Le magasin Pacific Pêche Saint-Maur est apprécié pour ses produits de qualité et son personnel professionnel, attentif et passionné. Les clients soulignent des conseils précieux et une satisfaction générale lors des achats.
Anthony M.
Avis vérifiéInsistant
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche.
Thierry B.
3 juin 2025
Je ne comande pas sur le site,mais je trouve que de très bons produits y sont
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur les choix de produits disponibles. Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche.
Jonathan D.
Nikel rien à dire
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche.
Thierry B.
3 juin 2025
Je ne comande pas sur le site je vais en magasin
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Eric C.
1 juin 2025
Le personnel est très professionnel et à l’écoute
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous sommes très contents que notre personnel ai su répondre à vos exigences ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L'équipe de Pacific Pêche.
Marc D.
30 mai 2025
👍👍👍
Marc D.
28 mai 2025
👍👍👍
Georges S.
24 mai 2025
Très satisfait de mes achats.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Theo D.
20 mai 2025
Amelie B.
7 mai 2025
Très bon matériel merci
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Michel B.
5 mai 2025
Désolé je n'ai rien commandé
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
Bernard P.
19 avr. 2025
Achat en magasin , RAS
Alain A.
7 avr. 2025
Très bien. Ont vois que l'ont a faire à des professionnel
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Maxence G.
27 mars 2025
Toujours de très bons conseils, équipe super gentil et passionnée. Je ne vais que chez eux maintenant
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
Philippe C.
23 mars 2025
Très bien, service compétent, soigneux et à l'écoute. je recommande !
Johan F.
18 mars 2025
RAS
Bruno L.
11 mars 2025
Vu avec le vendeur est bien conseillé à nos demandes
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Jean-Marie V.
3 mars 2025
Complet mais les délais de livraison sont pas très rapides.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Jean-Francois B.
10 févr. 2025
Très bon produit
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Christian F.
8 févr. 2025