Fabrice P.
1 juin 2025
Avis vérifiéBon site
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Gabriel B.
18 mai 2025
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Nicolas A.
13 mai 2025
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Jean pierre B.
13 mai 2025
Très bon
Fabrice P.
7 avr. 2025
Bon site
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. Votre avis est important pour nous et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour explorer davantage d'équipements et d'articles de pêche. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Francois B.
3 mars 2025
Site très bien, Produit acheté en magasin
Jacques P.
Jean-Pierre B.
13 janv. 2025
super site
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Jean-Pierre B.
4 janv. 2025
bien
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Christophe C.
Alain B.
22 nov. 2024
un peu chere
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que les prix puissent parfois paraître élevés, et nous travaillons constamment pour vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. N’hésitez pas à surveiller nos offres et promotions régulières ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
F. B.
15 oct. 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Julien B.
8 oct. 2024
Toujours au top Pacific PECHE
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
E. P.
8 oct. 2024
Pas mal reste quelques bug en pied de page
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Stephane N.
Matériel de bonne qualité
Jean-Michel C.
4 sept. 2024
2 sept. 2024
o magasin bourg en bresse
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite sur le site. L’équipe Pacific Pêche.