Le magasin Pacific Pêche Aucamville est apprécié pour son personnel serviable et professionnel, offrant un service client réactif. Les commandes en ligne et en magasin se déroulent bien, assurant rapidité et efficacité, avec des produits adaptés à divers budgets.
Gilbert M.
20 mai 2025
Avis vérifiétrès bien reçu par le personnel service soigneux
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Laurent J.
30 avr. 2025
Je passe plus tôt au magasin vu que je suis régulièrement en chantier sur Toulouse où ses environs
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
Sylvain R.
19 avr. 2025
Facile d’utilisation et bien fait
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Jean claude K.
2 avr. 2025
Commandes et achats sur me site et en magazin tout les deux super
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Jean claude K.
27 mars 2025
Tout est parfait service clients réactif super également très top le personnel du magazin à aucamville dans le31
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Eric M.
3 mars 2025
J'ai commandé en magasin et les personnes du magasin ont fait tout leur possible pour ma commande très professionnel.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Sebastien F.
3 mars 2025
Simple et facile
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Patrick V.
29 janv. 2025
rapidité et efficacité, très bien !
Florian D.
15 déc. 2024
Super site
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Cedric L.
7 déc. 2024
Manque des articles j'ai commandé un fourreau mais j'ai échangé en magasin car c'était pas le bon modèle
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément concernant votre commande. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu échanger le fourreau en magasin pour obtenir le modèle souhaité. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour éviter ce genre de situation à l’avenir. Si vous avez d'autres remarques ou besoins, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Pascal P.
26 nov. 2024
Très bons produits
Pascal P.
26 nov. 2024
Bon produits pour un budget modeste
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Jean michel C.
14 nov. 2024
Bons produits, mais mauvaise expérience avec livraison moteur 6 cv
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison du moteur 6 CV n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons transmettre votre retour afin d'améliorer ce service. L'équipe Pacific Pêche
P. L.
20 oct. 2024
rupture
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
David E.
2 oct. 2024
Gilles L.
28 sept. 2024
Magasin très bien fourni en marchandise je commande beaucoup par Internet parce que j'ai plus de choix en magasin souvent des ruptures quand je fais des grosses commandes je préfère payer en 4 fois ce que Pacifique me propose et qui facilite pour moi plus d'achat dans le magasin.
17 juil. 2024
rien à dire
13 juin 2024
Zero
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
8 juin 2024
Ras
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
29 mai 2024
Très content des vendeurs de aucamville. Ils sont très pro et de bon conseils
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.