Avis clients de Pacific Pêche Saint Egrève

4.4 / 5

Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois

84 avis depuis le 02/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Pacific Peche A propos d'Avis Vérifiés

Informations Pacific Pêche Saint Egrève

• Société

Pacific Peche

• Description

Des milliers d'articles de peche a prix imbattables (Carpe, Carnassier, Coup, Mer, Mouche) chez Pacific Peche. Livraison gratuite. Des conseils. Paiement en 2x 3x 4x.

• Adresse

19 rue des Glairaux 38120 Saint Egrève

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Pacific Peche

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pacific Pêche Saint Egrève

• 2 / 5

Le matériel n est pas terrible je suis dessus

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour madame, Nous sommes attristés de ne pas avoir réussir à obtenir votre satisfaction. Pouvez-vous nous parler du matériel vous ayant déçu ? Nous sommes à votre écoute et nous pouvons trouver des solutions.

• 1 / 5

j'ai comander une canne le 25 avril et nous somme le 10 avril et toujours rien d'arrivé au magasin plus de 15 jours ,de qui ce fou t'on . je suis pas près de commander autre choses

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci pour votre message. Votre commande a été expédiée hier, et comme les livraisons en magasin prennent généralement entre 8 à 10 jours ouvrés, elle ne devrait plus tarder. Le magasin vous contactera dès qu'elle sera prête à être retirée. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 4 / 5

Très bon site facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de notre service et de nos produits. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N’hésitez pas à partager vos prochaines aventures de pêche avec nous ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

site facile et secu d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ELIOTT M.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile et sécurisé d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Merci encore et bonne pêche ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche

Beau magasin, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Accueil et écoute du besoin exprimé sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.

Bon site. Un peu cher.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Je n'ai pas acheté ces articles en ligne, mais en magasin. Bande de nuls.

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

J’ai eu à faire avec le responsable du rayon pêche... super vendeur mais dans le sens le plus noble du terme , connaisseur, sympathique et de très bons conseils. Vraiment cela faisait très longtemps que je n’avais pas eu un accueil aussi enthousiasmant. Dommage cela aurait mérité vraiment une sixième étoile !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre responsable de rayon a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et passion. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement, L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Très bien mais pas assez de matériel feeder

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

• 2 / 5

Je n’arrive jamais à savoir quel est mon solde de carte cadeau. Carte refusée en magasin alors qu’il était dit que c’était pour achats net ou magasin…

Avis du , suite à une expérience du par LILO G.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, N'hésitez pas à contacter le service client par téléphone ou par mail (service-client@pacificpeche.com)pour faire remontrer les soucis que vous avez rencontré. Nous prenons note de votre remarque nous faisons remonter le problème Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche

• 4 / 5

Très très bien. Dommage simplement que Pacific pêche ne possède pas plus de grande marque en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Articles que j'utilise déjà et toujours satisfait

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche

Bon réception

achat magasin

Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

• 5 / 5

Bon site, bonnes promotions qui décident souvent mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par SERGEJS D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SERGEJS D.

• 5 / 5

Du choix, des conseils, parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche

bien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO L.

• 5 / 5

Bonjour, Les moulinets Léon hoggendisk LC 10000 sont des bêtes de pêche j'ai pu les tester rapidement avec le nylon Korda longchunk en 40centiemes et bien le combi au top et de plus avec un prix très honorable je pense d'ailleurs m'en acheter un troisième Donc je le conseille vivement

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche

• 1 / 5

La commande date de 2018 nous sommes en 2024!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, N'hésitez pas à noter votre expérience en magasin. Bien à vous, Léa

• 5 / 5

Seul bémol, les délais d'envois sont beaucoup trop long, malgré les frais de livraison, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Bonjour, je suis allé à St Egrève 38 pour l'achat de produit un vendeur super bien, très bons conseils, très gentil au possible pour nous satisfaire . Gilbert

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience à notre magasin de St Egrève ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent service de la part de notre vendeur, et que ses conseils vous ont été utiles. Chez Pacific Pêche, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité et à satisfaire nos clients du mieux possible. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

magasin sympa et les rayons sont clairs, et les conseillers sont a l'écoute du client et très aimables ne changer rien c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN R.

• 5 / 5

On y trouve à peu près tout ce qu'il faut pour la peche.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

• 5 / 5

Super accueil au magasin de Saint égreve

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.

• 4 / 5

Bon accueil, grand choix je conseille

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Navigation très claire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Bon complément des magasins

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Bas de ligne souple de très bonne qualité

• 5 / 5

A l'écoute bon vendeur large choix de matériel

Réponse de Béranger F

Bonjour, Bonne continuation à l'équipe pacifique pêche, très professionnel,à l'écoute merci à vous Cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Je vous adore

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

• 1 / 5

Il y a de moins en moins de stock dans le magasin, à chaque visite c’est de pire en pire. Service client vraiment pas bon.

Avis du , suite à une expérience du par DORIAN A.

Réponse de pacificpeche.com

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de votre prochaine visite.

Très bien, personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.

Bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P.

• 1 / 5

Je n'ai jamais commandé sur le site

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

• 5 / 5

Equipe sympa et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT K. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

• 5 / 5

Très bon conseil comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Franchement au top Vendeur toujours souriant super conseil pour les pêcheurs débutants on m'a changé mon anneaux de canne gratuitement je conseille fortuitement

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 4 / 5

Bon produit assez bien placé en prix

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 1 / 5

Recu une demande d'avis pour un site que je n'ai jamais visite.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

C est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Très bon magasin gentillesse du personnel très bons produits fidèle depuis des années...

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 3 / 5

Beaucoup de produit bon marche qui pour la peche reelle n'apporte RIEN (produit) pas de rod ou autres trop de choses qui ne servent a rien rellement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

Magasin très bien achalandé prix très compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Très bon site avec du choix

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

• 5 / 5

vendeurs a l 'écoute et très pro !!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Du choix et du matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 2 / 5

Des Tarifs trop élevés...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

• 5 / 5

Beaucoup de matériel en magasin, personnel agréable et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait globalement du site pacifique peche, on y trouve tout ce qui faut !!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Trés bien