Evaluations clients
Prise en charge du dossier rapide et de qualité. Le conseiller été très bon aussi !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Accélérer très agréable Explique-t-on clair et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Très bon contact avec la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Tout est parfait tant sur les conseils que sur la simplicité pour la souscription et les tarifs. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Le professionnalisme la rapidité à traiter mon dossier au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse immédiate, et validé la demande du client. Conseiller clientèle parfait Merci pour votre aide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon accueil, explications claires et bon tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Je suis particulièrement satisfait du professionnalisme et de la qualité de réaction instantané des intervenants .J'ai tout de suite obtenu la tranquillité. BRAVO!!
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Je recommande vivement les téléconseiller sont a l'écoute et font superbement bien leur travail !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Tout est clair, efficace, rapide. Contact très bon quelque soit la personne, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réactivité, efficacité, écoute active. Mon agent a répondu à toutes mes questions et m'a transmis des informations essentielles dans le cadre de ma demande : assurer un véhicule de collection.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Personne agréable et concernée.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Un accueil téléphonique chaleureux avec des explications et des précisions sur le contrat les options envisageables un service efficace et rapide et tout cela dans la bonne humeur Merci pour votre accueil ✌️
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
Professionnel , agréable au téléphone il vous aide vraiment
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Conseillé sympathique et répond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.
Échange sur les différents points et questions très simples, rapide et convivial, Le fait que ce soit une assurance mutuelle m'a effectivement dirigé vers la mutuelle des motards.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont été à la fois simples et conviviaux. Votre choix de nous faire confiance en tant que mutuelle montre l'importance que vous accordez à la solidarité. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service de qualité. Romain de la Mutuelle des Motards
IL y plusieurs raisons. Je suis jeunes motard et vous m'avez donné la possibilité de m'assurer seul pour un prix cohérent, il y a aussi les multiples avantages de la Mutuelle des Motards comme les chèques équipement et l'application liberty rider par exemple.
Avis du , suite à une expérience du par TOM D.
Clarté du dialogue du teleconseillé, rapidité et simplicité de création du contrat.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Facilité de contact. Echange efficace .
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Tout s'est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Très bon contact, de bons conseils pour trouver les bons contrats sur mes 4 véhicules ...Efficace... Super . J.MI.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Acceuil excellent
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
J'ai eu un accident grave et je n'ai toujours pas eu de retour de leur part. 3ans et pas un euro. C'est une honte. 4 véhicules assurés chez eux et rien de rien. Les mecs s'en battent complet. Il y a un tiers responsable, je me retrouve handicapé à plus de 80 %. Et rien de rien. Obligé de prendre un cabinet d'expertise pour faire valoir mes droits. Honte à vous. Elle est belle la solidarité des Motards.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour Cyril, Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez, ainsi que votre sentiment d’abandon. Nous comprenons pleinement votre déception. Dans ce dossier précis, un transfert de mandat a été réalisé vers la compagnie adverse en charge de l’indemnisation corporelle. Étant donné que vous avez choisi de vous faire représenter par un cabinet d’expertise indépendant, nous n’avons malheureusement plus la possibilité d’intervenir dans vos démarches auprès de cette compagnie. Nous sommes toutefois à votre disposition si vous souhaitez clarifier certains éléments du processus ou poser des questions complémentaires. N’hésitez pas à nous contacter votre gestionnaire sinistre ou au 04 67 50 67 50. Cameron de la Mutuelle des Motards ✌️
Très bon accueil Très bon conseil Le tout avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K. *
Conseils au top et qsuper réactivité de Marion! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Service client de qualité, explications claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bon accueil et tarif très compétitif. Une assurance de motards pour les motards
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
J'ai été accueilli très agréablement et conseillé efficacement par Sacha à l'agence de Rouen. Encore merci ✌️
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
j'ai été très bien reçus pour votre hôtesse très aimable et très claire dans ces explications merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Un interlocuteur à l'écoute , très clair et avec des conseils pertinents .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Écoute attentive et amabilité de la conseillère. Bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Bonjour, Pas forcément liée à ma souscription de mon nouveau contrat mais aussi par la gestion très efficace et très honnête de mon sinistre de novembre 2024. Que ce soit par l'information, la réactivité et le professionalisme des interlocuteurs, tout cela mérite une très bonne évaluation.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
Très bonnes explications et communication, tarifs intéressant ! Conseillés toujours très aimables et rassurants
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour élogieux concernant nos explications et la communication de notre équipe. C'est avec plaisir que nous lisons que nos conseillers ont su vous rassurer et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité. Romain de la Mutuelle des Motards
Très bien géré et interlocuteur au top
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
La mutuelle reste facilement joignable et sans délais d'attente à rallonge. Il est nécessaire d'avoir un interlocuteur car cela permet de faire coïncider l'assurance avec votre profil . Dans ce cas récent, en raison de deux véhicules assurés en conduite exclusive, la prime d'assurance proposée est très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
efficacité contacte téléphonique parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Disponibilité Amabilité Prix Et humour !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité, notre amabilité et nos prix vous satisfont, tout en ajoutant une touche d'humour à votre expérience. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Laure de la Mutuelle des Motards
T'es bien passé personnelle très compétent
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Très bien ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SERGIU P.
Très bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Conseils disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Merci à la Mutuelle des Motards pour son efficacité. Les problèmes sont résolus immédiatement et les explications sont claires et précises. J'ai eu à chaque fois un interlocuteur différent, toujours avec un professionnalisme exemplaire et une vraie connaissance du monde de la moto. Pour rien au monde je ne quitterais cette assurance. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos retours enthousiastes ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Merci de faire partie de notre communauté de motards ! Romain de la Mutuelle des Motards
Convivialité , accueil , rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Site rapide et fluide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS G.
Bon contact avec la personne qui m'a reçu, tarif compétitif en rapport aux prestations proposées, esprit mutualiste, présence en local. Nico du 45
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Rapide, Simple
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Bjr premier contact très bien et à la souscription du contrat antenne de Dijon un Monsieur très bien qui n'a tout expliqué très clairement Je suis très d'aide cet accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec notre équipe, notamment à l'antenne de Dijon, a été aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance en notre service. Cameron de la Mutuelle des Motards
Accueil, conseil, disponibilité, efficacité ... tout y est ! Surtout ne changez rien et gardez cet état d'esprit ....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE Z.
étant déja societaire depuis plus de 15 ans , suite à l achat d une nouvelle moto , je fais confiance à la mutuelle , ma réinscription c est tres bien passée
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité de plus de 15 ans et pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que votre réinscription s'est bien déroulée et que vous continuez à faire confiance à la Mutuelle des Motards pour votre nouvelle moto. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future assistance. Sarah de la Mutuelle des Motards
De Très bons conseils, à l'écoute, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Souscription super rapide Avec des tarifs raisonnables Pour l'instant je m'en plains pas
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Depuis des années assuré chez vous, en deux roues, toujours joignable, et toujours des personnes qui vous explique ce que vous leur demandez correctement, contrairement à beaucoup d'assurance
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la disponibilité et la clarté de nos services au fil des années. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins ou suggestions, nous restons à votre écoute ! Romain de la Mutuelle des Motards
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
retour rapide et efficace de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Interlocuteur très sympa, arrangeant et très efficace. Possibilité de réduction sur 2 assurances si conducteur unique, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J'ai été bien accueilli et les informations étaient claires. Le conseiller très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et que nos conseils ont été clairs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements témoignent de notre engagement à fournir un service professionnel et chaleureux. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Romain de la Mutuelle des Motards
Parce ce qu'on peut toujours faire mieux...prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Très efficace et très sympa!!!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Contact facile. Amabilité, disponibilité et efficacité des divers interlocuteurs lors de mes divers appels téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Conseiller rapidement joint, à l'écoute, assurance intéressante pour ceux qui prêtent leur moto
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
Répondu à mes attentes Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
J'ai souscris à un nouveau contrat chez La Mutuelle des Motards, c'était la première fois chez eux. Très bonne prise en charge, mais beaucoup d'éléments cité, donc pas évident de tout retenir. Il existe pas mal d'options sur les paiements, les garanties, ce qui permet vraiment d'avoir une proposition et des facilités de paiement très pertinentes ! Après avoir découvert l'espace assuré, on accède à pas mal de remises chez des partenaires et 1 an d'abonnement premium offert chez Liberty Rider, un super + ! 5-10 minutes d'attente avant d'avoir au quelqu'un au bout du fil, il faut s'armer de patience. Dommage pour une première prise de contact.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge vous a satisfait et que vous avez pu bénéficier de nos options et partenariats. Nous comprenons que le temps d’attente peut être frustrant lors d’une première prise de contact et nous en ferons part à nos équipes. Votre expérience nous aide à améliorer nos services. Cameron de la Mutuelle des Motards
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Suite à notre conversation téléphonique inscription faite rapide et cordiale
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Toujours à l'écoute, très pro
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Tout c'est bien passé, j'ai été très bien accueilli et on ma délivré les documents que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Mon interlocuteur a été très professionnel et à l'écoute de ma situation .je recommande cette assurance aux motards et futurs motards .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Demande de devis au mois octobre l'année dernière 84 euros Souscription au mos de juin 118 euros !!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Rapide , simple ,clarté des informations.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Un interlocuteur très à l'écoute, réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
service très agréable et très orienté vers le cient
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Conseiller vraiment efficace et sympathique, prix abordable je ne changerai jamais d'assurance moto pour une autre !
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
La relation client au top. Les infos au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Vieux adhérents avec de nombreuses motos assurées à la mutuelle J ai toujours eu un très bon accueil en visu et au téléphone pour tous renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage élogieux ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez toujours été bien accueilli, tant en agence qu'au téléphone. Votre fidélité en tant que précieux adhérent avec plusieurs motos à assurer nous touche profondément. Soyez assuré que nous restons engagés à maintenir ce niveau d'accueil et de service pour tous nos clients. Romain de la Mutuelle des Motards
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Tarif intéressant en fonction des garanties proposées, accueil téléphonique compétent
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Assurance au top
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Service de qualité , avec de super explications et de bon conseil ! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Je donne cette note pour la raison que j ai été très bien accueilli et très bien informé
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Une équipe de professionnels toujours à l'écoute, souriante, et de très bons conseils'. Bien plus qu'une simple assurance … Merci!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Une vraie personne au téléphone ( et non pas un robot) Qui a été compétente et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC H.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et l’efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir une expérience humaine et compétente. Romain de la Mutuelle des Motards
Super attentionné et facile
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.
Conseillé au top du top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Très bon acceuil de la conseillère en ligne, professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Très bon accueil au téléphone, bonne explication et esprit motard.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Tres bon conseils. Tarifs Honnetes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Tout est clair rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Il manque une étoile à cause du conseil sur le choix de la garantie de base, qui ne m'a pas été proposé initialement, par téléphone. Mais qui l'a été dans la correspondance.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
A l'écoute des attentes, bonne couverture bon conseils et explications claires je recommande ✌️
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE O.
Bon contact avec la correspondante À noter : impossible d'assurer un nouveau véhicule par internet mais c'est probablement voulu et préférable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Bonjour Je suis super content d'avoir rejoint la Mutuelle. J'ai participer à ses débuts dans les années 80 et je n'avais pas eu l'occasion de recréer le lien. me voici à nouveau sociétaire et j'en suis très heureux. J'ai reçu un accueil très chaleureux avec une exellente qualité de dialogue dans l'agence de Nantes. Je suis très heureux que ce parie de créer une assurance militante est réussi et que la mutuelle perdure. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe à l'agence de Nantes a été si positive. Votre soutien depuis les années 80 est précieux pour nous et nous motive à continuer notre engagement en faveur d'une assurance militante. Nous sommes heureux de vous compter à nouveau parmi nos sociétaires. Romain de la Mutuelle des Motards
Souscription rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Le contrat ce fait de manière très simple et rapide une gentillesse du personnel au téléphone avec de bon conseil et qui sont en capacité de répondre à tout type de question encore merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO K.
Personne de qualité mutuelle compréhensive envers les motards qui accepte de prendre éventuellement des jeunes conducteurs sans les assassiner une très bonne mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Très bien changement assurance de moto rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LUDGER JOEL L.
Accueil TIP TOP, prestation extra
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Rapport qualité prix imbattable et amabilité du service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Accueil chaleureux de la conseillère et facilité de souscription
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Franchement j'aime bien cette assurance au moins vrai que j'avais 3 sinistres en cours et moi pris C'est la meilleure assurance du moteau que j'ai eu je suis pas déçu je suis content de l'équipe qui m'accueille rester comme vous êtes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Accompagnement et accueil au top! Compréhension des besoins, et adaptabilité, je recommande vivement. Les couvertures sont vraiment intéressantes pour les prix pratiqués.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Très bonne accueil et très professionnel merci à toute l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Très bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Traitement des documents envoyés toujours en attente depuis le 23 mai (nous sommes le 20 juin...) Si les traitements de dossiers de sinistres sont aussi longs à être traités, je commence à me poser la question de si je vais rester chez vous ...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant le traitement de vos documents et nous nous excusons pour ce délai qui ne reflète pas nos standards d’excellence. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer nos services. Nous espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Romain de la Mutuelle des Motards
Service qualité et surtout accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Souscription sans problème et très professionnel , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Accueil et les explications en détail. Ça fait plaisir d'être écouté et renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Un interlocuteur efficace, comprenant ma demande et force de propositions pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Super accueil super prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Je suis très satisfait du travail effectué de votre part,seul bémol (mais sa c'est l'progrès), je n'arrive jamais à joindre ma mutuelle des motards de Strasbourg,j'apprécie les personnes qui y travaillent. Bonne route à tous ✌️
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
En-dehors d'une surprise sur le bonus calculé par le devis en ligne qui n'est pas le même que celui calculé par un opérateur téléphonique (pondération tenant compte du nombre d'années d'assurance), tout s'est très bien passé, c'est une assurance pour les motards, pas pour les banques...
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de mutuelledesmotards.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre parcours a été dans l'ensemble satisfaisant. Nous comprenons que des disparités dans le calcul de votre bonus puissent être déconcertantes, et nous vous remercions de nous en faire part. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer constamment nos services. Cameron de la Mutuelle des Motards
Pas assez de recul pour donner un avis. J'ai été très bien reçu à l'agence de Caen et l'offre que l'on m'a proposé me convenait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
efficacité et conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Comme d'habitude, simple, sympa et efficace. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
reactivité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Très à l'écoute, recherche du contrat le plus adapté, parfait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Très bon accueil et explications claires. Service client excellent.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
accueil sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bon accueil, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS W. *
Accueil sympathique, tarifs incroyables, rapidité, tout à été fait en 5mn, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Des vrais motard passionné
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Dispo et attractif....et motard,donc competent
Avis du , suite à une expérience du par JOCELIN C.
Les conseillers sont accessibles, très sympa et de bon conseil. On a vraiment l'impression de discuter avec un assureur qui connait les motards et qui respecte l'esprit motard.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *