Evaluations clients Pacific Pêche Coignières
très clair et facile de trouver son besoin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Professionnels les intervenants du site de Coignières Je reviendrai les voir pour une nouvelle commande concernant ma canne ( Scion et porte scion a commander )
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Des prix raisonnables et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
C'est une commande en magasin Dommage que les magasin ne puisse pas directempasser commande, Il on besoin de faire une commande internet pour le client. Les magas6reste un lieu de conseil ce qui n'est pas le cas du site internet.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour votre note positive. Nous comprenons votre frustration concernant le processus de commande en magasin, et nous apprécions vos commentaires constructifs. Nos équipes en magasin s’efforcent de fournir le meilleur conseil possible, et nous prendrons vos suggestions en compte pour améliorer l’expérience client. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
Bien mais la peche au coup est en retrait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Site sérieux. Suis client depuis plus de 20 ans en boutique (notamment celle qui était cour st emilion à Paris) A perdu un peu de sa superbe, moins de choix pour le carnassier qu'avant et que par rapport aux gros sites VPC. Les prix sont toujours un peu au dessus de la moyenne mais lors de campagne de promos, ils sont imbattables (c'est un peu leur marque de fabrique). Les magasins sud et ouest de la region parisienne font un peu triste par rapport a d'autres.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour détaillé. Nous comprenons vos remarques concernant le choix pour le carnassier et nous faisons notre maximum pour proposer une offre toujours plus adaptée aux attentes des pêcheurs. Concernant nos magasins, nous prenons bien en compte votre ressenti. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins spécifiques, nous serons ravis de vous conseiller et de vous aider à trouver le matériel idéal. Au plaisir de vous revoir en magasin ou sur notre site ! 🎣 L'équipe Pacific Pêche !
Nikel bien accueilli et bien renseigné bravo
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Achat en magasin cette fois !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
J'ai acheté en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Patrice BSignalerJe n'ai pas acheté sur le site mais en magasin. Les conseillers sont à l' écoute et très agréables. Beaucoup de choix de produits. Je recommande Pacific Pêche
Qualité constante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Bons produits, un peu cher, mais on y trouve des spécialités.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
excellent conseil et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
EQUIPE FORMIDABLE
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Site fluide et présentant quelques informations techniques
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Réponse de Alice GSignalerBonsoir, l'essentiel du commentaire n'est pas celui qui s'affiche ici présent. Bien à vous Patrick Lagron
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
je n'ai pas commander sur le site internette
Avis du , suite à une expérience du par MONNIER R.
tres bon relationnel client A l'ecoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN D.
L équipe a en partie changé a Coignières. Un des membres est moyennement agréable. Cela est compensé par un autre membre super gentil et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience mitigée avec l'un de nos membres à Coignières. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service client et nous allons transmettre vos remarques à l'équipe pour qu'elle puisse s'améliorer. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec un autre membre de l'équipe. Vos commentaires nous aident à maintenir et à améliorer nos standards de service. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
En évolution
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Très bonne accueil dans le magasin,tout était ranger par rayon ce qui est plus pratique selon le type de pêche, le personnel est la si besoin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments sur l'accueil et l'organisation de notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre approche pratique et adaptée à vos besoins de pêche. L'équipe est là pour vous aider et nous nous efforçons de rendre votre expérience la plus agréable possible. Nous espérons vous revoir bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Ce qu'un grand nombre de client apprécierais est que les évaluations concernant les magasins ne soient pas ramenées à la seule évaluation du site commercial. L omni canal ne veut pas dire proeminence du site et du magasin central. Si non on peu aussi acheter sur Amazon....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous comprenons l'importance de séparer les évaluations des magasins physiques de celles du site commercial. Votre suggestion est pertinente et nous allons examiner comment améliorer notre système d'évaluation pour mieux refléter les expériences spécifiques à chaque canal. Nous valorisons l'expérience unique que chaque magasin physique apporte et nous souhaitons que cela soit clairement reflété dans nos évaluations. Nous allons travailler à mettre en place une solution qui permettra de mieux distinguer les retours de nos clients pour nos magasins physiques et notre site en ligne. Merci encore pour votre précieux feedback. Si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous les partager. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Patrick LSignalerBonsoir, merci beaucoup pour ce retour. Je vous souhaite plein de courage et la réussite dans l'atteinte de cet objectif. J'ai hâte de voir le résultat. Bien à vous Patrick Lagron
Bon achalandage, mais cher.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Peche
A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
Beaucoup de produits disponibles sur le site mais tout de même une préférence en magasin à coigniere personnel super pro et pas avare de conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE W. *
clair net et precis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Prix souvent intéressants mais de qualite très inégale.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Excellent accueil, en plus ils ont tout
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
Acceuil très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
L'équipe est accueillent, l'amorce son bien dans l'allées centrale pas besoin de les portées très loin pour les achetées pour des sac de 5 kg était en promo quand je suis allée.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Bon accueil. Vendeurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
impeccable prix
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
Excellent magasin
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
Cinque étoile pour l'amorce Carpe. Cinque étoile pour le montage de l'élastique. Mais je suis un peu moins satisfais pour la boîte de pinkies, je vais mettre que quatre et demi les trous pour que l'air circule bien été trop gros et les pinkies sortais par les trous.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Manque quelques produit Comme vis à mouillette qui ce met sur l’hameçon cet…
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Je débute dans cette pêche rapport qualité prix c'est très bien pour commencer.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Vous parlez de livraison rapide mais les colis ont étaient reçu 3 semaines après la commande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
De bon conseil de la part des vendeurs mais manque un peut de personnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Canne neuve avec anneaux défectueux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
En magasin de Coignières , une Equipe de Pro , sans eux je ne revenais plus
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
xxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
En nette amélioration, néanmoins ne peux pas remplacer le magasin physique qui est une réelle plus value
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Il faut bien chercher
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Pas apprécié que le vendeur me dise il faut acheter monsieur lors du paiement en 3 fois que les vendeurs ne métrises pas encore bien du au passage à alma il se permet laisser ses collègues se démerdé avec ça sinon dans le magasin je l'es trouver bien ranger et bien fourni en matériel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
le site est assé facile
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
il faut regarder toutes les pages , puisqu'en tapant dans la barre de recherche , l'article n'est pas toujours trouvé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Ceux sont une excellent équipe de passionnés , de pro
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Interface fluide
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Pacific Coignieres : Des personnes sérieuses qui connaissent bien leurs matériels et prennent le temps de renseigner les clients.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Comme habituel les personnels du magasin sont Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Tres facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Très satisfait du matériel Mack2, depuis des années. Ma dernière commande a juste posé quelques problèmes de délais de livraison. Déçu d'autre part, de ne pas trouver à l'ouverture, ce que la photo du site indiquait.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE J. *
Bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Il s’agissait d’un retour sous garantie (défaut ou malfaçon) d’une canne à pêche. En l’occurrence un point au vernis blanc à déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Dernière modifications du site rend plus interactif et les recherches plus rapides
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Produits conformes et conseils ad hoc
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *