Avis clients de Pacific Pêche Semécourt

4.4 / 5

Calculé à partir de 32 avis obtenus sur les 12 derniers mois

119 avis depuis le 07/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Pacific Peche A propos d'Avis Vérifiés

Informations Pacific Pêche Semécourt

• Société

Pacific Peche

• Description

Des milliers d'articles de peche a prix imbattables (Carpe, Carnassier, Coup, Mer, Mouche) chez Pacific Peche. Livraison gratuite. Des conseils. Paiement en 2x 3x 4x.

• Adresse

7 Imp. Croix Blaise 57280 Fèves

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Pacific Peche

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pacific Pêche Semécourt

ras

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Site complet poir notre passion

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site répond à votre passion et que vous y trouvez tout ce dont vous avez besoin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur pacificpeche.com. Cordialement, L’équipe de Pacific Pêche

• 5 / 5

Très bien , du choix de bon prix, de bons conseils , un bon accueil 👍👍👍. Achat en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par BLUSSON D.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour et merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection, nos prix compétitifs et le service de notre équipe aient contribué à votre satisfaction en magasin. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

très bon choix de matériel et produits

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix de matériel et de produits chez Pacific Pêche. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous inspirent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche

• 2 / 5

pas de livraison suis venu en magasin service nul

Avis du , suite à une expérience du par SANTINO L.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. N'hésitez pas à nous préciser les difficultés rencontrées afin que nous puissions nous améliorer. L'équipe Pacific Pêche !

Réponse de Santino L

non non je ne viendrais plus jamais dans votre magasin de Semecour. A fuire.

• 5 / 5

Acheter au magasin le vendeur à préparer ma commande avec une liste que j’avais préparé

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN S.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.

• 5 / 5

Bonjour à tous, très bon magasin, avec des personnes serviable et à l'écoute de votre demande. Accueil agréable, j'ai plaisir à fréquenter se magasin. On ne trouve pas tout, mais l'essentiel est la. Bon courage à vous tous et à la prochaine visite. Salut.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.

• 4 / 5

Je ne sais pas comment ca se passe ailleurs mais personnellement je suis du 57 et donc a chaque fois que je vais dans le Pacific pêche Semécourt c est tjr de la convivialité et du respect en même temps avec de bon conseil produits de la part des vendeurs de ce magasin que j apprécie. Très pro comme tjr.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID 3.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience au Pacific Pêche de Semécourt soit toujours aussi positive. Votre satisfaction et votre fidélité nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt en magasin ou sur notre site ! **L’équipe Pacific Pêche**

Je n ai rien commandé

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche

Très bon Site.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Très bon produits, rien à redire. Merci pour votre accueil et une chose c'est en allant à la pêche qu'on prend du poisson. Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année. Salut.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche

• 3 / 5

Manque de stock parfois, dommage !

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

• 4 / 5

Pas de commentaire particulier.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Du choix

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.

• 5 / 5

Beau magasin bien accueilli beaucoup de choix à des prix correct

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.

Produits conformes ras

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC A.

• 5 / 5

achat effectué en magasin vendeur a l'écoute et serieux dans ces propos

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.

• 3 / 5

j ai du commander des hamecons pour chenevis car absents des rayons ....inadmissible, d autant plus que les délais sont trop longs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les hameçons pour chènevis en magasin et que les délais de livraison ont été trop longs. Nous comprenons votre frustration et nous travaillons constamment à améliorer la disponibilité de nos produits ainsi que nos délais de livraison. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

très bien plein de choix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIKE B.

Belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

• 5 / 5

Rapidité commande conforme rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

une trop longue attente

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

Réponse de Gilles F

Je n'ai toujours pas reçu la ma commande de chez Korda. on fait Koi

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une longue attente. Chez Pacific Pêche, nous nous efforçons de garantir une expérience fluide et rapide à nos clients, et il est clair que nous n'avons pas été à la hauteur cette fois-ci. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

Equipe de Semécourt au top merci Pacific pêche 👌👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments chaleureux envers l'équipe de Semécourt. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 3 / 5

Impossible de lire les avis laissés par les acheteurs sur le site . C'est très important de pouvoir lire ce que pense les acheteurs.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la lecture des avis laissés par les acheteurs sur notre site. Nous comprenons l'importance de ces avis pour vous aider dans votre décision d'achat. Nous travaillons actuellement afin de rendre les avis des clients à nouveau accessibles. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.

Super cool bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.

• 5 / 5

Top l'accueil en magasin est super

Avis du , suite à une expérience du par MIKE K.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.

• 5 / 5

Ce qu'il faut pour un pêcheur exigeant , bon conseils , bonne ambiance, super sympa.

Avis du , suite à une expérience du par BLUSSON D.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vos compliments. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre magasin, au plaisir de vous y revoir ! Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.

• 4 / 5

Je préfère aller en magasin

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.

Il y a du produit

• 5 / 5

Je ne vais pas sur le site je préfère un balade physique en magasin c’est intéressant et humain que tout ces sites …. Et on peut discuter avec les vendeurs super compétent ça on ne trouve pas sur les sites

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Personnels très compétents

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 5 / 5

magasin bien à l'écoute des pecheurs

• 4 / 5

Article sac de pêche en dur pour canne manque

Avis du , suite à une expérience du par RENE K.

Réponse de Rene K

Avez vous reçu des sacs de pêche en dur il y en avez chez vous au début de m ouverture du magasin merci cordialement

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Veuillez trouver ci-dessous plusieurs liens concernant des sacs dur pour canne : https://www.pacificpeche.com/c/carnassier/bagagerie-et-rangement/sacs/p/bakkan-evok-tactikal-eva-bag-m/143673-1.html https://www.pacificpeche.com/c/feeder/bagagerie-feeder/p/fourreau-rigide-coup-guru-fusion-four-rod-holder-1.90m/142695-1.html https://www.pacificpeche.com/c/coup/bagagerie-rangement-et-transport/fourreaux/p/fourreau-rigide-colmic-power-kit-case-40/202175-1.html https://www.pacificpeche.com/c/coup/bagagerie-rangement-et-transport/fourreaux/p/fourreau-rigide-colmic-safety-2d-185cm/202173-1.html Bien à vous,

Ils ont du matos

• 5 / 5

j,ai fais mes achats directement en magasin a fèves

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

• 5 / 5

Site très clair avec un large choix de matériel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Très complet

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.

• 5 / 5

Beaucoup de choix et navigation facile. Facilité de paiement

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par VITALIANO A.

Top

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à mes attentes

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Très bien plus bon d achat Très bonne idée pour fideliser

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 5 / 5

Je ne me sert pas du site désolé je préfère le magasin

• 5 / 5

Le choix et les prix vente privé et les stocks

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire.

• 5 / 5

Achat uniquement en magasin ou il y as une équipe super formidable et à votre écoute félicitation c’est rare de nos jours

• 1 / 5

Vendeur médiocre, impoli et irrespectueux des clients. Je ne mettrai plus un pied dans le magasin de semecourt. Je privilégierai malheureusement les achats sur votre site internet. Je n ai pas eu ma remise black friday en tant que client fidèle, est ce normal????

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

Réponse de pacificpeche.com

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point le comportement du personnel peut influencer votre expérience d'achat. Concernant la remise Black Friday non appliquée, les conditions d'application de la dernière remise impliquait de remplir certaines conditions indiquées en magasin pour pouvoir en bénéficier.

Réponse de Alexandre G

Bonjour,les conditions ont été remplies en magasin,mais la remise n a pas été effectuée. Je suis déçu, et je ne retournerai plus dans ce magasin.

• 4 / 5

Achat en magasin, l serait judicieux de faire un sondage sur l'achat en magasin

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche

bien conseillé

correspond à mes attentes

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

• 5 / 5

Super site très facile à trouver notre bonheur

Avis du , suite à une expérience du par JOSE E.

Matériel acheté en magasin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Ma commande a posé problème lors de la réception(un détecteur ne fonctionnait pas).Le problème a été résolue de manière très satisfaisante par l'intermédiaire du service après-vente(échange du produit défectueux).Au top

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 5 / 5

Personnel accueillant très agréable continuer comme ça cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

Beau magasin dans l’ensemble dommage , que ce magasin a pas plus de références mais l’équipe et au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

• 5 / 5

Très bien reçu vendeur très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 4 / 5

Magasin lumineux, qui a du choix. Par contre je viens régulièrement, mon mari également Et quand on est suivi dans les allées comme si nous étions des voleurs n'est VRAIMENT PAS AGRÉABLE

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 3 / 5

rien a dire meme acceuil qu'a Metz !!

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Toujours bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

bon magasin, beaucoup de matériel les vendeurs connaissent leur job.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

• 5 / 5

Magasin agréable et vendeur compétent

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 5 / 5

Très bonne expérience de navigation, les menus sont parfaits et j’ai aussi été en magasin et les vendeurs sont très sympas.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *

• 5 / 5

Très bon conseillers disponible et à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

• 5 / 5

Je n'ai pas encore fait d'achat via le site

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Trop limité en petit matériel pour la pêche à la carpe à la grande canne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 3 / 5

Je ne mets que 3 étoiles car je trouve dommage que l'on ne puisse pas voir les avis des autres internautes ce qui pourrait aider pour les choix Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *

• 5 / 5

J'ai encore pas mal de matériel carpe à renouveler (bywy, bed chair, etc etc j'espère que l'on me servira avec professionnalisme et méthode comme jusqu'à présent.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 1 / 5

je suis allez en magasin

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Réponse de pacificpeche.com

Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience en magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite.

• 5 / 5

Rien à redire rapport qualité prix imbattables

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 5 / 5

J'avais fait mon achat au magasin

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *

• 5 / 5

Facile d'utilisation et bien agencé, page d'accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *

• 5 / 5

Personnel très sympathique, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

R a s

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *

Très content ,personnel agréable et à l écoute Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 4 / 5

Il faudrait d'avantage de possibilité pour affiner les tris et sélections sur certain produit afin d'avoir un résultat plus affiné

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 5 / 5

Achat sur place, les vendeurs sont en nombre et pro.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 4 / 5

Une équipe très sympa sur Semécourt. Il manque un peu de matériel au niveau de la pêche au coup pour les personnes exigeantes mais un très bon rapport qualité prix surtout sur la marque magasin

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Equipe super! Très bon conseille, réactif et accueillant! Je recommande fort!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

5 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

• 5 / 5

Rendu directement au magasin a semecourt

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 5 / 5

Très bon site permettant des recherches affinées, ce qui permet de trouver facilement les produits répondant au besoin

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

Très bon site mais surtout le personnel a semecourt est au top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

• 5 / 5

Equipe à l'écoute et répondant à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Suivi impeccable des commande, personnel accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *

• 5 / 5

Magasin au top et vendeur des très très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

C'est pratique et bien clair

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

pas d'achat en ligne mais directement au magasin à Semécourt. Bon accueil, vendeurs compétants, choix important.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 5 / 5

Parcours achat client fluide avec rapidité d'execution

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 4 / 5

J'ai acheté les produits au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Game d'articles très complète, personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

• 4 / 5

Très bien très commercial tout l équipe De bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

le top