Avis clients de marc-orian.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 1086 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5095 avis depuis le 03/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Marc-Orian

• Description

Bijouterie en ligne Marc Orian - Parce qu'un bijou s'accord autant avec un style, une humeur, une occasion, nous vous proposons au fil de l 'année nos sélections en harmonie avec les tendances du moment.

• Adresse

55 Rue d'Amsterdam 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Achat facile et surtout envoi rapide et respect du délai, bague reçue en 72 heures en point relais après passage de commande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *

• 5 / 5

Très beau produit , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN M.

Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

merci !

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE R.

• 5 / 5

Très bon site, envoi rapide et bien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

la proximité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE U.

De très beaux bijoux

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

• 5 / 5

Reçu commande rapidement avec boîte cadeau et pochette pour offrir parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

• 5 / 5

Excellente prise en charge par le conseiller qui a su être à l'écoute de ma problématique et y a parfaitement répondu.

Avis du , suite à une expérience du par MARINA M.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.

• 5 / 5

Très beau travail; Un peu rigide par rapport au lobe de l'oreille.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Excellent, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

vendeuse agréable , qualifiée , patiente merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN S.

Parfait et Rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.

Service rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO B.

• 5 / 5

Site bien fait, facile à trouver ce que l'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

• 5 / 5

Nickel.produit conforme arrivé dans les.temps. Enfin une créole argent que je peux mettre sans soucis de l'arracher en enlevant mon casque intégral (motard)!✌️

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 1 / 5

Nous avons acheté à Marc Orian Mayol Toulon deux alliances en argent en mai. Notre mariage était le 8 juin 2024. Après avoir porté nos alliances un seul mois, sans leur avoir fait subir de mauvais traitements elles se sont abîmées et ont noircies. Je suis passé en magasin avec une alliance en expliquant et en montrant. On me l'a nettoyée en me donnant des recommandations d'usage, qui avaient déjà été respectées. Un mois plus tard les alliances sont à nouveaux en mauvais état. J'ai porté réclamation, il m'a été répondu que les bijoux n'ont aucun défaut, qu'il faut en prendre soin et donc que l'on ne ferait rien de plus pour moi. Mon épouse a acheté en ligne sur un autre site des alliances en argent certifié pour 48 €. Pour les deux, chez Marc Orian, nous avons payé 258 €. Les nouvelles alliances en argent achetées à 48 € n'ont pas bougé. Nous sommes très mécontents des produits achetés et de la façon dont vous avez traité notre réclamation, en magasin et par le biais de votre service client. Vos bijoux sont dans leur boîte d'origine et la boîte dans votre sachet, si vous aviez le professionnalisme et la rigueur de nous les reprendre... Merci de publier aussi mon avis, bien cordialement, Philippe

Avis du , suite à une expérience du par '+JACQUELINE' J.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Philippe, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant vos alliances achetées en bijouterie. Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nos conseillers en bijouterie sont formés pour détecter les vices de fabrication et évaluer la conformité des bijoux en respectant la garantie prévue par le Code de la consommation. Suite à leur analyse, les alliances ont été jugées conformes. Bien que nous ne puissions modifier cette décision, nous serions ravis de vous accueillir dans l’un de nos magasins pour vous proposer nos services de nettoyage et de réparation, afin que vos alliances retrouvent tout leur éclat. Nous espérons que cette solution vous permettra de continuer à apprécier vos alliances pleinement. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.

Réponse de '+Jacqueline' J

Bonjour, Vous êtes en boucle sur votre réponse. Chez Marc Aurian vous êtes assurément les rois de la marge bénéficiaire, mais pas du service. Et non, nous ne comprenons pas votre choix de réponse. Même avec une bonne marge sur ce que nous vous avons acheté, vous perdrez plus par la mauvais publicité que nous ferons de votre enseigne.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Phillipe, je vous remercie pour votre retour et suis navrée que vous ayez eu une expérience décevante. Je comprends que nos réponses ne vous ont pas apporté la satisfaction souhaitée et je vous présente nos excuses pour cela. Votre retour est précieux et essentiel pour améliorer notre service. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.

Réponse de '+Jacqueline' J

Ghita, ce n'est pas contre vous, mais ces politesses ne change rien !

• 5 / 5

Je n'ai eu aucune difficulté à trouver mon bonheur, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.

• 5 / 5

Site très clair et très complet.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 4 / 5

Recherche rapide du produit que nous voulions.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Tres serieux

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE W. *

• 5 / 5

Produit conforme et livré rapidement. Dans de bonnes conditions. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

Super comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA M.

Très bonne accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R.

• 1 / 5

J'ai commandé une bague sur le site officiel de marc orian au bout d'une semaine un diamant est déjà tombé de la bague, super pour une bague de fiançailles. Aujourd'hui le site ne veut rien savoir et me demande de me déplacer a 2h de chez moi afin de confirmer ma bonne volonté. Service incompétent et sans aucun moyen de retour Une arnaque a plus de 300€ merci Marc orian !

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Maxence, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je tiens à vous informer que notre garantie couvre exclusivement les erreurs de fabrication et les vices cachés. Pour faire valoir cette garantie, il est nécessaire de se rendre en bijouterie afin qu’un de nos conseillers puisse procéder à une expertise. Cette procédure est spécifiée dans nos conditions générales de vente et permet de s’assurer que chaque problème est évalué correctement. Pour les retours, ceux-ci sont acceptés uniquement pour les bijoux conformes et doivent être effectués dans un délai de 30 jours à compter de la date de récupération de la commande. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.

Réponse de Maxence L

Pour répondre a votre message j'ai acheté la bague le 08/08/2024 donc moins de 30 jours donc vous êtes complètement en tort, merci de rappeler votre incompétence et votre service déplorable.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Maxence, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour poursuivre le traitement de votre réclamation, il est nécessaire de vous rendre en bijouterie afin que nos conseillers puissent examiner votre bijou. Nos experts sont qualifiés pour évaluer l’état de vos bijoux et détecter toute défectuosité. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes à votre disposition pour vous offrir la meilleure assistance possible. Je vous invite donc à vous rendre dans l’une de nos bijouteries pour que nous puissions vous accompagner dans cette démarche. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par RANIA Y.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Rania, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Je vous assure que votre demande a bien été prise en charge par notre service client et qu'une enquête est actuellement en cours auprès du transporteur. Nous ne manquerons pas de vous tenir informée par mail dans les meilleurs délais. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.

• 5 / 5

Le personnel était agréable. Il y a eu un petit souci avec ma commande mais il a été réglé rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELA B.

• 4 / 5

Bijoux de cette commande très petits mais beaux. Conseillère suite ancien soucis commande réactive merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 4 / 5

Pas reçu la facture par courriel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 2 / 5

Le bijoux faisait abime déjà et pas neuf...pour le prix il faisait tcheap !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Pauline, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat. Nous regrettons sincèrement que le bijou reçu ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation. Nous vous confirmons que votre retour a bien été pris en compte et que le remboursement a été effectué en date du 16/08/2024. Nous espérons que votre prochaine expérience d'achat sera à la hauteur de vos attentes, et que vous serez pleinement satisfaite de la qualité de nos produits. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.

• 5 / 5

Très satisfaite de la prise en charge de mon problème par le vendeur qui m’a accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

Une responsable génial a claye souilly

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *

un bon site

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 2 / 5

Délais de livraison en magasin pas respectés, du coup cadeau offert le lendemain de l'anniversaire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Jean Marc, nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le délai de livraison de votre commande. Je constate que vous avez opté pour un retrait en boutique sous 72 heures ouvrées, hors week-ends et jours fériés. Votre commande, validée le 05/08/2024 à 22h53, a été mise à disposition en magasin le 09/08/2024, conformément à nos délais pour toute commande validée avant midi. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Marc Orian.

Réponse de Jean Marc M

Lors de la commande il était indiqué disponible le 08 août

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Jean Marc, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée pour la confusion concernant le délai de livraison. Comme expliqué précédemment, le délai de 72 heures a bien été respecté. Vous pouvez vérifier ce délai en calculant 72 heures ouvrées à partir du 06/08/2024. Nous attachons une grande importance à votre satisfaction et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochain achat. Je vous souhaite une belle journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.

Réponse de Jean Marc M

Il n'a été question que de 8 août sur le site lors de la commande. Si votre site est mal fait, ça n'est pas de ma faute

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Jean Marc, je vous remercie pour votre retour et je tiens à réitérer mes excuses pour toute confusion causée par les informations concernant la date de livraison. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et je vous assure que votre remarque sera prise en compte pour améliorer notre site. Nous espérons que votre prochaine expérience d'achat sera à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.

• 5 / 5

Excellent service, article arrivé avec 1 mois d'avance. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ALESSIA Q.

• 3 / 5

Suis déçue de la différence de mailles de la chaîne de sécurité par rapport à la chaine

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous comprenons que la différence de mailles entre la chaîne de sécurité et la chaîne principale vous a préoccupée. Pour mieux examiner ce détail, je vous invite à vous rendre en bijouterie où la demande de réparation a été initialement effectuée. Nos conseillers seront heureux de vérifier la situation et de vous apporter toute l’assistance nécessaire. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que cette démarche contribuera à améliorer votre expérience avec nous. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.

• 3 / 5

Bon article, et vendeuse super pro accueillante au magasin. Par contre, aucun suivi de la livraison. La commande est passée directement de " en preparation" à " disponible en magasin" 10 jours après

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Hervé, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience et je suis ravie d'apprendre que vous avez été satisfait du bijou ainsi que de l'accueil réservé par notre vendeuse en magasin. En ce qui concerne le suivi de la livraison, je tiens à vous informer que le délai prévu est de 7 à 8 jours ouvrés, délai qui a bien été respecté. Étant donné qu'il s'agissait d'une livraison interne, le statut de votre commande sur votre compte client est passé directement de "en préparation" à "disponible en magasin", sans étape intermédiaire. C'est pourquoi vous n'avez pas eu accès à un suivi plus détaillé. Je vous remercie pour votre compréhension et espère que votre prochaine expérience avec nous sera encore plus satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.

• 1 / 5

A FUIR ,après avoir renvoyé mon colis avec le bon de retour à TCR comme indiqué le 14/07/24 .a ce jour et malgré plusieurs relances tjrs rien un mois après.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Alain, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis navrée que vous n'ayez pas encore reçu de retour concernant votre colis, et je m'excuse pour les désagréments que cela a pu causer. Notre service client vous a envoyé un mail en date du 29/07/2024 afin de vous demander une preuve de dépôt délivrée par le transporteur, mais nous n'avons pas reçu de réponse de votre part depuis. Pour que nous puissions traiter votre demande de remboursement, je vous invite à bien vouloir nous faire parvenir ce document dès que possible. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Marc Orian.

• 5 / 5

rapide et jolies petites créoles conforme

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.

• 1 / 5

Une honte sincèrement plus jamais j’achète chez vous si ces comme ça que vous traitez vos clients! Si ça tenait qu’à moi 0 étoiles même !

Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA I.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Khadija, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je tiens à vous présenter mes excuses pour l’expérience en magasin que vous avez vécue. Nous comprenons pleinement votre frustration et votre mécontentement. Je vous informe que votre réclamation a bien été transmise à notre service concerné lors de votre contact avec notre service client. Le magasin a également été informé de votre situation, et je vous encourage à vous y rendre de nouveau. Dès votre retour en bijouterie, nos conseillers seront en mesure de vous expliquer davantage ce qu'il s'est passé et de vous présenter leurs excuses. Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance et vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.

Réponse de Khadija I

Je m’en contre fou de leur excuse elles n’ont pas été faites dès le départ, la responsable en vacances alors c’est la fête? La renforts qui me parle mal au téléphone et me dit vous n’avez qu’à revenir en magasin ! Une honte la gravure je m’aperçois qu’elle n’est meme pas complète… je m organise et je vais restituer cette montre et demande un remboursement et franchement plus jamais! J’ai payé pr cette montre et voir le rendu bah je n’en veut pas, accueil 0, service en boutique suivit 0! Je la dépose aujourd’hui et vous avez perdu une cliente sachez le !

Réponse de marc-orian.com

Je vous remercie pour votre retour. Je tiens à réitérer mes excuses pour les désagréments rencontrés. Je comprends tout à fait votre frustration, et je suis navrée que cela vous ait conduite à vouloir retourner la montre. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et je regrette profondément que nous n'ayons pas réussi à répondre à vos attentes. Soyez assurée que nous prenons en compte vos retours pour améliorer nos services et éviter que de telles situations ne se reproduisent. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Marc Orian.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BILLEL D.

• 5 / 5

J'ai toujours acheté mes petits bijoux chez Marc Orian . Comme ça faisait longtemps que je suis allée là-bas c'est pourquoi je suis allée.

Avis du , suite à une expérience du par RITA K.

• 5 / 5

Ravie de mon achat qui est un cadeau !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.

• 5 / 5

Bon site clair et efficace Envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

Livraison rapide et retour de commande simple et sans aucune difficulté

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *

• 5 / 5

Colis reçu en parfait état, comme si je m’étais déplacée en boutique

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.

😍😍😍

Avis du , suite à une expérience du par NISHANTHINI P.

Top

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

• 5 / 5

La qualité et des prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par SAKINA H.

• 1 / 5

Très déçu de mon achat. Alliance défectueuse avec plusieurs zones d'impacts. Impossible de faire un retour, car alliance gravée. Pourtant je n'ai vu nulle part que l'alliance gravée ne peut être retournée. On dirait que le vendeur a profité de la gravure pour me refiler le déchet de ses alliances. Vraiment déçu de cette expérience qui n'est pourtant pas la première. On ne m'y reprendra pas !

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Landry, nous sommes désolés d'apprendre que votre achat ne vous a pas apporté satisfaction et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous tenons à vous informer que, conformément à notre politique, les bijoux gravés ne peuvent pas faire l'objet d'une demande de retour, étant donné qu'ils sont personnalisés à la demande du client. Toutefois, je vous informe que vous disposez d'une garantie de deux ans qui couvre les défauts de fabrication et de matière. Pour qu'une expertise soit réalisée, il suffit de ramener le bijou en magasin, muni de la facture ou du certificat d'authenticité. Nos experts sur place seront ravis de vous renseigner à ce propos et vous apporter la meilleure solution. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir regagner votre confiance. Bien à vous, Lamia de l'équipe Marc Orian.

Commande non envoyé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de marc-orian.com

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes sincèrement désolés pour l'annulation de votre commande en raison d'une rupture de stock. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Soyez assurée que nous prenons votre retour très au sérieux et que nous mettrons en œuvre les mesures nécessaires pour améliorer la gestion de notre stock. Une mise à jour sera appliquée sur notre site afin d’éviter que ce type d’incident ne se reproduise à l’avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Marc Orian.

• 5 / 5

Bon accueil et très bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Envoi rapide, les bijoux sont conformes aux descriptions et surtout voir des photos des bijoux portés aide à se faire une reelle idée.

Avis du , suite à une expérience du par DAVRIL G.

• 5 / 5

Site très pratique et montre bien les produits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Bijoux très beaux !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *

• 5 / 5

Tout était parfait mais je pense que mettre 2 vendeuses un samedi ne serait pas de trop.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

L'équipe disponible et patiente merci

Avis du , suite à une expérience du par LORDIA S.

• 2 / 5

Achat sur internet, assez déçue car la chaine cheville est beaucoup trop fine et fragile, pas de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE D.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Marceline, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre achat en ligne. Je suis navrée d'apprendre que le bijou reçu ne répond pas entièrement à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à fournir des descriptions détaillées et des images précises pour vous aider dans votre choix. Cependant, je vous invite à vous rapprocher d'une de nos bijouteries afin de vérifier l'état de votre bijou dans le cadre de la garantie. Nos conseillers seront en mesure de vous donner des conseils pour préserver votre bijou. Nous vous remercions pour votre retour qui est précieux pour nous, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochain achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Ghita, de l'équipe Marc Orian.

• 5 / 5

Très bien servie avec amabilité t professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

Professionnalisme et accueil

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.

• 4 / 5

Un site simple et clair.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

• 5 / 5

Le site est bien ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE B.

Magasin bien achalandé

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Extra!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

bien facile efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et emballage parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

• 5 / 5

Je félicite la livraison garantie pour la fête des mères

Avis du , suite à une expérience du par SOLINE D.

Site très explicite

Avis du , suite à une expérience du par WENDY V.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 4 / 5

Clair et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix Belle esthétique des produits

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 4 / 5

Beaucoup de photos en situation Pas toujours évident d’utiliser les filtres

Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.

• 5 / 5

Envoi très rapide avec le nécessaire pour réaliser un paquet cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Bien et commande confirme

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.

• 5 / 5

Site clair, moteur de recherche fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.

• 4 / 5

Très bien pour la commande sur le site. Mon avis est mitigé sur l'achat réalisé en boutique.

Avis du , suite à une expérience du par LISE W.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

• 5 / 5

Tout a été parfait ! délais respectés colis en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 5 / 5

Enseigne sérieuse Délais et livraison respectés et suivi livraison aussi respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.

• 3 / 5

Du bon, comme de la très mauvaise qualité pour des prix pas si raisonnables que ça.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Mickael, nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Nous nous engageons à offrir des bijoux de qualité et nous appliquons des contrôles rigoureux pour garantir la satisfaction de nos clients. Nous proposons une large gamme de produits pour répondre à différents goûts et budgets, tout en veillant à maintenir des standards élevés de qualité. Si vous avez rencontré un problème spécifique avec un bijou, nous vous invitons à vous rendre en boutique pour que nous puissions examiner le produit et vous proposer une solution adéquate. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours prêts à écouter et à améliorer nos services. Je vous souhaite une excellente journée ! Imane, de l'équipe Marc Orian.

• 1 / 5

Depuis que j'ai annulé ma commande j attend le remboursement. Ça va faire plus d'un mois. Possible de me rembourser au plus vite

Avis du , suite à une expérience du par BLAISE E.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Blaise, nous avons bien pris connaissance de votre avis et nous sommes navrés pour le délai concernant le traitement de votre remboursement. Nous vous informons que votre demande est actuellement en cours de traitement. Nous reviendrons vers vous par email dès que le remboursement sera effectué. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Je vous souhaite une excellente journée ! Imane, de l'équipe Marc Orian.

bien facile à trouver

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE O.

• 3 / 5

Attention au expédition des bijoux abîmés ayant eu soucis autre commande Une des conseillère à toutefois fait le nécessaire merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Réponse de marc-orian.com

Bonjour Christelle, je vous remercie pour votre retour et pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de l'expédition de vos bijoux et que vous avez reçu un produit abîmé. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous tenons à vous assurer que nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et services. Nous avons pris bonne note de vos remarques et nous mettrons tout en œuvre pour éviter que ce type de problème ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes ravis de savoir qu'une de nos conseillères a pu vous apporter l'aide nécessaire pour résoudre cette situation. Nous ferons en sorte que chaque expérience avec Marc Orian soit à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Marc Orian.

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par CORDELIA F.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ANGEL M.

Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AMINATA S.

• 5 / 5

Beau bijou et très bel emballage

Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.