Evaluations clients Pacific Pêche La Chapelle-Saint-Aubin
ras
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
pas toujours très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Le produit n’est pas encore utilisé. Mais ma note se justifie pas l’accueil et les conseils de pacif pêche. Ils sont d’une gentillesse incroyable et même si le je ne venais pas pour moi, ils donnent et transmettent leur passion.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de transmettre notre passion pour la pêche. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions sur le produit une fois que vous l’aurez utilisé. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Très bon service rien à dire L'équipe du magasin du Mans est top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe du magasin du Mans. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos remarques nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Le moitié de boite morte
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande, cela ne correspond pas à notre standard de qualité. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de plus d'assistance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
livraison rapide et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que l'emballage de votre produit. Cela reflète notre engagement à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Les vers etaient perdu dans leur boite !! dommage pour une ouverture a la truite !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les vers étaient perdus dans leur boîte, ce qui a pu perturber votre expérience d'ouverture à la truite. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la présentation de nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres impressions ou conseils pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Beaucoup de produits dispo et tarifs abordable
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos produits et nos tarifs abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à explorer nos nouveautés ! Bien cordialement, L'équipe Pacific Peche.
pafait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
site très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Parfait personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. À très bientôt chez Pacific Pêche ! L'équipe Pacific Pêche
Déçu lors de la réception d’une commande. Déjà eu 3 jours de retard… devait être livrer un samedi et arrive je jeudi qui suivait sachant que chronopost l’ont reçu samedi matin par l’expéditeur. Dans la commande j’avais acheté un leurre souple de la marque DeLalande blanc et rouge et il est arrivé sale plein de poussière dessus sachant que c’est du blanc ça se voit .. Assez déçu..
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMerci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons incroyablement de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois.
de très bon vendeur ,qui savent me conseiller et répondre a mon attente a chaque fois ! de plus ils nous montrent tout le temp d'autres produits se qui donne en vie d'acheter tout le magasin!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.
Réponse de Jean Yves RSignalerDe rien, c’est gratuit
je n'ai pas commandé je suis allée directement sur place a la chapelle st aubin, vendeur au top et de bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Beaucoup de choix et des articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Pas encore essayé le produits
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre achat. Nous espérons que vous serez satisfait de votre produit une fois que vous l'aurez essayé. N'hésitez pas à revenir vers nous avec votre avis ou si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Je me suis rendu au magasin de la Chapelle-Saint-Aubin, pas sur le site Internet.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous espérons que votre expérience en magasin a été agréable et que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin pour votre passion de la pêche. À bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GAEL M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Personnel qui force la vente , le responsable est pas très communiquant voir pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience décevante avec notre personnel et notre responsable. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons immédiatement examiner cette situation avec notre équipe pour nous assurer que nous offrons un service clientèle respectueux et professionnel à tous nos clients. Si vous avez d'autres détails à partager ou si vous souhaitez discuter de cette question plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement au 04.99.64.20.10. Nous sommes là pour écouter et résoudre tout problème que vous pourriez avoir rencontré. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour nous avoir donné l'opportunité de rectifier cette situation. Nous espérons regagner votre confiance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Site qui répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Bon site, essayer de faire des prix encore un peu plus bas que les autres.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Peche
Très bien tout correcte
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS HUGO A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.
jbjgkjgkg
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
tres sartifaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Bien achalandé, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Très bonne enseigne. Excellents conseils d'Anthony lequel est très à l'ecoute de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Très mauvais batterie qui tombe en panne et qui n’est pas prise en charge en garantie alors que la garantie n’est pas dépassée
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerNous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre batterie. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la batterie. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante.
Manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
trois
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Jamais commander sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Le site est très accessible, ludique et bien détaillé, par type de pêche et la recherche en est facilitée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
superbe boutique et de très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Collaborateurs sympas et très très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Personnel qui ne fait pas du tout son travail . Acheté une canne dans ce magasin et même pas capable de regarder si tout les éléments étaient fournis . Obliger d'y retourner l'après-midi car il me manquait le 9éme élément ainsi que l'étui . (200 kms) sans excuses de leur part en ayant pourtant remarquer des mon départ du magasin qu'il ne m'avait pas tout fourni aucun appel téléphonique donc je pense que si je n'y étaient pas retourné il l'aurai gardé pour lui . en ce qui me concerne je n'y retournerai jamais
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Très bon magasin avec un très bon choix dans les différents pêches
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *
jamais decu par les articles de pacific peche
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Rien à dire, toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN E. *
Personnel très accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Belle promo de bon conseil beau matériel proposer à la vente
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Tout est clair. Bon descriptif des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Pas assez de références de produits des marques autres que celle de Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *