Stéphane B.
4 juin 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
David B.
29 mai 2025
Pacific la roche très bon responsable et vendeurs tres bon conseiller très bien
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Jean-Luc L.
28 mai 2025
Lors de mes achats j aurai voulu des vifs il y ren avait pas le vendredi a 10hoo veille d ouverture Faut croire que vos employés s en sont rendu compte en milieu de semaine que l ouverture était samedi Une fois de plus pour mon cas il passe a côté
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée et comprenons parfaitement votre frustration. Votre situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Dominique G.
17 mai 2025
Pour débuter la pêche bien
Jean-Luc H.
12 mai 2025
Très bien, Je recommande.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Dominique G.
12 mai 2025
Beaucoup de choix,et des bons produits
Yannick D.
28 avr. 2025
Peut etre soignez davantage vos photographies.
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour ce retour honnête. Nous travaillons continuellement afin d'obtenir de beaux clichés pour représenter nos produits et nous nous efforçons de varier les techniques et la manière de mettre en avant nos produits.
Frederic D.
12 avr. 2025
Je n'ai jamais commander,je préfère aller sur place
Donovan S.
29 janv. 2025
Franck G.
18 janv. 2025
Nickel
Cedric A.
18 janv. 2025
Très bien prix attractif belle promotion
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Killian R.
7 déc. 2024
Oui
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Jean luc P.
2 nov. 2024
produit trouve facilemnt info claires le concernant
Thomas A.
21 oct. 2024
Conforme
Cecilia P.
15 sept. 2024
Satisfaite
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
2 sept. 2024
20 août 2024
De nombreux produits à des prix raisonnables
3 août 2024
Magasin disposant d un large choix. Personnel accueillant
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
22 juil. 2024
Dispo au top