4 juin 2025
Avis vérifiéSuperbe achat
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche
L. S.
6 mai 2025
Bon
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
12 avr. 2025
Tres bon magasin personnel reactif professionel
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel réactif et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts sont appréciés nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Yannick W.
17 févr. 2025
Plateforme achetée 12 euros en soldes. Très solide, elle s'adapte parfaitement aux pieds de station d25 ou d36. Ses dimensions sont parfaites, ni trop grande, ni trop petite, permettant d'y mettre sans problème le petit matériel et les esches .
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que la plateforme vous convienne parfaitement et qu’elle réponde à vos attentes en termes de solidité et de dimensions. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche
Frédéric B.
18 janv. 2025
Rien à dire
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Michel P.
18 janv. 2025
Le conseil et les produits
Réponse de Michel P.
Quand pourrons nous utiliser une carte cadeau sur le site ?
Jean-Luc M.
23 déc. 2024
Très bien conseillé
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
23 déc. 2024
Très bon conseillez professionnel ponctuel est réactif au demande
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Laurent H.
14 nov. 2024
Rien à dire
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Gerard L.
25 sept. 2024
Toujours au top avec de très bons conseils 👌👍
28 août 2024
Très bon accueil
1 juil. 2024
Très bon
1 juil. 2024
Très rares achats sur le site car magasin pas loin de mon domicile
Réponse de pacificpeche.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez un magasin Pacific Pêche près de chez vous et que vous pouvez y faire vos achats facilement. Si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance, que ce soit en magasin ou sur notre site, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
22 juin 2024
Réponse de pacificpeche.com
Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. À bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
5 juin 2024
Je donne 5 étoiles car le site est très bien trouve vraiment des belles promo mais par contre il y a souvent des bugs
Réponse de pacificpeche.com
Madame bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires positifs sur notre site et nos promotions ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos offres et promotions. Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des bugs sur notre site. Votre expérience de navigation est très importante pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer la stabilité et la performance de notre plateforme. Nous vous remercions pour votre patience et votre fidélité. N'hésitez pas à nous signaler tout problème spécifique que vous rencontrez, afin que nous puissions les résoudre au plus vite. Merci encore pour votre soutien et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.