Evaluations clients Pacific Pêche Montpellier - Saint Jean De Védas
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
Je n' ai jamais commander en ligne donc je peux pas donner d avis,Je préfère vos contacts humains.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite sur le site. L’équipe Pacific Pêche.
Sav moteur impeccable j'ai changer le sélecteur de vitesses tout marche nickel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Conseiller dispo compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la disponibilité et les compétences de nos conseillers. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien accompagné. Vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
je suis content
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Moulinet et canne à pêche acheté sur place en magasin . Très bon accueil et conseils .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Super site, fluide et adapté
Avis du , suite à une expérience du par FISHING T.
Dans l’ensemble le choix des articles est correct mais les propositions sont limitées en ce qui concerne par exemple le panel de couleur pour les leurres.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Plutôt pratiquant la pêche à la Mouche, je dis "Peut mieux faire". Quand je dis qu'aujourd'hui les amateurs de pêche a la Mouche doivent faire 50KM pour trouver un magasin autre que "PP" pour trouver des articles de pèche à la mouche ou aller sur Internet faire leurs achats avec tout ce que cela incombe, je dis, cest fort dommage!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre remarque concernant l’offre en pêche à la mouche et regrettons que celle-ci n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de proposer un choix varié dans toutes les disciplines, y compris la pêche à la mouche, mais nous reconnaissons que certains besoins spécifiques peuvent parfois ne pas être totalement satisfaits. Votre commentaire est précieux et nous permet d’évaluer nos offres pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à consulter notre site internet, où notre catalogue est plus étendu. Nous espérons pouvoir continuer à vous accompagner dans votre passion pour la pêche à la mouche. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Pour ce qui est du matériel c’est parfait, rien à redire, bon conseil de la part des vendeurs. Pour ce qui est des appâts par contre… ils sont morts, vendus à prix normal, sans réduction… je trouve cela pas très commerçant…
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN N.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que le matériel et les conseils de nos vendeurs vous ont donné entière satisfaction. 😊 Concernant les appâts, nous sommes désolés pour cette expérience décevante. Ce n'est pas dans nos habitudes de proposer des produits qui ne sont pas en parfait état. Nous allons transmettre votre remarque à l’équipe concernée afin d’améliorer ce point à l’avenir. Nous espérons que votre prochaine visite répondra à toutes vos attentes. Merci pour votre confiance et vos retours constructifs. À bientôt, L’équipe Pacific Pêche 🎣
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT 3.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN U.
Bien renseigné sur l'achat !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAX A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Très bien, conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.
....
Avis du , suite à une expérience du par VALERIAN C.
Alors là c est pas Decathlon avec trois leurres qui ce courre après !!! Pacific pêche c est le paradis du matériel du carnassiers et d autres pêche !!!!!!!c est mon paradis !!!! Le personnel est au petit soin une équipe a l écoute des ses clients ! Bravo et un grand merci pour votre professionnalisme !!!
Avis du , suite à une expérience du par VANTHA C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci infiniment pour cet enthousiasme ! 🎣 C’est un plaisir de savoir que notre magasin est à la hauteur de vos attentes, tant pour le choix que pour le service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner dans votre passion. À très bientôt au paradis de la pêche ! 😄 Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Site multi techniques avec les meilleures références disponibles. Un sav de qualité et rigoureux.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
très bien, personnel souriant et aimable. Bon conseil, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Belle promo que j attendais sur cet article
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Des vendeurs compétents et de bons conseils sans pousser à des dépenses excessives. Très bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Beaucoup de références disponibles
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Le comportement des ouvriers n'est pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM Y.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience désagréable avec notre personnel. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir un service courtois et professionnel à tout moment. Votre retour est précieux et nous allons examiner ce problème de comportement avec notre équipe. Nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation et nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément que cela a pu causer. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Accueil choix conseil et produits de qualité. 1er achat bien.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS P.
1top
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
DES MOTS CLEF NE SONT PAS CONNU COMME BESACE
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous allons travailler à améliorer notre système de recherche pour inclure davantage de mots-clés, afin de faciliter vos recherches. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Joli magasin.Rayon carpe énorme! Prend la moitié de la surface au sol . Rayon pêche mer beaucoup plus modeste.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-ERIC G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre magasin de Saint Jean de Vedas ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rayon carpe. Nous prenons également note de votre observation concernant le rayon pêche en mer. Nous nous efforçons de répondre aux besoins de tous nos clients et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci encore pour votre visite et votre retour ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Je suis allé directement au magasin de st jean de vedas. Il est très bien. Le seul point négatif encore une fois c’est qu’il n’y a pas de magasin en PACA. J’habite dans le 83 et c’est le plus prêt. A méditer…
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de visiter notre magasin de St Jean de Védas et pour votre retour positif à son égard. Nous prenons également note de votre remarque concernant l'absence de magasin en PACA, notamment dans le département 83. Votre avis est précieux pour nous et nous le transmettrons à notre équipe responsable du développement des magasins. Nous espérons pouvoir répondre à vos attentes à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très beau magasin , très bons conseils, dommage que vous ne vendiez pas des capots de protection d'anneaux se fixant en haut de la canne repliée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos compliments sur notre magasin et nos conseils ! Nous sommes désolés de ne pas offrir actuellement les capots de protection d'anneaux que vous recherchez. Votre retour est précieux pour nous et nous le transmettrons à notre équipe pour évaluer la possibilité d'ajouter ce produit à notre assortiment à l'avenir. À bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Super bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réponse vous ait plu. Si vous avez d'autres questions ou avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider à tout moment. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
J'ai acheté cet aérateur en attendant on recevant un peu sophistiqué il marche bien et les trois piles dur 24 heures si il tourne en permanence merci à l'équipe de Pacifique pêche Saint-Jean-de-Védas
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'aérateur que vous avez acheté chez Pacific Pêche à Saint-Jean-de-Védas. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il fonctionne bien et que les piles durent longtemps malgré un usage continu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre produit réponde à vos attentes. Encore une fois, merci pour vos encouragements et votre confiance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
visite au magasin de ST JEAN DE VEDAS. les personnes sont acceuillantes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
TRES SATISFAIT , SERVICE APRES VENTE TRES REACTIF, CAR PROBLEME SILLON REMPLACE IMMEDIATEMENT ET SOUS GARANTIE PAR UNE PERSONNE TRES COMPETANTE .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
t b
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
PAS UTILISE LE SITE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Super magasin, bien agencé. Personnel compétant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.
Ok.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
Pas assez de photos des produits, sur les Cannes Nirvana 10" comme sur d'autres produits en général , j'ai du aller en magasins poir voir les Cannes en direct sur Saint jean de Védas alors que j'habite salon de Provence .
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerNous apprécions vos commentaires et nous sommes désolés que votre expérience en ligne n'ait pas été aussi satisfaisante que prévu. Nous comprenons l'importance des informations détaillées et des photos pour prendre une décision éclairée lors de vos achats. Nous prenons en compte votre feedback et nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos descriptions de produits en ligne, y compris en ajoutant plus de photos pour vous offrir une vue plus détaillée.
Je suis resté même surpris de la rapidité de la livraison super je conseille à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Je commande pas sur le net
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Acheter au magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Manque d'explication pour les novice
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
Bon accueil ! Quel choix ! Des conseils Un magasinpropre ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Vendeur compétant
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Magasin très propre et les vendeurs sont sympathiques et compétents et les produits faciles d’accès et à trouver
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Très bon accueil au magasin de saint jean de Védas.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Bon produit de bonne très bonne qualité vendeur agréable et bonne marque à tout prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
pas assez de choix d'appâts frais. conseils pas toujours de niveau d'un vendeur à l'autre, pas toujours évident de trouver un article sans demander de l'aide. Mais beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Très bon magasin, il y a de tout, personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Très bonne enseigne sur certain produit un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Magasin spacieux bien agencé.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Magasin très bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Très bons conseils magasin
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
J ai été très heureux de l'ouverture du magasin (cela manquait terriblement sur le secteur) .L'accueil est particulièrement chaleureux et efficace. Quant au contenu , c est le "paradis" , notamment rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Bonjour, Je suis venu deux fois dans votre magasin de St Jean de Védas ce mois de juillet et les deux fois, j'ai eu une mauvaise expérience avez un de vos vendeurs, un jeune homme grand, mince, cheveux bruns coupés très courts. La première fois, je cherchais un dégorgeoir, il m'a montré deux articles qui ne me convenaient pas puis, sans rien dire et avec l'air agacé, m'a laissé planté dans le rayon et est reparti. La deuxième fois, 15 jours après, j'ai fait mes achats et recherches de canne et moulinet avec des vendeurs compétents et agréables, puis au moment de passer à la caisse, malheureusement je tombe sur le même jeune homme qui m'avait mal accompagné dans mes recherches. J'ai repris la deuxième fois le même leurre que j'avais acheté la première fois (Asturie) car j'avais été agréablement surpris de voir que vous aviez fait une réduction de prix de 40%. Cette réduction n'étant pas annoncée en rayon, je demande au jeune homme à la caisse si la réduction était toujours en vigueur, il vérifie et me répond par l'affirmative. Je paye mes achats, m'en vais à mon véhicule et regarde mes achats et mon ticket de caisse. Là, je me rends compte qu'il m'a fait une réduction de 30 % et non pas de 40 % comme la première fois. Cela ne représente pas grand chose sur un article d'une quarantaine d'euros mais j'ai eu l'impression, comme la première fois, que ce jeune homme n'avait pas été très correct, mais, peut-être occupe t'il un poste à responsabilités ou se sent très important et n'a pas de temps a consacrer à ses clients. C'est dommage car comme je le disais, tous les autres vendeurs ou responsables que j'ai rencontré sont compétents et agréables. J'ai eu l'occasion, quelques jours après, de revenir près de votre magasin mais je ne suis pas rentré chez vous, alors que j'adore la pêche et ne rate jamais une occasion de faire un tour dans les rayons d'un magasin de pêche. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
La commande n'était pas nominative. J'ai pris des asticots qui n'étaient pas pour moi. J'avais pourtant commandé en amont, donc ça manque un peu de sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Je commande pas sur internet
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Très fluide et le service au top.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Magasin à saint Jean De Vedas très bien agencé et beaucoup de matériel disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
jamais commander sur le site tous mes achats au magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Très bon relationnel , attentif a l'écoute . C'est cool.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
acheter sur place non en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Pas d'avis, jamais commandé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Les Achats effectués au magasin à Saint Jean de védas.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Bonjour Il était temps d'avoir un vrai magasin de pêche .👍😉
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Très bien Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Léger, pas trop gros, pas trop petit. A trouvé sa place dans le coffre de ma voiture. Utilisé pour en mer depuis bateau.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
super magasin un large choix sur le matériel et très bien conseillé, j'attendais depuis longtemps un magasin de pêche complet à coté de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
J'ai acheté une canne au lancer juste après l'ouverture du magasin de st Jean de Védas. Par malheur 3 jours après, j'ai perdu un scion. Je suis revenu au magasin pour en commander un ( vu que ceux qu'ils ont au magasins en double restent pour la vente). Près de 3 semaines, j'attends toujours un appel de leur part... ce magasin semble plus performant dans la vente que dans celui du service après vente... Je suis très déçu ! J'ai pris une carte de fidélité pour l'ouverture. je ne suis pas près de l'utiliser encore...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Je me suis rendu au magasin de Saint-Jean-de-Védas un très bon accueil moi qui viens de Grenoble magasin bien achalandé du personnel à l'écoute et qui conseille très bien je recommande le magasin de Saint-Jean-de-Védas
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Sur les deux chariot barrow mk2 un à cassé. L'armature supporté par les deux roue arrière c'est plié. Pas si costaud comme il est d'écrit sur le cite .
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *