Avis clients de Pacific Pêche Gradignan

4.6 / 5

Calculé à partir de 17 avis obtenus sur les 12 derniers mois

48 avis depuis le 25/11/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Pacific Peche A propos d'Avis Vérifiés

Informations Pacific Pêche Gradignan

• Société

Pacific Peche

• Description

Des milliers d'articles de peche a prix imbattables (Carpe, Carnassier, Coup, Mer, Mouche) chez Pacific Peche. Livraison gratuite. Des conseils. Paiement en 2x 3x 4x.

• Adresse

7 avenue Robert Schuman 33170 Gradignan

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Pacific Peche

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Pacific Pêche Gradignan

• 5 / 5

ca me donne une idee pour mes futur achats

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous inspire pour vos futurs achats. Si vous avez besoin d'informations ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à explorer notre collection, nous sommes là pour vous accompagner dans votre passion. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 4 / 5

Nul n’est parfait même les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement que même dans un bon service, des ajustements peuvent être nécessaires. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer notre offre. Nous vous sommes reconnaissants de votre soutien et espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine expérience avec nous. Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche

Nickel.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Pacific Pêche a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS U.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.

• 5 / 5

J’ai passé un bon moment. Le vendeur s’est bien occupé de moi et m’a bien conseillé. J’y retournerai volontiers

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIAN C.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY G.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche

• 4 / 5

Service impeccable, personnel très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

• 5 / 5

Site peu être plus ergonomique que actuellement !

Avis du , suite à une expérience du par LUCO H.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche

• 5 / 5

Très bien, j’ai trouvé ce que je chercher.

Avis du , suite à une expérience du par THIERY T.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

c est peu etre bien mais je ne comande pas sur le net

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.

Site agréable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche

Aux top

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN E.

• 2 / 5

Achat réalisé au magasin : vendeur très désagréable !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE F.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été satisfaisante. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service client et nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Merci pour votre retour. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL S.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERTHELOT K.

Réponse de Berthelot K

Madame!de rien... les femmes pêchent aussi...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très sympa

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci pour votre retour positif concernant l'amabilité et la disponibilité de notre équipe. L’équipe Pacific Peche.

• 1 / 5

Jai pas commandé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

• 3 / 5

Vous avez des articles qui existe pas chez vous

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Pour toute réclamation vous pouvez vous rapprocher du service client à l'adresse mail suivante : service-client@pacificpeche.com L'équipe Pacific Peche

9/10

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

• 4 / 5

Bonjour, en période d'hiver je trouve qu'il manque des produits dans les rayons, c'est dommage on doit allez voir un autre

Avis du , suite à une expérience du par EMILE T.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche

• 3 / 5

Aucune possibilité d’avoir de preuve des achats faits en magasin. Aucun accès aux achats faits en magasin via mon compte client alors que vous demander d’évaluer des achats faits en magasin et non sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Merci de votre commentaire. Nous prenons note de votre remarque. L’équipe Pacific Pêche

• 5 / 5

Employés très sumpathiques et disponibles. Rayons bien fournis, et matériel de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

Réponse de pacificpeche.com

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. L’équipe Pacific Pêche.

• 2 / 5

Ce n’est plus ce que c’était Le magasin est superbe, mais n’a plus d’âme Quand vous posez une question, on vous répond que tout est en rayon. Ce n’est plus pareil, j’y vais vraiment pour profiter des remises et des promotions, mais si je peux éviter, j’évite. Je fais la quasi totalité de mes achats sûr pêcheur.com Désolé mais c’était mieux avant et le personnel était plus compétent et disponible. C’est un discours général autour des lacs où je pêche

Avis du , suite à une expérience du par BENIGNO R.

Réponse de pacificpeche.com

Nous apprécions sincèrement votre avis et vos commentaires. Nous sommes désolés de constater que votre expérience en magasin ne réponde pas à vos attentes et à celles que vous aviez précédemment. Nous comprenons que vous recherchez non seulement des remises et promotions, mais aussi une expérience enrichissante et un service client de qualité. Nous espérons avoir une nouvelle opportunité de vous accueillir et de regagner votre confiance. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

• 4 / 5

Bien fait, mais la précision et le grossissement des photos peut être amélioré.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

• 5 / 5

Achat effectué à Gradignan Excellent magasin et surtout très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY G.

• 3 / 5

Bonjour, je n'ai pas acheté sur le site mais en magasin de Gradignan (gironde) le personnel est très jeune donc inexpérimenté, non connaissance des produits c'est vraiment très désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de pacificpeche.com

Monsieur bonjour, Avant tout merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre dernière visite. Nous sommes continuellement à l'écoute de nos clients afin d'améliorer sans cesse notre qualité de service. Et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. L'équipe Pacific Pêche

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 3 / 5

bon acceuil avec une nouvelle équipe, à part de çà rien de nouveau , des articles en soldes par ci par là... en tout cas rien d'intérressant pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Réponse de pacificpeche.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre nouvelle équipe. Nous sommes désolés d'entendre que vous n'avez pas trouvé d'articles intéressants lors de votre visite. Nous travaillons constamment à élargir et diversifier notre gamme de produits pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Vos commentaires nous aident à améliorer notre offre et à mieux comprendre vos besoins. N'hésitez pas à nous faire part de suggestions sur les types de produits que vous aimeriez voir en magasin. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche

• 1 / 5

Naze

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *

• 5 / 5

Nous sommes allés directement en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 4 / 5

Équipe professionnelle de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et merci pour les conseils

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

Un grand choix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

• 5 / 5

Tout est parfait Personnel aux petits soins et adorable Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 3 / 5

Concernant les pêches aux leurres, un assortiment qui ne réserve que peu de surprises...globalement toujours la même chose un peu partout en France et au fil des saisons. Le magasin de Gradignan fait pâle figure face à une concurrence qui, bien qu'antipathique, reste plus en adéquation avec les besoins régionaux au fil des saisons.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Super conseils

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 3 / 5

Pas possible d'affiner la recherche, et réglage de tri s'annule à chaque fois qu'on regarde un article.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

J'aime beaucoup ce magasin qui offre un choix très large. Les vendeurs sont plutôt accueillants mais il vaut mieux venir avec sa carte de fidélité sinon on se fait engueuler car cela occasionne une perte de temps à la personne qui cherche ton nom dans leur base client.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et explication

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 5 / 5

Site très agréable et fluide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 3 / 5

Vous n'avez pas beaucoup de choix au niveau de la pêche à la mouche en comparaison des autres type de pêche. On vois bien que la Gironde c'est pas pour nous.....

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

ils ont su me faciliter ma livraison en magasin bonne communication autant du service commande en ligne que le personnel en magasin

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 3 / 5

Magasin moyennement rempli manque beaucoup de références prix non actualisés promo affichées non appliqués, ce qui relève un peu la moyenne c'est l'accueil et le service client !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *