À Pacific Pêche à Chambray-les-Tours, l'accueil chaleureux et les conseils avisés du personnel sont fréquemment appréciés, tout comme la clarté du site et la diversité des produits disponibles.
Gilles M.
4 juin 2025
Avis vérifiéa Pacific pêche j'ai trouvé mais pellets et je suis content de mon produit merci Pacific pêche
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos pellets et que votre expérience avec Pacific Pêche a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
Sandra P.
3 juin 2025
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Kevin L.
3 juin 2025
Pas mon compte
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, N'hésitez pas à contacter le service client par téléphone ou par mail (service-client@pacificpeche.com) pour faire remontrer les soucis que vous avez rencontré. Nous prenons note de votre remarque nous faisons remonter le problème. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Kevin L.
30 mai 2025
Pas mon compte
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
Dylan G.
17 mai 2025
Colorent impeccable
Enrique G.
5 mai 2025
Pas commandé sur le site
Emilien D.
2 mai 2025
. ..
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, N'hésitez pas à nous faire part de la raison pour laquelle vous avez apprécié votre expérience au magasin de Chambray. Nous vous remercions et attendons pour une prochaine visite au magasin !
Réponse de Emilien D.
La personne a l'accueil a pris le temps de me créer un compte en ligne, chercher la canne, le la commander, a fait en sorte que je n'ai pas 3€ de frais du fait que c'est le magasin qui passer la commande.
Christian S.
30 avr. 2025
Jé n'ai pas commandé sur site !
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour monsieur, Pourquoi nous avoir donné cette note ? N'hésitez pas à exposer votre avis, nous sommes à l'écoute et nous pouvons vous trouver des solutions.
Réponse de Christian S.
Je ne peux pas noter le site dans la mesure où j'ai acheté en magasin , il faut poser les bonnes questions. Sinon il n'y a pas de problème, ne publiez pas mon avis.
Enrique G.
30 avr. 2025
Pas d'achat effectué
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions tout de même pour cette note ! N'hésitez pas à nous faire part de votre prochaine expérience au magasin de Chambray
Daniel D.
16 avr. 2025
Personnel de Chambray les Tours sympathique et toujours prêt à donner les bons conseils
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Francois V.
Tout ok je recommande
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Mickael B.
12 avr. 2025
Site clair on trouve tous ce que l on a besoin pour la pêche à la carpe
Pierre B.
Philippe R.
27 mars 2025
Super magasin, excellent
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Jean-Pierre P.
18 mars 2025
Vendeur très à l’écoute et volonté bien affichée de satisfaire les clients. Merci beaucoup
Christophe D.
11 mars 2025
Super choix
Bertrand S.
27 févr. 2025
Une équipe formidable, efficace, connaisseuse et conviviale. Merci à tous!
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
C. D.
24 févr. 2025
Très bien organisé
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. L’équipe Pacific Pêche
Alain G.
20 févr. 2025
Comme d’habitude, personnels très compétents et à l’écoute.