L'établissement Pacific Pêche Saint-Maur est reconnu pour ses produits de qualité et son personnel professionnel, attentif et passionné. Les clients apprécient les conseils avisés et l'équipement proposé, contribuant à une expérience d'achat positive.
Anthony M.
Avis vérifiéInsistant
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche.
Thierry B.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe ne comande pas sur le site,mais je trouve que de très bons produits y sont
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur les choix de produits disponibles. Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche.
Jonathan D.
3 juin 2025
Avis vérifiéNikel rien à dire
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche.
Thierry B.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe ne comande pas sur le site je vais en magasin
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Eric C.
1 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et à l’écoute
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Bonjour, Nous sommes très contents que notre personnel ai su répondre à vos exigences ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe de Pacific Pêche.
Marc D.
30 mai 2025
Avis vérifié👍👍👍
Marc D.
28 mai 2025
Avis vérifié👍👍👍
Georges S.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats.
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Theo D.
20 mai 2025
Amelie B.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel merci
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Michel B.
5 mai 2025
Avis vérifiéDésolé je n'ai rien commandé
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Monsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
Bernard P.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin , RAS
Alain A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Ont vois que l'ont a faire à des professionnel
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Monsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Maxence G.
27 mars 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils, équipe super gentil et passionnée. Je ne vais que chez eux maintenant
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
Philippe C.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, service compétent, soigneux et à l'écoute. je recommande !
Johan F.
18 mars 2025
Avis vérifiéRAS
Bruno L.
11 mars 2025
Avis vérifiéVu avec le vendeur est bien conseillé à nos demandes
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Jean-Marie V.
3 mars 2025
Avis vérifiéComplet mais les délais de livraison sont pas très rapides.
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Jean-Francois B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Pacific Pêche Saint-Maur
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Christian F.
8 févr. 2025