Evaluations clients
Un magasin sur les plaisirs de la pêche.. super équipements et super équipe .. vous avez un nouveau client
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Bonjour, j’ai une autre commande qui n’a pas été livré jusqu’à ce jour numéro 001438504. Aussi je vous demande de bien vouloir faire le nécessaire. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par HARLAL R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant d'attendre une livraison. Soyez assuré que nous faisons notre possible pour résoudre ce problème et que nous apprécions votre patience. N’hésitez pas à vérifier votre suivi de commande pour plus de précisions. Cordialement, L’équipe de Pacific Pêche
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Très bon site et tjr fiable
Avis du , suite à une expérience du par PABLO G.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY P.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Asticots morts à 70% . J'ai appelé ok ma répondu que les asticots arrivent le vendredi donc bon... faut en déduire qu'il ne faut pas y aller les autres jours. Ton un peu condescendant du vendeur .. c'est dommage.. j'irai ailleurs c'est pas bien grave .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité des asticots et que notre équipe n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Equipe toujours aussi sympa et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Encore une fois merci à vous pour votre rapidité et vos pris attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
SUPER ARTICLE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
bonjour livrer dans les 48heures comme prévu rien à dire, juste que dans mon colis reçu pas complet
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est effectuée dans les délais prévus. Nous comprenons votre déception face à l'incomplétude de votre colis et nous nous excusons pour ce désagrément. Sachez que vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Eric JSignalerbonjour j'espère recevoir mais deux batteries qui étais prévu avec le bateaux, cordialement monsieur jeampierre
Ras. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN C.
Disponible et à l écoute. Agréable d y aller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Pour l'instant je n'ai toujours pas essayé mon leurre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à long terme avec nos produits. Votre retour est précieux pour nous. L'équipe Pacific Pêche
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
bon produit je recommande pacific pêche
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Excellent , à l'écoute du client , rapidité d'envoie des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
parfait merci a plus
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Très bon site !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
SUPER très bien accueilli personnelle au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANDÈ J.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Rien à dire bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Très bon site de pêche, utilisation facile, large choix de matériel et d'appât, livraison rapide et gratuite en point relais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
J'ai reçu mes Cannes dans les temps comme convenu, dommage qu'elle arrive dans des cartons et non dans des tubes en plastique, surtout pour de telles produit
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
super
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
très bonne équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
Achat au magasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N’hésitez pas modifier votre note et à évaluer le magasin dans lequel vous achetez vos produits. Nous serons ravis de savoir ce que vous pensez. Votre avis compte ! Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche
Très bien entièrement satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN J.
Article bien emballé, propre, carton adapté et reçu en parfait état, cependant un article ne correspondais pas à la taille que j’avais commandé, je l’ai cependant garder et je suis allé acheter chez un de vos concurrents, la taille que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre article est arrivé en parfait état et que l'emballage a répondu à vos attentes. Nous comprenons la déception concernant la taille et nous apprécions votre compréhension. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins de pêche. Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche
Personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
La commande est arrivé complète
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN R.
magasin tres mal situe en plein dans une zone industrielle tres loin de la riviere qui complique les achats de derniere minutes je dois faire 25 km pour a aller chercher des asticots
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la localisation de notre magasin puisse poser des difficultés, en particulier pour des achats de dernière minute. Nous apprécions vos retours, car ils nous aident à réfléchir à l'amélioration de l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à explorer notre site pour des options de commande en ligne, qui peuvent faciliter vos achats. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Beaucoup de choix,et des bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Rapide et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Le pot est arrivé cassé dans le carton et a coulé sur tous les autres produits
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande est arrivée endommagée. Nous comprenons combien cela peut être frustrant, surtout lorsque cela impacte d'autres produits. Votre retour est précieux pour nous et nous permet d'améliorer constamment notre service. N'hésitez pas à contacter le service client Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très bien, Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
Très bon magasin bien achalandé ont trouve tout ce dont ont à besoin pour exprimer son loisir
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Le site est génial et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DONOVAN S.
Produits que je voulais pour faire ma pêche, qui c'est concrétiser par de magnifiques poissons.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Très bien beau et conviviale merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S.
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Très bon service et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN G.
bien dans l'ensemble;manque quelques marques
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Equipe sérieuse je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FARID A.
RAS....conditionnement nickel...trés bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN E.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Sur de nombreux leurres en "promotion", seuls les coloris improbables le sont réellement, les autres sont à tarifs au-dessus des prix pratiqués par ailleurs (Fish&Ship, Leurres de la Pêche, DPSG, Pecheur.com). Un exemple ? le Dark Sleeper de Mégabass 7,7 cm 14 g : Pacific = 14,99€, Fish&Chip = 13,30€, Pecheur.com = 13,90€, DPSG = 13,00€ !!!........ Le magasin de Cambrai qui est parfaitement tenu et obligé "d'étaler" le même produit (et même coloris) sur plusieurs broches, histoire de cacher la misère.... Un exemple ? Le Z Claw de chez Xorüs, un unique coloris blanc. Les autres sites proposent un grand choix de coloris. Si les acheteurs de Pacific ne sont pas capables de rivaliser avec de petits sites, c'est que vous avez un problème... (financier et/ou de compétences). Autre point, la cohérence des produits imposés aux. magasins : un exemple ? Cambrai a des TP de 28g (BKK de mémoire) totalement invendables dans notre région mais a un rayon mer famélique (150 km de la Mer), votre magasin de Nevers (58) a un rayon mer bien achalandé (450 km de la mer)...... va comprendre. Si quelqu'un lit réellement cet avis qui se veut constructif, je veux bien un retour.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons vos remarques et critiques, qui sont importantes pour nous aider à nous améliorer. Nos promotions sont définies en fonction de nos stocks et accords fournisseurs, ce qui peut expliquer certaines différences de tarifs ou de coloris disponibles. Concernant l’assortiment magasin, il est effectivement piloté à la fois par des tendances nationales et des contraintes logistiques, mais vos remarques sur la cohérence des références locales seront remontées à nos équipes achats et logistique. Nous transmettons votre message aux services concernés afin qu’il soit pris en compte dans nos réflexions d’amélioration continue. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Très bien conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Pas utilisé pour l.instant je préfère le côté humain au magasin
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous comprenons parfaitement votre préférence pour le contact humain en magasin, et nous apprécions sincèrement votre retour. Chez Pacific Pêche, nous nous efforçons d'apporter le meilleur des deux mondes, en offrant des solutions en ligne tout en restant à l'écoute des besoins de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Paquet de tiger a l intérieur éclaté sur toute la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a rencontré ce problème avec le paquet de tiger. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques, car nous souhaitons offrir à nos clients une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
J'aime beaucoup ce site,de nombreux Articles et de bonnes promotions De plus SAV impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sélection d'articles et nos promotions, ainsi que la qualité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très sérieux sur le matériel
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPH L.
Il manquait un article dans ma commande. J'ai téléphoné à votre service clients pour le faire savoir. On m'a rappelé après vérification et le produit manquant m'a été expédié le jour même et reçu le lendemain. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour l'oubli d'un article dans votre commande, mais nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre rapidement le problème et que vous avez reçu votre produit le lendemain. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Le top et merci à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Utilisation claire et simple
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.
Très bon site avec des prix bas
Avis du , suite à une expérience du par RUDY M.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Très beau site pour les achats
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Parfait rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Jamais déçu avec pacifique pêche les tarifs un peu cher rapport à d'autres sites mais très bien dommage qu'il n'y ait pas de magasin sur Meaux
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité à Pacific Pêche ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçu par nos services. Nous comprenons que nos tarifs peuvent sembler un peu élevés par rapport à d'autres sites, et nous travaillons constamment à offrir le meilleur rapport qualité-prix. Concernant l'absence de magasin à Meaux, c'est un retour que nous prenons en compte, car nous souhaitons être toujours proches de nos clients. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Site très bien et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Très bon site d’achat et sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Quel pauvreté dans les rayons en terme de marque présente pour la carpe. Des petits revendeurs on plus de cohérence et de quantités dans les référence. Très triste qu’une si grosse ancienne est décliné à ce point en 15 ans ! Remettez vous à jours avec des TG de toutes les top marques de la carpe …
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de la sélection de marques disponible pour la carpe. Nous comprenons l'importance d'avoir des références variées et sommes constamment à l'écoute de nos clients pour améliorer notre offre. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour apporter les ajustements nécessaires. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos rayons pour vous offrir une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
J'ai trouver facilement le produit que j'avais besoin, prix correct pour l'ensemble canne + moulinet, et délais de livraison parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez facilement trouvé le produit souhaité et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix ainsi que des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Ca devient du harcèlement publicitaire dans ma boite mail
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la fréquence des communications puisse être perçue comme invasive, et nous sommes désolés que cela vous ait causé du désagrément. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre communication. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et de nos services. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Personnel du magasin de Cergy sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD L.
Je suis trop content de mon achat, super balancier et fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bonne enseigne,prix correct, renseignements au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Je pense qu'il faut préciser sur le site que certains produits ne sont pas des biwy pour deux
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN R.
facile d'axes
Avis du , suite à une expérience du par FREDY A.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ERICK P.
ma derniere commande est du 3 avril 2025 et le 25 avril toujours pas livrée numero de ma commande 001437762 valeur 121.96 euros
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande du 3 avril n'a pas encore été livrée. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et vous assurons que nous travaillons à résoudre cette situation. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer continuellement. Merci de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Achat en magasin payer au prix alors que le personnel préparé les soldes qui sont intervenu 1jours après étant client avec une carte j aurais apprécié que l’on me dise d attendre les soldes !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence d'information sur les soldes à l'achat et nous en sommes vraiment désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication pour mieux servir nos clients à l'avenir. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt et vous offrir une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche