Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Très bien Article correspondant à ma recherche Livraison comme prévue
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Comme d’habitude, personnels très compétents et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Très bien, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Je ne vais pas sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
La livraison est sur et rapide et vous pouvez commander sans problème. Merci à toute l’équipe de pacifcpeche
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Bonjour Beaucoup de choix Produit de qualité Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Je suis très satisfait du service pacificpeche
Avis du , suite à une expérience du par CUCINI S.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
7 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Tres bon site, très bonne réactivité, envoie rapide, je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Super sav ,même si ce fut long , Valentin a bien fait son boulot Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter satisfaction, même si cela a pris un peu de temps. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Valentin. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche
Produit conforme, délai de réception un peu long
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de Philippe PSignalerAucune animosité mais surpris
5 ème email de confirmation de commande chez Pacific Pêche alors que je ne pêche pas, habite à plus de 1.000 km de ce magasin et malgré mes demandes répétées de me retirer de leur base de donnée, cela reste sans effet !
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous informons que nous n'avons aucun mail de votre part. Pouvez-vous s'il vous plait nous envoyer les mails que vous recevez à l'adresse mail suivante : service-client@pacificpeche.com afin que nous comprenons la situation. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Très bon rapport qualité/ prix Facilité de montage A voir à l'usage Pas de tapis de sol, dommage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne en termes de qualité et de montage. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'absence de tapis de sol. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions après plusieurs utilisations. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Le top du top pour moi le meilleur site de vente et de vente par correspondance
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Site facile à parcourir grâce aux filtres. Beaucoup de produits en soldes à des prix avantageux même si le prix de départ est un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Site bien présenté, grand choix de matériel, j'ai profité des soldes pour acheter ce dont j'avais besoin à des tarifs intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Parfait.produit conforme.bonne réception. Je recommanderai .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Les commentaires concernant les produits sont clairs, les prix sont corrects, les délais de livraison dont respectés, les produits sont biens emballés.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Je suis très satisfait du site Recherche très fluide. On trouve facilement les produits
Avis du , suite à une expérience du par LAID B.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Pas d'achat sur site internet, seulement en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin. L’équipe Pacific Pêche
parfait merci super produit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Commande par internet reçu magasin le plus proche très bien. Je me suis fait avoir, en mars 24, sur Facebook promotion incroyable, j’ai été naïf et j’ai perdu 40 €. Bien passé par le site et pas Facebook….
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur votre commande en magasin. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été victime d’un site frauduleux. Malheureusement, certaines arnaques circulent sur les réseaux sociaux en utilisant notre nom sans notre accord. Nous conseillons toujours de passer directement par notre site officiel pour éviter ce genre de situation. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche
Il manque quelques produits de dernières innovations pour la pêche en mer que l'on trouve chez des distributeurs chinois ou japonais, c'est la seule remarque que je peux faire, sinon tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre suggestion ! Nous cherchons constamment à améliorer notre catalogue, et nous prenons note de votre remarque concernant les dernières innovations pour la pêche en mer. N'hésitez pas à nous partager les produits que vous aimeriez voir chez nous. À bientôt, L'équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Beaucoup de choix et de qualités
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
ravi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES F.
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
trés bien et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de Michel DSignalerMerci beaucoup
Jeux n'est pas encore essayer m'es produit mais surpris de la rapidité de la livraison est bien enballer et tout merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à long terme avec nos produits. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Je mets 3 étoiles pour ne pas mettre rien je ne commande jamais sur le site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Impeccable avec de belle photo des produit
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
Très bien achalandé, personnel à l'écoute de vos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
COMMANDE RESPECTEE AUCUNE DIFFICULTE
Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.
Produit jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre produit. Nous vous invitons à contacter notre service client (service-client@pacificpeche.com) afin de vérifier la situation et résoudre ce problème dans les plus brefs délais. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche
couts moins élevés que dans notre région .commande livré rapidement et conforme à nos attentes .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos prix ainsi que la rapidité et la conformité de la livraison vous aient apporté satisfaction. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche
Correct
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Plateforme achetée 12 euros en soldes. Très solide, elle s'adapte parfaitement aux pieds de station d25 ou d36. Ses dimensions sont parfaites, ni trop grande, ni trop petite, permettant d'y mettre sans problème le petit matériel et les esches .
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK W.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que la plateforme vous convienne parfaitement et qu’elle réponde à vos attentes en termes de solidité et de dimensions. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche
Site agréable à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Aucun soucis .livraisons conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE W.
Beau site très bien pour faire des achats
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Produits intéressants à bon prix. Lors de la récupération j'ai aussi apprécié le professionalisme de la personne qui m'a montré le produit acheté en ligner
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et nos prix vous conviennent. C’est également un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner lors de votre retrait en magasin. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche
Délai livraison un peu long. Service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte votre remarque sur le délai de livraison et sommes ravis que notre service client vous ait donné satisfaction. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche
Super produit, hélas le soucis c'est que contrairement a la réponse que j'ai obtenu. L'entracte ne correspond pas du tout à celui de ma station, donc inutilisable. Dommage, très déçu, car il ne me sert a rien.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes et qu'il ne soit pas compatible avec votre station. N'hésitez pas à contacter notre service client (service-client@pacificpeche.com) pour voir ce que nous pouvons faire pour résoudre cette situation. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche
Réponse de Caroline CSignalerSuite a un message, de votre part, Merci
Détail des produit parfois inexistant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et nous efforçons d’améliorer les descriptions de nos produits pour mieux vous informer. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur un article. À bientôt chez Pacific Pêche ! L’équipe Pacific Pêche
de nombreux article et de nombreuse promo
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE S.
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Parfait...!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Suite à ma commande de mon matériel, je suis content du résultat, surtout avec les réductions annoncées pour les soldes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Moulinet et canne à pêche acheté sur place en magasin . Très bon accueil et conseils .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
C’est très professionnel Et le commercial est très impliqué Sans aucun doute pour moi un des meilleurs sites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Super tour de cou, protège bien,par contre j'ai reçu la casquette très froissé le pressing à pas réussi à la défroisser, dommage je voulais en commander d'autres j'hésite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le tour de cou vous convienne. Concernant la casquette, nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre SAV afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Bonne journée, L'équipe Pacific Pêche.
Réponse de Pascal PSignalerMerci de votre réponse
Bon emballage, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
bon site avec du choix et du bon materiel a un des prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.
je recommande le site pacificpeche.com
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FELIX G.
Excellent sites bonne communication envoie rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Moulinet de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Très bon produit rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Les produits restant majoritairement chers, mais valent le coup en période de promotion.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Il manque un magazin secteur Montbéliard.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Diversité et disponibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très bon produit livraison rapide le top
Avis du , suite à une expérience du par GIACOMO L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Commande en ligne de canne et moulinet. Livraison canne impeccable, malgré mes craintes. Les articles sont bien protégés et le suivi correct. Seul petit reproche : les prix de base sont gonflés par rapport à ceux d'autres marchands, ce qui diminue de facto l'intérêt de la "grosse" réduction. Mais cela reste correct.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande vous soit parvenue en bon état. Nous prenons note de votre remarque concernant les prix et nous la transmettons aux équipes concernées. Bonne journée, L'équipe Pacific Pêche
Livraison.jamais dans les délais estimé
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Vous avez rencontré des retards de livraison, et nous en sommes désolés. Nous faisons notre maximum pour respecter les délais annoncés, mais certaines contraintes logistiques peuvent parfois impacter les livraisons. La prochaine fois, n’hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande pour que nous puissions vérifier la situation. Service client Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
je suis satisfait de ma commande. livraison par commande internet rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A. *
Réponse de Xavier ASignalerbonjour, En se qui me concerne la saison pêche carpe, anglaise et feeder na pas encore commencé, pas avant milieux mars.
Super site en général.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Avis du , suite à une expérience du par GIAN PIERO I.
Accueil et écoute du besoin exprimé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Très bien je n’ai rien a dire de vous que tu bien que ce soit sur internet et au magasin
Avis du , suite à une expérience du par VITOR C.
Réponse de Vitor CSignalerBjr je vous remercie tout le plaisir et pour moi cordialement
Bon suivi tout au long de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Très bien. Personnel attentif et très PRO Je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN J.
Nombreux achats sur le site et jamais déçu.Livraison rapide et service client formidable et tres arrangeant et de plus facile a joindre.Le site propose beaucoup de promotion avantageuse.Je fais beaucoup de publicité.
Avis du , suite à une expérience du par PORTRAIT G.
J'ai commandé cet élément de canne car celui présent sur la canne elle même présente un défaut de moulage, le vendeur m'a dit que c'était normal mais je ne veux pas prendre le risque d'une casse de matériel sur un combat avec un beau poisson donc j'ai commandé cet élément N°4.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre précaution concernant le remplacement de l'élément n°4 de votre canne. Il est toujours préférable de prévenir un éventuel problème, surtout lorsqu’il s’agit de la fiabilité de votre matériel en action de pêche. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour vérifier l'adéquation ou pour toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous accompagner et garantir votre satisfaction. Cordialement, Service Client Pacific Pêche
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Leurre evok 🖤❤️ au top et super heureux de les avoirs pour la nouvelle saison 💪💪
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre enthousiasme ! Nous sommes ravis de savoir que les leurres Evok vous plaisent et qu'ils sont prêts à vous accompagner pour cette nouvelle saison. N'hésitez pas à partager vos prises avec nous ! Cordialement, Service Client Pacific Pêche
Produits en magasin bien achalandé et variés pour tout type de pêche.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Belle gamme de produits, bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Jamais disponible comme en magasin
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.