Avis clients de Pacific Pêche Chalon-Sur-Saone

4.6 / 5

Calculé à partir de 26 avis obtenus sur les 12 derniers mois

76 avis depuis le 24/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Pacific Peche A propos d'Avis Vérifiés

Informations Pacific Pêche Chalon-Sur-Saone

• Société

Pacific Peche

• Description

Des milliers d'articles de peche a prix imbattables (Carpe, Carnassier, Coup, Mer, Mouche) chez Pacific Peche. Livraison gratuite. Des conseils. Paiement en 2x 3x 4x.

• Adresse

6 Rue René Cassin 71100 Chalon-sur-Saone

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Pacific Peche

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pacific Pêche Chalon-Sur-Saone

très bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ E. *

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 5 / 5

Très bon site et magasin Seulement que les articles Rive en D25 disparaissent petit a petit

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site et magasin ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Concernant les articles Rive en D25, nous comprenons votre préoccupation et partageons votre intérêt pour ces produits. Votre avis est précieux et nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre soutien, et à bientôt sur pacificpeche.com ! Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 3 / 5

j'ai acheté des teignes , le samedi lors de l'utilisation elles avaient du mal à rester sur l'hameçon pourtant j'ai fait comme on me l'a précisé au magasin

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos teignes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de leur utilisation, malgré les conseils reçus en magasin. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions vous offrir une expérience encore plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque et nous vous remercions pour votre note. Si vous avez des suggestions ou des points à améliorer, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour progresser. Cordialement, L’équipe de Pacific Pêche

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche

Achete en magasin a Chalon Sur Saone

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

Bons conseils de la part des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par WALTER C.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.

• 5 / 5

Très clair et bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JUAN CARLOS L.

• 5 / 5

Très bien, j'ai passé commande au magasin de Chalon les personnel a été au top!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Choix des produits, prix compétitifs, accueil sympathique et félicitations pour le service après vente.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL B.

Le top

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de Honoré R

J’ai toujours pas reçu mon colis

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 1 / 5

Je ne suis pas passer par le site

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci pour cette précision. Si vous avez rencontré des problèmes avec une commande effectuée en magasin, nous sommes désolés pour les désagréments causés. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

10/10

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Très bonne commande

Avis du , suite à une expérience du par ENZO C.

• 5 / 5

Très satisfait du personnel qui vous donne de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, C'est super de savoir que vous êtes très satisfait des conseils et du service fournis par notre personnel ! Nous nous efforçons de fournir un service clientèle de qualité, en offrant des conseils utiles et personnalisés pour répondre aux besoins de nos clients passionnés de pêche. À bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

Réponse de Daniel P

Bonjour, Pour ce qui me concerne, j'aime beaucoup votre magasin, je le redis une fois de plus. Vos conseils sont très précieux et je vous en remercie. Daniel (ancien cadre commercial Sté Américaine implantée en France). Cordialement.

• 5 / 5

dommage que certains articles soit en rupture des le debut des promotions

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception quant à la rupture de certains articles dès le début des promotions. Nous en sommes sincèrement désolés. Nous faisons de notre mieux pour anticiper la demande et stocker suffisamment de produits, mais il arrive parfois que certaines promotions aient plus de succès que prévu. Nous travaillons constamment à améliorer notre gestion des stocks afin de mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Nous vous invitons à nous suivre sur nos réseaux sociaux ou à vous inscrire à notre newsletter pour être informé en avant-première de nos promotions. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre fidélité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.

• 5 / 5

Site complet et facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Aucun défaut de commande. Les produits sont en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN D.

Réponse de Nathan D

Pas de soucis.

Nickel 👍

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche

Plutôt correct

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AIMERIC S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 1 / 5

Fil de de très mauvaise qualité. Il casse au nœud et donc impossible de réaliser un montage correct. Je le ramène au magasin lors de mon prochain passage.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous prenons en compte votre remarque Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons vous revoir très vite en magasin. À l’avenir, nous ferons tout notre possible pour mieux répondre à vos attentes. L'equipe Pacific Peche

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

• 5 / 5

Superbe pack j enbsuis excréments content compact prend très peu de place

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Rien a dire mise a part la livraison

Avis du , suite à une expérience du par LUKA C.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 5 / 5

Très bon l'accueil, de bon conseil et toujours a l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.

• 4 / 5

Bonjour, bon magasin beaucoup de choix, prix élevés surtout quand on voit les remises que vous faites on je me dit que l'on se fait avoir le reste de l'année.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

très bon produit prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

8/10

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

MMMM

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 5 / 5

Equipe très dynamique, très calée dans tout mode de pêche.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

• 3 / 5

On trouve beaucoup de choses mais la qualité n est pas toujours là.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des réserves sur la qualité de certains de nos produits. Nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits tout en veillant à maintenir un niveau de qualité élevé. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Si vous avez des produits spécifiques dont la qualité vous a déçu, n'hésitez pas à nous en faire part afin que nous puissions en informer nos chefs de produit et apporter les améliorations nécessaires. Merci de nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 4 / 5

Le seul reproche, ce sont parfois des articles hors stock.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Bon achat très content

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *

• 5 / 5

Toujours bien accueilli et a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 5 / 5

très bon produit prix interessant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Bien Bon site

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 4 / 5

Enseigne pour articles de pêches on trouve généralement de tout , articles bien présenter , idéal pour pêcheurs confirmer

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

très bonne amorce et un prix très orrecte

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Envoi rapide et conforme à l’annonce.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Très content de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *

• 5 / 5

Achat sur le site parfait, informations claires et envoi rapide. Prix compétitif et article de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

magasin de Chalon Sur Saône très agréable avec des vendeurs à l'écoute , très disponibles et conseils objectifs suivant l'attente et le niveaux de pêche de chacuns !!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

non

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, personnel à l'écoute, je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE O. *

• 5 / 5

Site sympa, facile a regarder. Beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 3 / 5

J ai rien acheté récemment sur le site . Je vais direct au magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Achats en ligne ok + voir les dispo en magasin des produits.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 5 / 5

Très professionnel , accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

Parfait et rapide