Le magasin Pacific Pêche à Amiens est salué pour son ambiance agréable, ses rayons variés et un accueil de qualité, tandis que les promotions sur le site sont également appréciées.
Emmanuel B.
6 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve que c’est un bon Magasin, à part que c’est cher rapport à Decathlon, c’est dommage
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les tarifs et souhaitons préciser que nous proposons des produits de qualité, sélectionnés pour leur performance et leur durabilité. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Réponse de Emmanuel B.
Ça veut dire que Decathlon ce n’est pas fiable, mais bon toute façon mon avis ne changera pas. Bonne journée .
Jean marc M.
4 juin 2025
LIVRAISON RAPIDE
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Olivier P.
3 juin 2025
Site aux promos intéressantes et magasin agréable (Amiens)
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Jean noel F.
Thierry B.
20 mai 2025
Christophe A.
20 mai 2025
Les Prix sont pas plus compétitifs que chez les concurrents J'ai toujours un remboursement sur un pain de chailloux qui ne passe pas....non remboursable on m'a dis
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de nos prix et de votre expérience de remboursement. Votre retour est important pour nous et nous permet d'améliorer nos offres. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Frédéric C.
18 mai 2025
ras
Eric L.
15 mai 2025
Sebastien M.
13 mai 2025
Asticots morts à 70% . J'ai appelé ok ma répondu que les asticots arrivent le vendredi donc bon... faut en déduire qu'il ne faut pas y aller les autres jours. Ton un peu condescendant du vendeur .. c'est dommage.. j'irai ailleurs c'est pas bien grave .
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité des asticots et que notre équipe n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Fabrice P.
11 mai 2025
tres bon magasin acceuil rayon choix .
Olivier P.
9 mai 2025
Site régulièrement mis à jour et promos intéressantes
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos mises à jour régulières et nos promotions intéressantes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions et suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche
Laurent B.
5 mai 2025
Tres bien, agréable dans l'ensemble
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Franck D.
2 mai 2025
Pas de soucis pour moi
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous vécu une bonne expérience au magasin d'Amiens. Nous attendons votre retour avec impatience, L'équipe Pacific Pêche
David B.
29 avr. 2025
Sondage mal fait car je suis allé au Magazin à Amiens et non commandé sur le site.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur. N'hésitez pas à partager vos prochaines expériences au magasin d'Amiens !
Franck D.
19 avr. 2025
Bien pas de soucis pour moi.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en pêche ! Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche
L. C.
10 avr. 2025
Eric B.
7 avr. 2025
Le filet à déboîter ne vaut pas celui de décathlon que j ai acheter
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre filet à déboîter n'a pas répondu à vos attentes comparé à celui de Décathlon. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos observations pour que nous puissions mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Eric B.
je fini de remplire ma carte pour profiter de ma réduction et après je la condamne et je prendrez celle de décathlon car il offre d autre vantage
Patrick G.
3 mars 2025
Super les vendeurs sur Amiens au top
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Herve L.
27 févr. 2025