Evaluations clients Pacific Pêche Tourville-La-Rivière
Top très solide bas de lignes
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Achat en magasin de Tourville la Rivière Vrais conseil de pêcheurs pour et par des pecheurs. Le site me permet de suivre les promos et nouveaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Le filtres sont parfois trop pauvre pour sélectionner ce que l'on recherche (ex pour une canne il faudrait pouvoir sélectionner la longueur la puissance...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant les filtres de recherche sur notre site. Nous comprenons votre remarque et prenons en compte votre suggestion d’ajouter des options plus détaillées, comme la longueur et la puissance des cannes. Votre avis est précieux et nous permet d’améliorer continuellement notre site pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous transmettons votre suggestion à l’équipe en charge. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour trouver un produit spécifique en attendant. Cordialement, Service Client Pacific Pêche
Achat à Tourville-la-Rivière. Bien conseillé dans le point de vente.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Très bien rien à dire, bon service à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
J'ai acheté le matériel directement au magasin (1h30 de route) , il est nickel et correspond exactement à ce que je voulais , mais j'ai été déçu de recevoir ma canne attachée avec 2 petites élastiques sans étui , pourtant à ce prix ....?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Site rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Top magasin et conseillés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Faudrait que certains vendeurs redescende un peu ....et se disent que les gens en face d eux sont des gens qui savent.... c'est important avant de dire n'importe quoi pour vendre...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le conseil personnalisé et respectueux de l'expertise de chacun est essentiel. Nous transmettrons votre commentaire aux équipes concernées afin d'améliorer l'accueil et les échanges en magasin. Votre satisfaction et votre confiance sont notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. L'équipe Pacific Pêche.
…..
Avis du , suite à une expérience du par ANTHIME B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très satisfait rien à dire que du +++
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
R à s
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
TRÈS BONNE EXPÉRIENCE D4ACHAT A DISTANCE.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
Bon site mais système recherche un peu léger
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Pas de possibilité de consulter directement l ensemble des articles d un magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PERRICK L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
Ras merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIO B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes là si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. À bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
rien a dire super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
RAS Impeccable tout va bien rapide et efficace Bien touts les promotions
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE J.
Problème sur boîte de Tiger bits vide et rempli de jus
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN W.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N'hésitez pas à faire part de ce type de problème par mail ou par téléphone au service client. Veuillez nous excuser pour cette gêne. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Je trouve que les tris d'article sont moins personnalisable que des sites concurrents
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Peche
Bon magasin un peu léger sur les descriptions des produits en vente sur le site. Et manque un bandeau avec les produits similaires.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site. L'équipe Pacific Pêche
Canne avec de très bonnes sensations
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS D.
Très belles vitrine virtuelle, découverte aisée des nouveautés,...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Magasin propre, et bien rangé. Les vendeurs sont plutôt sympa.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.
Très bien mais achat effectué en magasin
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
le parfait n'excite pas
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Un site clair, on y trouve de grandes marques mais pas toutes, cependant l'univers carnassier et bagagerie est bien représenté
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Bon magasin du personnel qui connaît sont jobs pêché
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par WANDRILLE F.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
etant client depuis plusieurs annees dans divers magasin pacific peche je trouve que ce maguasin s'ameliore d'annee en annee
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
personel a changer ils sont tres aimable au sercice du client
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
Impecab
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Magasin super bien fourni mais 3 vendeurs a la caisse et j’ai attendu 10 min pour me faire encaisser qu ils finissent leur « dispute « . Pas tres pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *
manques trop souvent de petits matériels pour la péche au carpodrome
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Très beau magasin, du stock et du choix. Les conseils sont aux rdv quand c'est nécessaire. Merci Antoine et Joachim de votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Bonne canne au toc légère agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
J’attend toujours pour un sav passer avant les travaux mais suite à un changement de nom pour l’article identique et bien je doit attendre encore et encore
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
facile
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Prévoir plus de stock de bouillettes en magasin serait un plus je pense
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Il est dommage que les délais ne soient pas tenus. A chaque commande, je n'ai pas été avisé de l'arrivée du colis au magasin, ce qui m'obligeait à appeler plusieurs fois le magasin. Mis à part cela, le service est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Tamis les esches passent a travers Pas très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Quelques bug du site ainsi que pour s'inscrire avec sa carte de fidélité c'est impossible il faut la rentrer après un peux embetant....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Oui jamais dessus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
le probleme je n'ai pas recu de sms pour recuperer ma commande a tourville la riviere
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
très bon site de matériel ,prix sympa, équipe dynamique .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Bonjour, magasin remis en valeur, la présentation est bien, ça donne envie d’aller se promener dans les rayons, celui des moulinets à l’entrée est super .on n’a envie d’acheter, bravo à toute l’equipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
👋 pas de soucis lors de mon dernier achat en magasin. L équipe de Tourville-la-Rivière 👍👍. J ai profité d une remise, pour effectuer cet achat. Bien en général 👌👌
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
un superbe site son plus gros défaut est de ne pas garder les articles dans le panier.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très bon site beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
👋 ! Ouverture de pacifiq après travaux. Bel espace , présentoirs, bien achalandé. Personnel toujours aussi acceuillant . Parfait dans l ensemble.👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Je n’ai pas commandé en ligne
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ E. *
super agencement plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Il manque plus de tri dans chaque catégorie pour filtrer ce qui nous intéresse.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Site fluide et livraison rapide ! Rien à dire