M. C.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Merci d être encore là car on a besoin de nos magasins .
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Pierre G.
29 mai 2025
bien
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Sebastien M.
28 mai 2025
Très bonne réaction du personnels
Sebastien M.
Matheo P.
17 mai 2025
Bon conseil
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Sébastien M.
13 mai 2025
Accueil sympathique
Arnaud M.
11 mai 2025
Concernant le site je ne sais pas car j zchete en magasin directement
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Si jamais vous avez l'occasion de visiter notre site, n'hésitez pas à partager vos impressions. Votre expérience nous tient à cœur et nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Laurent R.
23 avr. 2025
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
S. B.
23 avr. 2025
très bien
Stephane M.
12 avr. 2025
Très bon site et magasin Seulement que les articles Rive en D25 disparaissent petit a petit
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site et magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Concernant les articles Rive en D25, nous comprenons votre préoccupation et partageons votre intérêt pour ces produits. Votre avis est précieux et nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre soutien, et à bientôt sur pacificpeche.com ! Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Didier D.
2 avr. 2025
j'ai acheté des teignes , le samedi lors de l'utilisation elles avaient du mal à rester sur l'hameçon pourtant j'ai fait comme on me l'a précisé au magasin
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos teignes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de leur utilisation, malgré les conseils reçus en magasin. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions vous offrir une expérience encore plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche
Laurent R.
23 mars 2025
Ras
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque et nous vous remercions pour votre note. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour progresser. Cordialement, L’équipe de Pacific Pêche
Marc F.
29 janv. 2025
Achete en magasin a Chalon Sur Saone
Corinne B.
29 janv. 2025
Walter C.
18 janv. 2025
Bons conseils de la part des vendeurs
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Frederic C.
14 nov. 2024
Très clair et bien présenté
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Juan carlos L.
26 oct. 2024
Très bon accueil
Laurent V.
21 oct. 2024
Très bien, j'ai passé commande au magasin de Chalon les personnel a été au top!!
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Frederic C.
12 oct. 2024