Frederic S.
4 juin 2025
Avis vérifiébien comme moulinet ,je ferais un commentaire quand je l'aurais utilises plusieurs fois ...merci a vous
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous restons à votre écoute et attendons avec intérêt votre avis après plusieurs utilisations. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Olivier B.
31 mai 2025
L'accueil est très moyen Plus accès sur le portable que sur le client .C'est dommage et ne donne pas envie de s'éterniser dans la boutique ;
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'accueil n'a pas été à la hauteur de nos standards, et nous comprenons l'importance d'un service attentif. Votre retour est précieux et nous aidera à sensibiliser notre équipe à l'importance d'une attention constante aux clients. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Pascal L.
30 mai 2025
Délais un peu long
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Patrick C.
24 mai 2025
magasin bien achalandé mais par manque de temps je n'ai pas pu profiter du potentiel au plaisir de revenir mais avec plus de temps
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Bruno P.
17 mai 2025
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Yves B.
13 mai 2025
tres bien
Maurice C.
11 mai 2025
Ras
Vitor C.
23 avr. 2025
Que tu bien que ça sois au magasin ou internet rien à dire merci pacific pêche
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, que ce soit en magasin ou en ligne, vous a satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Vitor C.
Je vous remercie pour votre message au plaisir
Charles V.
23 avr. 2025
Au top !
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive avec Pacific Pêche. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de voir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à partager vos prochaines aventures de pêche avec nous ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Jean pierre L.
12 avr. 2025
Très grand choix et bons conseils
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix et nos conseils aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent toute notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Charles V.
7 avr. 2025
TOp
Christian M.
27 mars 2025
trés beau magasin
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
Laurent G.
18 mars 2025
Ras
Vitor C.
10 févr. 2025
Très bien je n’ai rien a dire de vous que tu bien que ce soit sur internet et au magasin
Réponse de Vitor C.
Bjr je vous remercie tout le plaisir et pour moi cordialement
Frederic M.
Thierry L.
29 janv. 2025
super equipe tres pros
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
David F.
26 nov. 2024
Nikel
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Andre M.
14 nov. 2024
RAS
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Michel M.
2 nov. 2024