Evaluations clients Pacific Pêche Nogent Sur Oise
Bonjour, bon achat de 25 euros sur des achats en magasin à Nogent sur Oise Ne passe pas en caisses, parce que échangr le moulinet à la place dub nôtre, il appelle le bureau et rien de 25 euros à 0 euros même pas 15 ou 10 rien c'est pas professionnel ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre passage en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Impeccable vendeur explique bien le fonctionnement des choses
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Vendeur bien à l'écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Personnel sympatique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
les personnes qui y travail super sympa .j'espère que le rayon esche va rester aussi bien car les asticots sont très bien, est un des seul magasin avoir des bon asticot Ruby tout les vendredi a 10 heure je fait 30 KILOMETRE pour en acheter
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
bon magasin bien situé. Beaucoup de produits sur catalogue site ne sont pas en rayon magasin. vendeurs sympa à Nogent sur Oise
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Très bien renseigné Dommage qu’il manque des appâts Et je n’arrive pas à voir mon ticket de caisse sur mon compte quand je passe au magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Rien a redire tout est bien
Parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Très accueillant Très bon renseignement Par contre je n’arrive pas à voir mon ticket de caisse sur l’application quand j’achète en magasin Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! N'hésitez pas à contacter le service client par mail : service-client@pacificpeche.com L’équipe Pacific Pêche
Navigation facile
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
vendeurs à l'écoute de nos demandes, tres bon accueil, choix variés et nombreux, satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
au top
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Je vais en magasin de nogent sur oise
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Personnelle très accueillant et à écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous ferons tout notre possible pour maintenir les expériences d'achat positives que vous avez eues chez nous Excellente journée Marc.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, C'est génial de savoir que vous trouvez beaucoup de choix sur notre site ! Chez Pacific Pêche, nous mettons un point d'honneur à offrir une large gamme de produits pour répondre aux besoins variés de nos clients passionnés de pêche. Merci encore et à bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Acheté en magasin il y w tout ce qu il faut orix corrects et vendeurs sympas
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V.
Un bon investissement
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Super cite
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Super excellent
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par NOLAN A.
Il est très clair. Et sur je remercie le magasin de nogent sur oise car les vendeurs ne sont pas que des vendeurs mais avant tout des passionnés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN T.
Stock non à jour
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Peche
très bon magasin beaucoup de produits de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Les vendeurs donnent de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Decus je trouve qu a chaque fois les vendeurs sont entre eux à la caisse , jamais de vendeur disponible en rayon et on a souvent l impression de déranger quand on les sollicite Après cela se passe très bien et l échange est appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Site fonctionnel , large choix article
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
C'est toujours compliqué de faire des comparaisons entre les articles, du même sujet.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Simple utilisation etc..
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Site fluide ,on trouve facilement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
supère magasin a Nogent sur oise cela manquai un vrai magasin de pèche dans notre région
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Super pratique et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *