Evaluations clients Pacific Pêche Monéteau
Moteur de recherche passable ne recherche pas vraiment les mots demandés. Les références recherchées quand on a la réf est plus facile par Google.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre moteur de recherche n'a pas répondu à vos attentes. Nous sommes en constant travail sur le référencement et sur la fluidité de notre parcours web. Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche
Pas de commande faite sur le site Pacific.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
Personnel de très bon service et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Très bon site ,complet sans bug
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Pas d'achat sur site internet, seulement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Commande parfaitement conforme à la description. Très bien emballé. Délais d’expédition et de réception vraiment respecté.
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Très bien ,bon service, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Habitué au magasin pacific pêche moneteau Auxerre, vendeurs compétants et d'excellent conseils. Un merci à TOUTE L'ÉQUIPE ET EN particulier à Armand pour ses conseils et les échanges que nous avons eus.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Je trouve le site bien fait et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Très bien te
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
J’ai passé une commande en septembre d’une Abu Garcia Black Ops Spining et je n’ai toujours pas de nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous invitons à contacter le service client par mail : service-client@pacificpeche.com. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN B.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
Il son tout particulièrement à votre service
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Site très bien ..
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL E.
très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Bonjour C'est les solde OK des grandes JUSQU A 65 %.....mais à la caisse rien .... Et j ai rien commandé au magasin directement Très désagréable au quand un vendeur vient 3 fois ....on peut vous aider ... si on ne trouve pas on sait demander. J'aime pas qu on me saute dessus et je suis pas le seul Je pense comme les personnes du magasin lisent les commentaires.... ils regardait quand je suis passé. Limite aimable pour certains conseillers beaucoup de mes connaissances vont chez décathlon maintenant seul bémol il n ont pas tout... Il y a quelques années c était bien mieux. Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la situation des soldes et l'accueil en magasin peuvent être frustrants. Pour clarifier la question des soldes, pouvez-vous nous fournir plus de détails sur les articles concernés ? Nous vérifierons pourquoi la remise n'a pas été appliquée. Nous regrettons également que notre personnel ait semblé insistant. Votre confort en magasin est important pour nous, et nous allons travailler sur ce point avec notre équipe. Merci pour vos commentaires, qui nous aident à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Philippine SSignalerMerci de votre réponse achats de pochettes d hameçons ... fil .... élastique.... C est les remises sur le matériel mais ce n est ce Qu on achète tous les jours. Décathlon Auxerre a un bon rayon pêche eg pas mal de mes copains ne vont plus que là .... A méditer Bonne journée
bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
acheté en boutique
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très rapide et bonne qualité de produit.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L’équipe Pacific Pêche
Commande vite traiter
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Minable moulinet m9ntez a l'envers et aucun geste.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre moulinet. Nous nous excusons pour cette erreur et pour l'absence de geste commercial de notre part. Pouvez-vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails sur votre commande ou nous contacter directement à service-client@pacificpeche.com ? Nous tenons à résoudre ce problème rapidement et à trouver une solution satisfaisante pour vous. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
Réponse de Pascal ASignalerBonjour, mon message est obsolète retirez le svp. Je suis juste déçu mais je ne maintiens pas mon avis trop dur...bonne journée à vous. Emilien
Très bien👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
En général, il manque beaucoup d’articles et livraison vraiment vraiment vraiment pas assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous faisons remonter votre commentaire afin de mieux vous satisfaire la prochaine fois. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Facile pour passer commande et l envoie est rapide rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L’équipe Pacific Peche
Le site ok, le problème c'est de ne pas avoir nos achats en magasin sur mon compte en ligne. De plus, quand on envoie un mail aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous prenons en compte votre remarque. Pour toute réclamation vous pouvez joindre le service client par mail à l'adresse suivante : service-client @pacificpeche.com L'équipe Pacific Peche
Réponse de Eddy MSignalerMerci, Fait ce matin. cordialement.
Très bien👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
PARFAIT LES GENS SYMPAS QUI M ONT VENDU DU MATERIEL POUR SILURE ET M ONT EXPLIQUE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL K.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Peche.
Produits top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Pour le moment très satisfait. Manque souvent articles en magasin par rapport au site , surtout lors de soldes ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
Rapide efficace et toujours sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.
Direct magasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Bien cordialement.
Manque des petite chose mais dans l'ensemble très bien
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL V.
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS L.
Avis du , suite à une expérience du par THEO L.
Je n'ai pas acheté sur le site mais dans le magasin de Monéteau (89) : l'équipe est professionnelle, accueillante, les conseils sont pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
acceuil chaleureux , matériels de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre magasin, au plaisir de vous y revoir. Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.
Manque certain produit c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Je recommande ce magasin à Auxerre.Le personnel est accueillant et serviable. Les articles sont nombreux et le choix très varié.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Beaucoup de choix et beaucoup de promotions. Les vendeurs très aimables, et toujours présents pour nous renseigner. J adore ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Magasin bien rempli et vendeur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Trop de promos, on ne s'y retrouve plus.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
site bien ordonné, facile à filtrer
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Un Peu cher
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Large choix et très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Non concerné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Bonjour il serait bien d’avoir un accueil plus chaleureux à la caisse Cordialement Michel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Très beau magasin à Monéteau avec plein de matériel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Excellent accueil, souriant ,aimable, chaleureux, très aidant
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM E. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
rien a dire il s'agissait d'un echange de cone non conforme cela s est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Conseiller très sympathique, grande gamme de matériel de tout type de pêche, magasin bien organisé. A retourné.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
En se qui me concerne mes dernier achat je l'ai fait directement au magasin de Monéteau mais le site est très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Très bien, bonne disponibilité des produits, sur internet comme au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Très bien et en magasin les vendeurs sont à l'écoute du client et donne de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Très bon magasin. Vendeurs disponibles et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *