Evaluations clients
Juste je trouve que la livraison met du temps a venir . Réduire le temps de livraison serait bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
très bien 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
C’est très très bien comme d’habitude merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Facile et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt sur notre site ou en magasin, L’équipe Pacific Pêche.
Rien reçus
Avis du , suite à une expérience du par MAELYSS C.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Float tube commander sur le site via le magasin de Bourges . Équipe super sympa, réception top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Très bon site livraison toujours correct
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la livraison ait toujours été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Pacific Pêche
Superbe cité efficace rapide merci pacifiquepêche .com
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Très bon produits livraisons rapides et très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de Patrick RSignalerMerci à cordialement
site bien , mais pas beaucoup de marque a part la votre
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Merci au magasin de Niort, qui m'a aidé pour la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE P.
Parfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Dans l ensemble c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout vous ait convenu. A très bientôt, L’équipe Pacific Pêche.
Première sortie, déjà un accros sur le dessus de la chaussure droite. La matière n'est pas résistance et je crains qu'avec le temps elle vieillissement très mal ! Vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Delivery could have been quicker, I dont understand why delivery to local store should be so much longer than delivery to e collection point
Avis du , suite à une expérience du par CLIVE G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant les délais de livraison. En effet, la livraison en point de collecte électronique est généralement plus rapide, car elle répond à une demande plus fréquente de la part de nos clients. De ce fait, ce mode de livraison est mieux optimisé en termes de logistique. La livraison en magasin, bien que toujours disponible, est aujourd’hui moins sollicitée, ce qui peut expliquer un délai un peu plus long. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
bien achalander , rester ouvert a la peche a l'anglaise
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous trouviez notre offre bien achalandée. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la pêche à l’anglaise et la faisons remonter à nos équipes. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
mauvais service après vente
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
These products were not delivered in time and I had to re purchase the products again. I will not shop at Pacific peche ever again as no refund has been offered
Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous faisons remonter votre commentaire. En espérant vous revoir très bientôt sur notre site dans de meilleures conditions ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience. Un retard de livraison peut être très contraignant, et nous comprenons votre déception. Nous vous invitons à contacter notre service client au 04.99.64.20.10 ou par mail à service-client@pacificpeche.com afin que nous puissions étudier votre dossier et trouver une solution. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Toute la transaction s’est très bien passée. Ma commande est arrivée à temps. Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester le produit.”
Avis du , suite à une expérience du par LASZLO S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre commande se soit bien passée. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à long terme avec nos produits. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Réponse de Laszlo SSignalerBonjour, Je vous remercie beaucoup. J’ai eu l’occasion de tester le produit que vous m’avez envoyé ce week-end. J’en suis entièrement satisfait. J’aurais une question : quelle est la durée de la garantie pour ce produit ? Cordialement, Laszlo Szabo
Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.
Les délais de preparation et de livraison ont été un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour ce délai un peu plus long que prévu. En raison d’une forte demande actuellement, les délais de préparation et de livraison peuvent être légèrement allongés. Nous faisons le nécessaire pour améliorer ce point. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche
La livraison beaucoup trop longue, commande faite le 13 mai et reçu le 3 juin
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par ce délai de livraison. Nous comprenons votre frustration et tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais et la qualité de notre service. Merci pour votre retour, L’équipe Pacific Pêche.
Il est écris livraison en 48h et on reçoit tout le temp en 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu. En raison d’une forte demande actuellement, nos délais peuvent prendre plus de temps mais nous faisons tout pour éviter ce genre de problèmes. Nous vous remercions de votre compréhension, au plaisir de vous revoir très prochainement. Cordialement, L'équipe de Pacific Pêche
Livraison en retard , commande pas conforme à ce que j’avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par FOURNIER E.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, N'hésitez pas à contacter le service client par téléphone ou par mail (service-client@pacificpeche.com) pour faire remontrer les soucis que vous avez rencontré. Nous prenons note de votre remarque nous faisons remonter le problème Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! À bientôt chez Pacific Pêche. L'équipe Pacific Pêche.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE G.
Conforme à ce que j ai commandé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche.
Expédition trop longue, 15 jours pour recevoir un colis. C’est exagéré. C’était ma dernière commande sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement ce délai de livraison et comprenons votre mécontentement. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre remarque a été transmise à notre service logistique afin d’améliorer ce point. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Ras produits commandé reçu quelques jours plus tard
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans de courts délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines envies de pêche. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire et votre avis ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Très bon matériel efficace sur l'envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre matériel et de l’efficacité de l'envoi de votre commande. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été à la fois rapide et satisfaisante. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Rien à dire si ce n'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
Au top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients fidèles. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, une fois de plus avec nous. A très bientôt sur notre site ! L'équipe Pacific Pêche.
Parfait, correspond à ce que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe chaleureuse et accueillante et que notre magasin vous a séduit. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, vous nous aidez à nous améliorer chaque jour. L’équipe Pacific Pêche.
Bon produit je conseille cette article
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et que vous le recommandez. A bientôt ! Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
On trouve les produits très facilement
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos produits facilement. Cela fait partie de notre mission de rendre votre expérience de pêche la plus agréable possible. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
Reçu bien plus tard, peinture du moulinet écaillée pour le prix c'est abusé...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à contacter le service client par téléphone ou par mail (service-client@pacificpeche.com) pour faire remontrer les soucis que vous avez rencontré. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
C'est n'importe quoi j'ai reçu la moitier de ma commande et le service clien ne me répond pas c'est juste honteux ils le doivent 70€
Avis du , suite à une expérience du par AUBERT J.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et le retard dans le traitement de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Votre dossier a été transmis au service après-vente, qui va revenir vers vous très prochainement. Il arrive exceptionnellement, en période de forte activité, que les délais de réponse soient allongés, mais soyez assuré(e) que votre situation est bien prise en compte et que nous faisons le nécessaire pour la résoudre au plus vite. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Réponse de Aubert JSignalerMerci
Article bien protégé reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et dans de bonnes conditions. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Pacific Pêche.
bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Pacific Pêche.
Personnellement j'adore le site,prix abordable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAYLORD L.
Bjr je n aïs pas reçu la canne que j avais commandé et j ai écrit au service client et pas de réponse donc je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Nous faisons tout pour nous améliorer. Pouvez nous confirmer la réception de votre canne à pêche ? N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de problèmes par mail (service-client@pacificpeche.com) ou par téléphone. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.
Float tube commandé. Reçu dans les délais mais avec une chambre a air percée. Aucun retour ensuite du service client malgré plusieurs mails. Déçu. La prochaine fois j'irai en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Après vérification, un mail vous a été envoyé par notre service client le 13/06 afin de résoudre le problème rencontré, mais nous n’avons pas reçu de réponse de votre part. N’hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables et à nous recontacter à [service-client@pacificpeche.com](mailto:service-client@pacificpeche.com) pour que nous puissions vous apporter une solution. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Achat fait sur le site facilement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre achat sur notre site se soit déroulé facilement. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
le rayon peche mouche devient de plus en plus indigent les produits ne sont pas suivi ;il manque beaucoup de références . On a l'impression que Peche abandonne la mouche ,dommage car c'était un bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception et faisons remonter votre remarque à notre équipe dédiée. L’offre en pêche à la mouche peut varier selon les stocks disponibles et la demande, mais votre retour est précieux pour nous aider à mieux répondre aux attentes des passionnés comme vous. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Expédition un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes conscients que les délais d’expédition ont pu être un peu longs dernièrement, en raison d’une forte demande. Nous faisons notre possible pour améliorer ce point. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Excellent site ,du choix,des prix, excellent service de livraison bref je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité de notre choix ainsi que nos prix et notre service de livraison. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ou en magasin pour vos prochains besoin en pêche. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Bonjour à toutes et à tous, pour le moment aucun Problème, à chaque commandes tout es OK. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE K.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre précieux retour. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Réponse de Jean-Claude KSignalerBonjours, quand ça va pas, il faut le dire, quand tout est OK, il faut le dire aussi.
tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre site vous ai convenu. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site ou en magasin ! Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.
Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Pacific Pêche
Très bon site.Article bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous convienne. Au plaisir de vous retrouver bientôt, L’équipe Pacific Pêche.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *
Rien à redire ...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Honnêtement beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par REMY A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour ce délai. En ce moment, la forte demande impacte nos délais de traitement et de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la situation. Merci pour votre compréhension, L’équipe Pacific Pêche.
Très bon site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre message positif. Nous sommes heureux que notre site réponde à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Pacific Pêche.
D’habitude très bien ,maintenant des ruptures de produit et des produits douteux voir ci après
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes désolés pour les ruptures de stock rencontrées ainsi que pour votre déception concernant certains produits. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin d’améliorer notre offre et notre suivi qualité. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Bien , mais la remise en temps que nouveau client pas déduite de la facture.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Pour que les 10% de réduction s’appliquent il faut que vous ayez un minimum de 60€ d’achat hors promotion. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche.
Réponse de Patrick RSignalerla première facture était de:325,66 euros, donc la remise de 10% aurait du etre appliquée,
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le produit vous convient. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que notre site réponde à vos attentes et que vous y trouviez satisfaction. Nous continuons à travailler chaque jour pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt, L’équipe Pacific Pêche.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANICET H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche.
Très bonne qualité et très belle ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Aucun problème sur les livraison et Pacific Pêche est le meilleur site au niveau de l'emballage, il n' a vraiment rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage vous aient pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que notre service de livraison n'ai pas été à vos attentes. Merci pour votre commentaire, cela nous permet de nous améliorer pour nos prochaines commandes. Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche.
Je n est rien a dire sur la qualité du produit mais la livraison a été très longue Commandé le 02 mai encaisser le 03 mai livré le 26 mai
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour votre perception du délai de livraison. Après vérification dans notre base de données, votre commande a été enregistrée le 10 mai avec une livraison prévue le 22 mai. N’hésitez pas à contacter notre service client au 04.99.64.20.10 ou par mail à service-client@pacificpeche.com afin que nous puissions vérifier ensemble les informations et clarifier la situation. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Très bon site de pêche, je recommanderais dessus sans aucun doute
Avis du , suite à une expérience du par GUÉNAËL S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable. Bien à vous, L’équipe Pacific Pêche.
Service client au abonné absent
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu joindre notre service client. N’hésitez pas à nous recontacter par mail ou téléphone, du lundi au vendredi, de 9h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h, en précisant bien l’objet de votre demande. Nous ferons notre possible pour vous répondre rapidement. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Fidèle acheteur jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes heureux d’avoir toujours su répondre à vos attentes. À bientôt, L’équipe Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
Livrée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ENZO A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Pacific Pêche.
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes heureux que notre site vous ait pleinement satisfait. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
site facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous donne entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Bonjour j'ai contacté le service client suite à un souci et pas de réponse à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Votre demande a bien été prise en charge par notre service client, et nous sommes actuellement en attente de votre retour afin de pouvoir finaliser le traitement de votre dossier. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Bon site et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Super
Avis du , suite à une expérience du par VINTILA D.
Bon site et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Bon matériel et delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN.LUC G.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel et les délais aient été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Site intuitif, navigation facile...Un grand merci et bravo à l'équipe du magasin de Dijon pour son aide et ses conseils...je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que le produit et la rapidité vous ai convenu. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Très bon produit et de qualité, le prix est le plus bas du marché. Je recommande très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par PABLO H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité à un prix compétitif. Votre recommandation nous ai très précieux. A bientôt sur notre site ou en magasin. Cordialement, L’équipe Pacific Pêche
Bon site avec du choix,des produits avec qualité -prix équilibré.continuee ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos encouragements. Nous sommes heureux que notre offre vous convienne et mettons tout en œuvre pour continuer ainsi. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Pacific Pêche.
Achat effectué en toute confiance. Livraison en point relais dans les delaus. Que du bon !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison en point relais ait répondu à vos attentes. À très bientôt, L’équipe Pacific Pêche
malgré plusieurs mail aucune réponses, moulinet défectueux
Avis du , suite à une expérience du par MICK P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous n’ayez pas reçu de réponse à vos messages, et pour le désagrément rencontré avec votre moulinet. Pouvez-vous nous confirmer si une demande de service après-vente a bien été effectuée ? Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.
Commandé hamecon pate truite . Hamecon pour gardons.. et plomb reçu tardivement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour le délai de réception de votre commande d’hameçon pâte truite, hameçon pour gardons et plomb. Nous comprenons votre frustration et mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide supplémentaire par mail ou par téléphone. Bien cordialement, L’équipe Pacific Pêche.