Pacific Pêche à Saint Benoît est un magasin bien achalandé avec du matériel impeccable et un personnel à l'écoute, idéal pour les passionnés.
Stephane L.
20 mai 2025
Avis vérifiéMatériel utilisé 2 fois maintenant Et j'en suis très content..
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Alain I.
20 mai 2025
On y trouve de bon produits.. Manque juste des leurres souples à l'unité.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
12 mai 2025
Très bon magasin bien achalandé ont trouve tout ce dont ont à besoin pour exprimer son loisir
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
R. B.
10 mai 2025
Le site est simple et très pratique
Alain S.
10 mai 2025
Ras bien
Loic D.
6 mai 2025
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Emmanuel B.
17 avr. 2025
Très bien fait
Emmanuel B.
9 avr. 2025
Matériel et produit impeccable
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que vous en soyez satisfait ! Votre appréciation est essentielle pour nous, et nous serons heureux de continuer à vous offrir des équipements à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à partager votre expérience avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe Pacific Peche
Jean francois D.
2 avr. 2025
Simplement consulté
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
Yoan L.
...
Bonjour, Merci beaucoup de votre note. L’équipe Pacific Pêche
Fabrice M.
27 févr. 2025
Pacific Pêche Poitiers, ils ont su me chercher un article hors catalogue. me l'on commandé exprès. je recommande
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Alain I.
24 févr. 2025
Manque juste des leurres souples à l'unité
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
17 févr. 2025
Très bien achalandé, personnel à l'écoute de vos besoins.
Jean francois D.
18 janv. 2025
j'ai commandé en magasin.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Franck P.
26 nov. 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
12 oct. 2024
Très bon magasin de pêche ou ont trouve ce dont ont a besoin pour pratiquer son loisir.
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Sylvia B.
Jean-Marie D.
15 sept. 2024
un peu loin pour mois j'ai 25 km
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche