Le magasin Pacific Pêche Wittenheim offre un service soigné et de qualité, avec des produits conformes aux attentes. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité d'utilisation du site.
Daniel O.
29 mai 2025
Avis vérifié👍Bien
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
J. L.
24 mai 2025
Cet anneau s'est adapté impeccablement sur le sion de ma canne.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
15 mai 2025
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande
15 mai 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
15 mai 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bernard H.
13 mai 2025
Très bien.
Bernard H.
9 mai 2025
J'ai acheté en magasin.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre visite en magasin. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs achats. Si vous avez d'autres retours ou besoins, n'hésitez pas à partager vos expériences avec nous. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
2 mai 2025
toujours bien acceuilli le matos de bonne qualitée
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Philippe P.
23 avr. 2025
très facile d utilisation
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
John L.
7 avr. 2025
Très bon fourreau, je possède également le 4 Cannes depuis longtemps et rien à redire
Olivier R.
2 avr. 2025
Le produits été conforme seul bémol emballage détérioré
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Sergio R.
Le top du top
Matt G.
2 avr. 2025
Site facile d utilisation et description du matériel précis
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos encouragements ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a semblé facile à utiliser et que les descriptions de notre matériel ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Franck Z.
27 févr. 2025
Très satisfait des cannes evok Invictus 602 l. Très bon conseils du vendeur. Dommage que tout les produits proposés sur le site ne soit pas en stock dans mon magasin
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur les cannes Evok Invictus 602 L et sur les conseils de notre vendeur ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Concernant la disponibilité des produits en magasin, notre site propose une gamme plus large, mais n’hésitez pas à vérifier le stock en ligne avec l’option de retrait en magasin ou à demander à nos équipes en magasin s’il est possible de commander un article pour vous. À bientôt chez Pacific Pêche ! **L’équipe Pacific Pêche**
Stephane M.
17 févr. 2025
Je mets 3 étoiles pour ne pas mettre rien je ne commande jamais sur le site
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
Patrick A.
30 déc. 2024
top
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Gerard M.
23 déc. 2024
Super 👍
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Marc W.
7 déc. 2024
Très bien, On trouve très vite ce que l'on cherche.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Christian Jean-Marie S.
15 oct. 2024
je trouve que les délais de livraison ne sont du tout tenus ,le site annonce livraison dans deux jour pas du tout
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous prenons note de votre remarque nous faisons remonter le problème. Cordialement, L'équipe Pacific Peche
C. P.
11 oct. 2024