Evaluations clients Pacific Pêche Livry-Gargan
J'étais 2 fois déjà les vendeurs sont toujours gentils rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARQUES DUARTE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la gentillesse de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Je attend de cadeaux pour moi .
Avis du , suite à une expérience du par POLICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID VASILE P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Toujours parfait, comme d'habitude, merci!
Avis du , suite à une expérience du par DANILO G.
Vendeur du magasin Livry Gargan très compétent et à l'écoute de mes besoins. Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CALIN S.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Acheté en magasin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Super magasin de pêche je suis jamais déçu l'équipe polis a l'écoute et souriant Et il son toujours du bon matos Bon courage à toute l'équipe merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
bon cite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Parcait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de Mickael BSignalerBonjour, C’est toujours un plaisir de venir chez Pacific pêche… Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Cool, à l'écoute, patient,
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID A.
Good
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très bon accueil. Personnel très professionnel. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et professionnel lors de votre visite chez nous ! Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque interaction. Merci beaucoup pour vos aimables recommandations. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez Pacific Pêche ! Encore une fois, merci pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très bien achallandé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé. Chez Pacific Pêche, nous nous efforçons de fournir un service client de qualité et des conseils adaptés aux besoins de nos clients passionnés de pêche. À bientôt sur Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Suer
Avis du , suite à une expérience du par FEODOR A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
Ne rien changer, les vendeurs maîtrisent leur sujet
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Très bon cite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Prise en main facile Nombreuses rubriques
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN V.
Bien, achat d'un fauteuil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.
Super,des très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Très tbien
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Très bon site bien fournie en explication.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Pas concerné
Avis du , suite à une expérience du par ADAM M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Site super A noter un manque de stock en bouillettes StarBaits et pop up Cap River
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche
Très belle équipe de commerciaux /vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Bonjour Vous faites erreur, j'ai acheté en magasin à Livry Gargan et pas sur le site que je ne consulte pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Une équipe au top ! Des conseils de qualité ! De différencie de la concurrence , bravo
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Magasin livry gargan au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Bon accueil Conseils avisés et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
Dommage que le pacifique peche de livry gargan es beaucoup de trou dans leur stock pas beaucoup de personnel sur place .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *
Cinq. Étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Tous satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC J. *
Magasin de pêche très bien achalandé. La gamme de produits est conséquente. Tout est là pour la pratique des différents types de pêche qu'on soit amateurs ou pro. Les vendeurs sont à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
très bon accueil, très bon conseil vérifié par la suite en action de pêche. Meilleur conseil que sur Amiens pour la partie pêche en mer
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Tres bonne accueil et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
Très bon accueil et bon conseils. Personnel professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Equipes prend vraiment le temps conseillées le client
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
impecc
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
c'était pas le même tarif qu'en boutique mais ça a été réglé sur place avec un vendeur très courtois et compréhensif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Très bon prix et reçu rapidement le colis en point relais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Aucun problème de montage bref rien à dire c’est ok
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Bons conseils en général
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Équipe très sympa et d’excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Rien à dire des employé très professionnelle j'ai eu des très bon conseils merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
accueil, renseignements parfait
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Je préfère prendre les renseignements sur le site avant de me déplacer en magasin (dispo, caractéristiques techniques, etc.). Voir les produits avant achat est la meilleure façon de savoir si les produits sont satisfaisants à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Site intéressant choix variés promotions régulières
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Site pratique d'un point de vue de la navigation. Pas d'avis sur les livraisons, je me déplace au magasin pour mes achats
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Très bon rapport qualité/prix.. Fait le job !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
manque de produits et pas d'explication ...livraisons un peu longues
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *