Evaluations clients
Bon site très complet
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.
non
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN F.
Nikel bien accueilli et bien renseigné bravo
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED R.
Vendeur très à l’écoute et volonté bien affichée de satisfaire les clients. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN M.
Parfait, bien formulé, explications super
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Ceci est du très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par DAN I.
J'aime le classement par thèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN A.
Satisfait , du produit , de la facilité pour commander , du suivi , du délai de livraison . Merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS H.
Le site est incomplet et n'indiquèrent pas les produits réellement présents dans les magasins
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous comprenons votre frustration et nous travaillons constamment à améliorer notre site afin qu'il reflète au mieux la disponibilité des produits en magasin. N’hésitez pas à contacter directement votre magasin pour vérifier la présence d’un article avant votre visite. Nous restons à votre disposition pour toute question ! L'équipe Pacific Pêche !
Navigation simple et on voit si le produit et dispo ou pas
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Matériel conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Navigation facile et claire. Livraison rapide. Matériel commandé de qualité. Pas de soucis sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Vous êtes au top
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.
Parfait sur tout
Avis du , suite à une expérience du par PRETEUX L.
Pas commandé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Le vendeur a su très bien nous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
pas de livraison suis venu en magasin service nul
Avis du , suite à une expérience du par SANTINO L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. N'hésitez pas à nous préciser les difficultés rencontrées afin que nous puissions nous améliorer. L'équipe Pacific Pêche !
Réponse de Santino LSignalernon non je ne viendrais plus jamais dans votre magasin de Semecour. A fuire.
Accueil chaleureux par cette jeune équipe très accueillante et très experte, des connaissances pointues, des réponses précises et de bons conseils, commandé arrivée dans les temps, tout est parfait, bravo à L’équipe Amiens Nord Pacific pêche, vous pouvez les féliciter !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMadame bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe d’Amiens Nord a su vous accueillir chaleureusement et vous apporter des conseils précis. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos félicitations ! À très bientôt chez Pacific Pêche. 🎣 L'équipe Pacific Pêche !
Bonjour je ne suis jamais decu,seul bémol ,jai acheté une canne telereglable en magasin pour l'ouverture de la truite,mais à ma grande surprise ,le lendemain ,elle était à - 40€ cela 15 jours avant l'ouverture .je pense que votre stratégie marketing nest pas bonne,car je pense mettre bien fait baisé la gueule.En ne vous remerciant pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception concernant la différence de prix. Les promotions peuvent varier en fonction des périodes et des opérations commerciales en cours. N’hésitez pas à consulter régulièrement nos offres ou à demander conseil en magasin pour être informé des prochaines promotions. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Une sélection de produits disponibles très intéressantes. Des prix correctes mais pour faire de bonnes affaires il faut aussi attendre promotions et soldes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Rapide et livraison gratuite en point retrait ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN H.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
J’ai commander et payer 6€ euros n plus pour l’avoir en 48h et je n’est toujours pas était livré ma commande est toujours en préparations je n’est pas de nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration. Votre commande est toujours en préparation, et nous nous excusons pour ce retard. Nous allons vérifier son statut et reviendrons vers vous rapidement avec plus d’informations. Merci pour votre patience. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
site très intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
demande de retour par trois fois en deux semaines sans rien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous informons que votre étiquette de retour a été envoyée ce jour. Veuillez nous excuser pour le délai de réponse. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Je attend de cadeaux pour moi .
Avis du , suite à une expérience du par POLICHEL P.
TRES BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Vu avec le vendeur est bien conseillé à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Super choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FELIX G.
cool
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN M.
Rien à dire tout es nickel livraison rapide et bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par SHAMAN C.
top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Ce n'est pas sur le site internet que j'ai acheté ces articles mais dans le magasin de Beaucouzé (49) que je fréquente aussi souvent que possible, et depuis longtemps. L'équipe de Christophe est très sympathique et compétente, très serviable, et le magasin est très bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience dans notre magasin de Beaucouzé et l'accueil de l'équipe de Christophe. Nous leur transmettrons votre message avec plaisir. À bientôt chez Pacific Pêche ! 🎣😊
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
super pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIO D.
site clair bien construit
Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC V.
Site très bien fait, commandes faciles à passer . UN seul reproche; vos photos des objets sont trop peu nombreuses et impossibles à agrandir. J'ai l'impression de regarder un timbre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Déçu, car au moment de l'achat j'aurai du bénéficier d'un coupon de 10€ pour les soldes toujours aucune nouvelle ?? suite à plusieurs relance . Aussi mes achats ne mon crédité aucun point sur ma carte de fidélité pourquoi ??
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre patience. Nous allons vous apporter un retour par mail prochainement concernant votre coupon et vos points de fidélité. N'hésitez pas à vérifier votre boîte de réception dans les jours à venir. 😊🎣 Bien à vous, Léa.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD B.
Site bien fait, bons produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
.Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Site agréable avec la proposition de choix selon les pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Un site parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Quelques améliorations à apporter mais satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de Mickael LSignalerPourrais je me permettre de vous demander un 2 sweat à capuche Mack2 un xl et un xxl pour ma compagne et moi que nous porterions avec joie lors de nos sorties et compétitions?0
Le site est bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.
Bonne prestation, livré dans les temps et en bon état!produits de bonne qualités. Recommande le site. J’ai d’autres achats en cours. cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LETELLIER L.
Très pratique de voir si les articles sont disponibles dans mon magasin le plus proche et pouvoir commander pour ne pas passer à côté des promotions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Acheter au magasin le vendeur à préparer ma commande avec une liste que j’avais préparé
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN S.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Erreur de taille de ma part que j'ai essayé de corriger dans la minute après la commande : impossible ! Le.produit a été livré j'ai contacter le sav qui n'a pas répondu rapidement j'ai fait un retour en magasin sans problème. Donc avis mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes désolés que la modification de votre commande n'ait pas été possible immédiatement. Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer notre réactivité. Heureusement, le retour en magasin s'est bien déroulé. N'hésitez pas à nous contacter directement si besoin à l'avenir ! 😊🎣 L'équipe Pacific Pêche
Très bien, surtout pendant les périodes de solde ou de promo
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Les prix fluctuent trop rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Bon suivi des promotions et choix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bien, mais manque de choix
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Clarté du site, rapidité de la livraison et très bien protégée ( canne bloquée avec des cubes en carton et des manchons en papier bulle)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! Nous faisons remonter votre commentaire. L'équipe Pacific Pêche.
Rien à dire de négatif, au contraire tout est parfait, grand choix de matériels aussi bien pour les pro que les débutants avec un rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par FILLIETROZ P.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN I.
super bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
très bien en général
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Bien conçu navigation très intuitive
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Envoi rapide et soigné conforme à la description je recommande ce magasin ra
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à long terme avec nos produits. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Bonjour j’ai commandé une canne à pêche et des leurre elle est arrivée en bonne état je suis super content
Avis du , suite à une expérience du par THEO V.
Avis du , suite à une expérience du par FILLIETROZ P.
Il y a fréquemment des promotions et des bonnes affaires à faire sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par DALLA PIAZZA A.
Bonjour juste le service SAV personne aux téléphone très froid
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES F.
Un seul regret , la distance entre PAcific peche et mondomicile à La GArenne Colombes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! Nous comprenons que la distance puisse être un inconvénient. N’hésitez pas à profiter de notre site internet pour commander et faire livrer vos articles directement chez vous ou en point relais. À bientôt chez Pacific Pêche ! **L’équipe Pacific Pêche**
Vendeur malhonnête, ou plutôt salarié malhonnête, il me demande plusieurs fois de prendre mes 10 euros sur la carte et moi je me rends pas compte sur l'instant que je viens de perdre 15 euros de bon d'achat, je ne supporte pas la roublardise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Ce n'est évidemment pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. N’hésitez pas à nous contacter directement (service-client@pacificpeche.com) pour que nous puissions clarifier la situation et trouver une solution ensemble. **L’équipe Pacific Pêche**
Réponse de Francois CSignalerJe suis si déçu que même en ayant encore en ma possession un bon cadeau de 100 euros de revenir dans le magasin de nieppe, je ne comprends même pas l'intérêt de cette personne de faire ça, et malheureusement je suis convaincu que ce n'est pas de l'incompétence mais de la malhonnêtes de gagne petit
Merci a toute l'equipe, je leur souhaite longue continuation dans leur travail Personnellement je viens de Nanterre et je trouve toujour mon bonheur Un vendredi soir d'emoutaillage il mon attendu apres la fermeture pour le livrer le fouillie que j'avait commandé et j'ai gagné le concour le lendemain Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et encore félicitations pour votre concours. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. **L’équipe Pacific Pêche**
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Je n ai pas eu l occasion de m en servir..
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT G.
Choix et tarifs très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Très content de la canne
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN H.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N.
Complet mais les délais de livraison sont pas très rapides.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.