soient chaleureuses et professionnelles et c'est pour cela que nous ne manquerons pas de transmettre votre message à notre équipe. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Je vous souhaite un bon weekend ! Abderrahmane, de l'équipe Marc Orian.
15 oct. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse du jeudi soir était super gentille et accueillante très à l'écoute et de bon conseille. Merci à elle
12 oct. 2023
Avis vérifiétoujours bien reçu, sourire et efficacité, bravo.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite 🥰
6 oct. 2023
Avis vérifié!!!!
4 oct. 2023
Avis vérifiétoujours un très bel accueil,merci.