Avis clients de Pacific Pêche Beaucouzé

4.8 / 5

Calculé à partir de 39 avis obtenus sur les 12 derniers mois

96 avis depuis le 24/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Pacific Peche A propos d'Avis Vérifiés

Informations Pacific Pêche Beaucouzé

• Société

Pacific Peche

• Description

Des milliers d'articles de peche a prix imbattables (Carpe, Carnassier, Coup, Mer, Mouche) chez Pacific Peche. Livraison gratuite. Des conseils. Paiement en 2x 3x 4x.

• Adresse

16 avenue du Pin 49070 Beaucouzé

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Pacific Peche

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pacific Pêche Beaucouzé

UN SUPER MAGASIN MAIS TROP ARTICLES SOUS PLASTIQUE COMMES LES FLOTTEURS ARMAÇON

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL B.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'utilisation de plastiques pour certains articles et sachez que nous sommes constamment à la recherche de solutions plus durables. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Le vendeur a su très bien nous renseigner

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.

• 5 / 5

Ce n'est pas sur le site internet que j'ai acheté ces articles mais dans le magasin de Beaucouzé (49) que je fréquente aussi souvent que possible, et depuis longtemps. L'équipe de Christophe est très sympathique et compétente, très serviable, et le magasin est très bien achalandé.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience dans notre magasin de Beaucouzé et l'accueil de l'équipe de Christophe. Nous leur transmettrons votre message avec plaisir. À bientôt chez Pacific Pêche ! 🎣😊

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Délai livraison un peu long. Service client impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque sur le délai de livraison et sommes ravis que notre service client vous ait donné satisfaction. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Produits en magasin bien achalandé et variés pour tout type de pêche.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Parfait pour une utilisation de rangement à prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

Parfait Réparation nickel Gentillesse de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Parfait merci et super vendeurs à Beaucouzé

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.

Bon magasin commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Tout parfait merci et vendeurs géniaux (à Beaucouzé)

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.

• 5 / 5

Très bon produit solide et fond rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.

• 3 / 5

Trop de rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

Tout parfait merci

Achat magasin.

Avis du , suite à une expérience du par PETER L.

Gentillesse - Accueil Compréhension du problème Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.

Super site

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande et de la facilité a trouver mes articles

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche

• 4 / 5

Bon acceuil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ROGER J.

Accueil sympathique. Personnel compétent. Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

• 4 / 5

Les bouillottes sont super Pas encore essayé les pellets silure

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur nos bouillettes ! Nous sommes ravis qu'elles vous plaisent. Nous espérons que vous apprécierez également nos pellets silure lorsqu'ils seront essayés. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Je trouve tous se que j'ai besoin

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

• 5 / 5

Magasin très agréable, le personnel est compétent et serviable. Rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre personnel aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 3 / 5

Pas commander sur site mais par tel

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche

Toujours un accueil génial

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours une expérience d'accueil géniale avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous offrir un service clientèle exceptionnel à chaque visite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL C.

Tout parfait merci

• 4 / 5

On trouve beaucoup de chose et bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

• 5 / 5

commande respectée et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

plus rien en rayon

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé nos rayons vides lors de votre visite. Nous tenons à vous assurer que nous faisons de notre mieux pour maintenir nos rayons pleinement approvisionnés en produits de qualité pour répondre aux besoins de nos clients. Nous recevons régulièrement des arrivages de nouveaux produits chaque semaine. Nous réalisons régulièrement des offres et des remises au travers de divers événements promotionnels afin que vous puissiez vous équiper tout au long de l’année à moindre coût. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre soutien continu. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience de magasinage plus satisfaisante à l'avenir. Bien cordialement.

Réponse de Patrick P

merci de votre reponse de toutes faço,s je n'y vais presque plus beaucoup trop loin de chez moi et tres mal situe l'ancien magasin boulevard du doyenne etait beaucoup plus accesible et proche de la riviere le magasin est amiantenat a 30 km de chez moi alors vous pensez bien que je prefere de loin aller chez DECATHLON cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Equipe au top en magasin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

• 1 / 5

Produit non conforme à la photo et au descriptif. Absence de bandoulière. Produit échangé. Très déçu. Produit Imax excellent, je possède le sac à dos.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

Réponse de pacificpeche.com

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément causé par l'incohérence entre le produit reçu et celui affiché sur notre site. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et avons déjà pris des mesures pour corriger la description et l'image du produit afin d'éviter toute confusion à l'avenir. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité des produits Imax.

Réponse de Jean-Paul C

Je vous remercie de l'attention portée à mon avis. Par ailleurs, je tiens à remercier le personnel de Pacific Pêche Beaucouzé (49) pour sa disponibilité et son professionnalisme.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Permis interféderal trop cher par rapport aux poissons capturés (5€ de plus) en une année,ça commence à faire beaucoup, voilà mon ressenti,je sais que vous ne pouvez pas faire grand chose mais peut être faire remonter l'info, merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Pour toute réclamation nous vous invitons à vous rapprocher de votre APPMA de votre région. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.

• 3 / 5

Je pensais trouver de l equipement vestimentaire pour un enfant de 8 ans. Les tailles commencent en S. Dommage, j ai trouvé sur Amazon et en + j en ai profité pour acheter des accessoires. Il faudrait installer au moins un rayon enfant..

Avis du , suite à une expérience du par YOANN L.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Peche

PAS DE PB

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

L’accueil est très sympa et nous sommes très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Peche.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN K.

• 5 / 5

Très bien serviables et répond au question

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

• 1 / 5

Accueil très mauvais , personnel fainéant, pas sympathique,

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de pacificpeche.com

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre personnel n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément que cela a pu causer.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

Premier achat avec le magasin Pacific Pêche à Beaucouzé. La commande à été éffectuée par internet. Vendeur Nicolas, contact téléphonique et par mail très sympathique et minutieux dans l'envoie des cannes Orient Power Plus. A attendue d'avoir l'emballage adéquate afin de les remettres au transporteur pour ne pas abîmer les 3 cannes. Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 5 / 5

Très bien très agréable je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *

• 5 / 5

Magasin très agréable, personnel a l'écoute et aimable. Les articles sont de très bonne qualité. Rien a redire en somme. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

• 5 / 5

Très bien mais manque de choix

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

Meilleurs échanges que la fois précédente avec de nouveaux personnels.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

Le produit que je recherchais était sur votre site. Très facile a trouver.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 4 / 5

Achat réalisé en magasin directement. Personnels pas très avenants d'où l'étoile retirée. Chaque fois que je passe en magasin, j'ai l'impression d'arriver à un enterrement...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Produits satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 5 / 5

Magasin et vendeurs très agréable. Rien à redire, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W. *

• 3 / 5

je trouve que les asticots rouges le sont de moins en moins ce qui est dommage

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Je n ai pas acheté

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 3 / 5

Malheureusement je dois retourner cet article,car trop fragile, pour mon style de pêche.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Le site est très bien détaillé et les explications sont très claires.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *

• 3 / 5

Il serait judicieux de vérifier chaque jours l'état des vers que vous vendez. En effet, une des boîte que j'ai acheté, les vers étaient tous mort et à priori depuis un moment.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 3 / 5

La navigation est a amélioré

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

Un grand merci aux vendeurs de Pacific pêche Beaucouzé. pour leurs professionnalisme, conseils, écoute... C'est toujours un réel plaisir de se rendre au magasin

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

• 5 / 5

bonjour service impeccable attentif manque quelques détails sur des produits taille poids quantités etc... dans l'ensemble très bien . Cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

très bon service .

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 5 / 5

bonjour satisfait je viens de passer une première commande sur le site j'attend sinon je vais au magasin avec un contact car l'équipe est au top merci . Cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Bon accueil, personnel compétant. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 3 / 5

magasin beaucoup trop loin des rivieres au fond d'une zone industriel difficile d'acces et depuis q'il a demenage je suis oblige de faire 55 km aller retour pour y aller il etait meux boulevrard du doyenne donc je me contente de Decathlon qui a bien senti qu'il pouvait profiter de cette monumentale erreure et qui de ce fai a triple sa surface de vente

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

tres bon site

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Cool

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *

• 3 / 5

Problème avec l'achat de vers canadiens

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

sur le service en magasin rien a redire. Parfait, vendeurs PRO.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *

• 5 / 5

je n'ai pas fait de commande je suis passé au magasin. les articles étaient disponible. Service de qualité en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *