Le magasin Pacific Pêche à Lampertheim est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de son matériel. Les clients soulignent une grande disponibilité du personnel et un choix varié d'articles. L'ambiance agréable incite à la visite.
Jean pierre R.
11 juin 2025
Avis vérifiélot de 3 cannes à peche, emballage correcte, ligne faite, impeccable
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ai été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ou en magasin ! Bien à vous, L'équipe de Pacific Pêche.
Philippe C.
7 juin 2025
Pratique et ludique.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Gerard S.
4 juin 2025
Très bon produit
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à long terme avec nos produits Votre retour est précieux pour nous. L'équipe Pacific Pêche.
Olivier H.
3 juin 2025
Bon accueil, bons conseils, bon matériel
Vincent I.
1 juin 2025
Je conseille pacific peche pris conseil produit top
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message ainsi que votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Pacific Peche
Bruno S.
1 juin 2025
Magasin plutôt bien situé. Néanmoins manque de présence sur le secteur Nord du grand Est, Haguenau Wissrmbourg. Personnel disponible.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre retour et vos remarques. Nous faisons remonter votre observation au service concerné afin d’améliorer notre présence dans le secteur Nord du Grand Est, notamment à Haguenau et Wissembourg. N’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons heureux d’échanger avec vous à ce sujet. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Ianis M.
30 mai 2025
Très bien.
Jean luc L.
18 mai 2025
Produits conformes
Thierry G.
17 mai 2025
Accueil sympa disponibilité Manque parfois de vifs sinon bien
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Jean-Luc S.
13 mai 2025
Disponible et à l écoute. Agréable d y aller
Christophe D.
13 mai 2025
SUPER ARTICLE
Christian W.
6 mai 2025
Super et pas mal de choix
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Matthieu G.
5 mai 2025
Bon site mais pas toujours complet.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Concernant votre remarque sur le fait que le site n'est pas toujours complet, nous prenons note de votre observation et travaillons continuellement à l'amélioration de notre offre. Votre avis est précieux pour nous aider à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche
Pascal E.
2 mai 2025
Rapide et efficace
Daniel V.
2 mai 2025
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec Pacific Pêche. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Michel R.
Michel L.
16 avr. 2025
tres bien
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
Pascal R.
10 avr. 2025
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait et que vous avez trouvé notre équipe attentive et soigneuse. Votre recommandation est précieuse pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Philippe C.
27 mars 2025
Pratique, ludique et rapide.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche