Evaluations clients Pacific Pêche Vandoeuvre Les Nancy
Tres bon magasin personnel reactif professionel
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel réactif et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts sont appréciés nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Plateforme achetée 12 euros en soldes. Très solide, elle s'adapte parfaitement aux pieds de station d25 ou d36. Ses dimensions sont parfaites, ni trop grande, ni trop petite, permettant d'y mettre sans problème le petit matériel et les esches .
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK W.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que la plateforme vous convienne parfaitement et qu’elle réponde à vos attentes en termes de solidité et de dimensions. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Le conseil et les produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de Michel PSignalerQuand pourrons nous utiliser une carte cadeau sur le site ?
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Très bon conseillez professionnel ponctuel est réactif au demande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Toujours au top avec de très bons conseils 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par YANIS M.
Tout a été dit
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
Ras-parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Bien ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN M.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Très rares achats sur le site car magasin pas loin de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez un magasin Pacific Pêche près de chez vous et que vous pouvez y faire vos achats facilement. Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance, que ce soit en magasin ou sur notre site, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par YANN F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Je donne 5 étoiles car le site est très bien trouve vraiment des belles promo mais par contre il y a souvent des bugs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMadame bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires positifs sur notre site et nos promotions ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos offres et promotions. Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des bugs sur notre site. Votre expérience de navigation est très importante pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer la stabilité et la performance de notre plateforme. Nous vous remercions pour votre patience et votre fidélité. N'hésitez pas à nous signaler tout problème spécifique que vous rencontrez, afin que nous puissions les résoudre au plus vite. Merci encore pour votre soutien et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
Uniquement en magasin pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Biwy facile a monter et rapide et repère pour le tapis de sol Au top
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Dommage que je ne peux pas payer avec ma carte cadeau car parfois en magasin il n'y a pas l'article que je recherche. Pourquoi ne pas déduire directement sur le montant de la carte?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et espérons vous revoir très vite en magasin. À l’avenir, nous ferons tout notre possible pour mieux répondre à vos attentes. L'équipe PacificPeche
Réponse de Michel PSignalerPensez vous mettre ce type de paiement en ligne ? Si oui la date de Noel prochain est il possible ? Pacifiquement MP
Sérieux, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Prix dans la moyenne de la VPC mais souvent de très bonnes promotions
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
je peux sous dire que je trouve souvent moins cher Decathlon que chez vous, chez vous c'est plus pour des pêcheurs confirmés ou professionels.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche.
Très bonne chaise
compétitif
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Boutique et vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Magasin agréable et vendeurs professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Lors de mon dernier achat, le vendeur m'a très bien conseillé sur des produits que je ne connaissais pas.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Site clair facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
J’adore le personnel et ils ont très souvent de bon conseil merci on renvoi vite 😁
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Impec
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Achat régulier en magasin, équipe sympa et en ligne. Promotions plutôt intéressantes et le site est très clair
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par INÈS F. *
Très explicatif très bon site
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
du stock, vendeurs sympas, mais assez peu de marques
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Super achat très content
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Personnel à l’écoute et très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Très intuitif !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Magasin plaisant, article conforme et agréable pour tous type de pêche et l équipé et très serviable et agréable et pour toute personne stresse voilà l endroit où on oublie tous merci l equipe
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *