Avis clients de Pacific Pêche Chambray Les Tours

4.4 / 5

Calculé à partir de 37 avis obtenus sur les 12 derniers mois

80 avis depuis le 24/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Pacific Peche A propos d'Avis Vérifiés

Informations Pacific Pêche Chambray Les Tours

• Société

Pacific Peche

• Description

Des milliers d'articles de peche a prix imbattables (Carpe, Carnassier, Coup, Mer, Mouche) chez Pacific Peche. Livraison gratuite. Des conseils. Paiement en 2x 3x 4x.

• Adresse

7 Rue Henry Potez 37170 Chambray Les Tours

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Pacific Peche

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pacific Pêche Chambray Les Tours

• 4 / 5

a Pacific pêche j'ai trouvé mais pellets et je suis content de mon produit merci Pacific pêche

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche

Pas mon compte

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

Pas mon compte

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche

Colorent impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.

• 5 / 5

Pas commandé sur le site

. ..

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN D.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, N'hésitez pas à nous faire part de la raison pour laquelle vous avez apprécié votre expérience au magasin de Chambray. Nous vous remercions et attendons pour une prochaine visite au magasin !

Réponse de Emilien D

La personne a l'accueil a pris le temps de me créer un compte en ligne, chercher la canne, le la commander, a fait en sorte que je n'ai pas 3€ de frais du fait que c'est le magasin qui passer la commande.

• 1 / 5

Jé n'ai pas commandé sur site !

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour monsieur, Pourquoi nous avoir donné cette note ? N'hésitez pas à exposer votre avis, nous sommes à l'écoute et nous pouvons vous trouver des solutions.

Réponse de Christian S

Je ne peux pas noter le site dans la mesure où j'ai acheté en magasin , il faut poser les bonnes questions. Sinon il n'y a pas de problème, ne publiez pas mon avis.

Pas d'achat effectué

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions tout de même pour cette note ! N'hésitez pas à nous faire part de votre prochaine expérience au magasin de Chambray

• 5 / 5

Personnel de Chambray les Tours sympathique et toujours prêt à donner les bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.

Tout ok je recommande

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche

• 4 / 5

Site clair on trouve tous ce que l on a besoin pour la pêche à la carpe

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

Super magasin, excellent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Vendeur très à l’écoute et volonté bien affichée de satisfaire les clients. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.

Super choix

• 5 / 5

Une équipe formidable, efficace, connaisseuse et conviviale. Merci à tous!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.

Très bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Comme d’habitude, personnels très compétents et à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Très bon produit rapide

• 5 / 5

Bonne promo magasin avec beaucoup de stock rien à dire

• 4 / 5

Aucun avis, je regarde le produit sur le site puis je vais acheter au magasin Manque certaines réf ( fox…. )

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD O.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous consultez nos produits en ligne avant de vous rendre en magasin. Concernant les références manquantes, notamment celles de marques comme Fox, nous faisons de notre mieux pour élargir notre gamme et répondre aux attentes de tous nos clients. N’hésitez pas à demander conseil directement à votre magasin, ils pourront également vous proposer des alternatives ou vous informer des éventuelles disponibilités à venir. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Très bon conseil en magasin pour mon choix pour la Favorite et moulinet casting Favorite

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.

• 4 / 5

Navigation aisée sur le site. Livraison en magasin un peu longuette.

• 3 / 5

site clair, de nombreuse promotion que l'on ne retrouve pas forcément en magasin. dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANDY P.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

Pas d'achat encore effectué

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

• 1 / 5

Déjà répondu à votre sondage

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci d'avoir déjà répondu à notre sondage ! Nous apprécions votre retour et votre participation. Si vous avez d'autres remarques ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, L'équipe Pacific Pêche

Parfait pour moi

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

le site m'a permis de voir la disponibilité en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Très bonne accueil et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.

Réponse de Alain G

Merci à vous M Genre Cordialement

• 5 / 5

Un très grand et beau magasin que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Je met la note de 10/10

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

• 5 / 5

Matériel très bien pour le moment aucun soucis rien a dire pour le prix je suis satisfait. Personnel très sympas et a l'écoute du client.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Très bien reçu aidé pour notre achat personne très sympathique que du plus je recommande vivement ce magasin grand choix et très bon articles

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueilli et bien conseillé lors de votre visite dans notre magasin. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre large choix d'articles. Nous vous remercions également pour votre recommandation chaleureuse. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Achat fait en magasin de Chambray les Tours les vendeurs en magasin sont vraiment agréable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, C'est formidable d'entendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin de Chambray-lès-Tours ! Nous sommes ravis que nos vendeurs aient été agréables et qu'ils aient contribué à rendre votre visite plaisante. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité et à répondre aux besoins de nos clients passionnés de pêche. À bientôt chez Pacific Pêche ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Mon achat était dans le magasin de Chambray les Tours. Les vendeurs étaient très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience dans notre magasin de Chambray-lès-Tours. Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes et ont été compétents dans leur service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires positifs. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

Achat en magasin des vendeurs supers Manque la marque Fox

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos vendeurs en magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié leur service. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la marque Fox. Nous comprenons l'importance d'offrir une large gamme de produits et nous ferons de notre mieux pour intégrer cette marque à notre assortiment à l'avenir. Merci pour votre suggestion et votre confiance. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

accueil et compétence au top

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Équipe disponible et sympa parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.

• 3 / 5

Une comma de passée le 13, envoyée seulement le 22 alors que le produit était en stock ! Quant on commande en Chine, on est livré en 8 jours ! Un mail envoyé au service client, aucune réponse , minable !

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Le service client a répondu à votre mail du 15/04 le même jour. De plus, nous vous informons que les livraisons en magasin sont livrées sous 8 à 10 jours ouvrés. L'équipe Pacific Pêche.

Réponse de Christian S

Je suis désolé je n'ai aucune trace de cette réponse même dans le spam. Quand on consulte une fiche produit il est stipulé "expédié sous 2 jours", où est marqué qu'une livraison en magasin est expédiée sous 8 à 10 jours. Je vais vérifier sur le site.

• 5 / 5

Accueil bien et conseils aussi

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Peche.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

• 3 / 5

Le magasin est proche de chez moi et donc pratique pour voir le matériel, mais les prix sont bien plus élevés que la concurrence (le triple) décathlon. Pour le même produit et la même référence ???????

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous prenons en compte votre remarque et la faisons remonter à nos chefs de produit. En espérant vous revoir bientôt à notre magasin de Chambray. L'équipe Pacific Pêche.

ras

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

En Magasin comme sur le site rayon et couleur manquantes, essayer de faire plus de mètres linéaires de Delalande marque française de très bonne qualités et beaucoup de couleurs dans la gamme Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche

• 4 / 5

Vendeur aux top avec les réponses a chaque question, même si les rayon était vide du aux inventaire. Sinon RAS

Avis du , suite à une expérience du par ETHAN B.

• 4 / 5

Bien, des promos toute l'année !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

super magasin et des professionnels a la vente au top

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

très bien conseillé. prend le temps et répond aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *

• 5 / 5

Accueillant, à l’écoute, font le nécessaire pour résoudre les petits problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Incompétent

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Réponse de pacificpeche.com

Nous sommes navrés de l’expérience vécue en magasin. Sachez que nous tâchons d’améliorer sans cesse la qualité des services proposés et nous serons ravis de vous accueillir lors de votre prochaine visite.

• 1 / 5

Pas moi, vous repetez vos erreurs. D'une très belle incompétence

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 2 / 5

Stock non maitrisé, délai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *

Bien et cohérent

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

Pas moi

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 1 / 5

Manche épuisette reçu avec un élément en moins, le fourreau de rangement est percé.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *

Réponse de pacificpeche.com

Nous nous excusons pour les problèmes que vous avez rencontrés avec le manche de votre épuisette. Cela ne correspond pas à nos normes de qualité, et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à prendre contact avec le SAV via ce formulaire https://www.pacificpeche.com/contact/

Réponse de Astrid N

Je confirme que le petit élément du manche épuisette était manquant, j’ai adapté mon ancien petit manche épuisette sur les deux brins neuf pour pêcher. De plus le fourreau tissu est percé à son extrémité. Problème remarqué et signalé à la réception du colis.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 1 / 5

Je ne suis pas la personne qui a acheté chez vous. Merci de verifier les coordonnées.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

• 4 / 5

Bien reçu le seul bémol est que lorsque je pose la question sur les prochaines promotion ont me répond qu'il n'y en aurait pas dans l'immédiat et 2 semaines plus tard il y a des promos avec des rabais allant de 40 à 100 euros de moins sur les achats que je venais de faire, ce qui me donne à réfléchir pour revenir acheté dans votre enseigne

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

Super aucun souci 👍

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 4 / 5

dommage que les avis produits n'apparaisse plus sur votre site; cela pouvait nous aider dans nos choix avant de ce rendre dans votre magasin

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 5 / 5

Le personnel et parfait et le magasin et vraiment agréable et très bien disposer

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

Moteur de recherche pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Équipe magasin au Top !!! Rien à redire !!! Équipe professionnelle et réactive !!!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

• 3 / 5

Un peu de sourire ferait du bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

• 5 / 5

TRes bon site navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 1 / 5

Tout le materiels n’est pas sur le site beaucoup de rupture de stock manque beaucoup de grande marques

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 4 / 5

Je n'ai pas acheté ce produit sur le site mais en magasin !

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *