Evaluations clients Pacific Pêche Saint Egrève
Le matériel n est pas terrible je suis dessus
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour madame, Nous sommes attristés de ne pas avoir réussir à obtenir votre satisfaction. Pouvez-vous nous parler du matériel vous ayant déçu ? Nous sommes à votre écoute et nous pouvons trouver des solutions.
j'ai comander une canne le 25 avril et nous somme le 10 avril et toujours rien d'arrivé au magasin plus de 15 jours ,de qui ce fou t'on . je suis pas près de commander autre choses
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Votre commande a été expédiée hier, et comme les livraisons en magasin prennent généralement entre 8 à 10 jours ouvrés, elle ne devrait plus tarder. Le magasin vous contactera dès qu'elle sera prête à être retirée. Nous restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très bon site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de notre service et de nos produits. Votre retour positif nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N’hésitez pas à partager vos prochaines aventures de pêche avec nous ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
site facile et secu d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ELIOTT M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile et sécurisé d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Merci encore et bonne pêche ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Beau magasin, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Accueil et écoute du besoin exprimé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Bon site. Un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Je n'ai pas acheté ces articles en ligne, mais en magasin. Bande de nuls.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
J’ai eu à faire avec le responsable du rayon pêche... super vendeur mais dans le sens le plus noble du terme , connaisseur, sympathique et de très bons conseils. Vraiment cela faisait très longtemps que je n’avais pas eu un accueil aussi enthousiasmant. Dommage cela aurait mérité vraiment une sixième étoile !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre responsable de rayon a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et passion. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Très bien mais pas assez de matériel feeder
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Je n’arrive jamais à savoir quel est mon solde de carte cadeau. Carte refusée en magasin alors qu’il était dit que c’était pour achats net ou magasin…
Avis du , suite à une expérience du par LILO G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N'hésitez pas à contacter le service client par téléphone ou par mail (service-client@pacificpeche.com)pour faire remontrer les soucis que vous avez rencontré. Nous prenons note de votre remarque nous faisons remonter le problème Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Très très bien. Dommage simplement que Pacific pêche ne possède pas plus de grande marque en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Articles que j'utilise déjà et toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Bon réception
achat magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Bon site, bonnes promotions qui décident souvent mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par SERGEJS D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGEJS D.
Du choix, des conseils, parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO L.
Bonjour, Les moulinets Léon hoggendisk LC 10000 sont des bêtes de pêche j'ai pu les tester rapidement avec le nylon Korda longchunk en 40centiemes et bien le combi au top et de plus avec un prix très honorable je pense d'ailleurs m'en acheter un troisième Donc je le conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
La commande date de 2018 nous sommes en 2024!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N'hésitez pas à noter votre expérience en magasin. Bien à vous, Léa
Seul bémol, les délais d'envois sont beaucoup trop long, malgré les frais de livraison, c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
Bonjour, je suis allé à St Egrève 38 pour l'achat de produit un vendeur super bien, très bons conseils, très gentil au possible pour nous satisfaire . Gilbert
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience à notre magasin de St Egrève ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent service de la part de notre vendeur, et que ses conseils vous ont été utiles. Chez Pacific Pêche, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité et à satisfaire nos clients du mieux possible. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
magasin sympa et les rayons sont clairs, et les conseillers sont a l'écoute du client et très aimables ne changer rien c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN R.
On y trouve à peu près tout ce qu'il faut pour la peche.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Super accueil au magasin de Saint égreve
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.
Bon accueil, grand choix je conseille
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Navigation très claire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Bon complément des magasins
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Bas de ligne souple de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGER F.
A l'écoute bon vendeur large choix de matériel
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGER F.
Réponse de Béranger FSignalerBonjour, Bonne continuation à l'équipe pacifique pêche, très professionnel,à l'écoute merci à vous Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Je vous adore
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Il y a de moins en moins de stock dans le magasin, à chaque visite c’est de pire en pire. Service client vraiment pas bon.
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerNous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans notre magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de votre prochaine visite.
Très bien, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY C.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.
Bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P.
Je n'ai jamais commandé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Equipe sympa et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT K. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Très bon conseil comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Franchement au top Vendeur toujours souriant super conseil pour les pêcheurs débutants on m'a changé mon anneaux de canne gratuitement je conseille fortuitement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Bon produit assez bien placé en prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Recu une demande d'avis pour un site que je n'ai jamais visite.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Très bon magasin gentillesse du personnel très bons produits fidèle depuis des années...
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Beaucoup de produit bon marche qui pour la peche reelle n'apporte RIEN (produit) pas de rod ou autres trop de choses qui ne servent a rien rellement
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Magasin très bien achalandé prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Très bon site avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
vendeurs a l 'écoute et très pro !!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Du choix et du matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Des Tarifs trop élevés...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Beaucoup de matériel en magasin, personnel agréable et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Je suis très satisfait globalement du site pacifique peche, on y trouve tout ce qui faut !!!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Trés bien