Evaluations clients
Je suis désolé mais je met que 2 étoiles car la livraison est trop longue et le suivis des colis est pas bonne
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'un service rapide et nous apprécions vos retours. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer continuellement nos services. Cordialement. L’équipe pacificpeche.com
le coude, très bien la fronde très moyen
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci de votre note et votre commentaire. Nous faisons remonter votre commentaire. L’équipe Pacific Peche
Super livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Pacific Pêche.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. L’équipe Pacific Pêche
Très très bon accueil Très bon conseil Personnel très sympathiques Je recommande à tout le monde sur mes partages sur les réseaux sociaux
Avis du , suite à une expérience du par MAMAR B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre compliment sur l'accueil de nos collaborateurs qui est essentiel pour nous. L’équipe Pacific Pêche.
Bon service , très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en magasin. L’équipe Pacific Pêche
Je suis dessus de la livraison je vous avez envoyé des photos en montrant l'état de la livraison et aucune nouvelle de votre part merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de la livraison, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Merci de nous avoir transmis les photos. Nous vous confirmons que notre service client vous apportera une réponse dans les plus brefs délais. Cordialement. L’équipe pacificpeche.com
Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par YVAHN L.
Très bon site de pêche
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, Merci pour votre avis et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. L’équipe Pacific Pêche.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Livraison rapide et utilisation simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
commande reçu produit conforme a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note ! L’équipe Pacific Pêche
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bon site, un peu lent pour l’expédition des commandes
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site. Nous prenons en compte vos remarques concernant l’expédition et ferons notre possible pour améliorer ce point. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance. Bien cordialement. L’équipe pacificpeche
Prix très compétitifs, beaucoup de choix dans tout les types de peche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Je n ai pas encore essayé la canne ni le bateau je peux juste dire que sa a l'air d'être du bon matériel avoir ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience à long terme avec nos produits. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Pacific Pêche
commande passée le 9 te reçu assez rapidement!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
Suivi de commande à revoir. Marquée comme expédiée depuis plusieurs jours alors que le colis était déjà arrivé en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
envoi assez rapide, mais quelquefois des problèmes dûs au transporteur Chronopost, c'est dommage parce que sinon rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARTIN R.
Site au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très bon magasin et site internet. Pour la livraison, c'est toujours livré comme annoncé Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
Rapide, matériel attractif et prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
J'avais besoin d'une boîte pas trop grosse et pratique 👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
délais attente trop long matériel de bonne qualité pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre matériel. Nous prenons en compte vos remarques sur les délais d'attente et travaillons continuellement à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe pacificpeche.com
nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
De livraison n’ont pas été respectées malgré plusieurs appels quotidiennement Le délai était pourtant annoncé de 48 heures en livraison et le colis est parti seulement après plus de 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O.
Je suis assez insatisfait de Pacific pêche même très déçu devrais dire !! Jusque là je n’avais jamais eu de soucis mais là je commande un float tube pour mon fils de 10ans qui arrive sans housse de transport (bien à galère pour aller au bord de l’eau 👍🏻). Je relance 2x le sav qui ne prenne même pas la peine de me répondre😡 Je comprends on est à au mois d’août mais quand même !!! Je pense que la prochaine fois j’éviterai de commander sur votre site, j’irai chez PECHEUR.COM qui eux font le nécessaire pour trouver une solution et il ne vous laisse pas comme ça sans réponse!!
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le problème rencontré avec votre commande. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous regrettons le délai de réponse apporté à votre demande. Soyez assuré que votre dossier a bien été pris en charge et que notre équipe est déjà entrée en contact avec vous. Cordialement, L’équipe pacificpeche.com
Réponse de Manuel DSignalerBonjour après 3mails et 2 messages sur votre sites ainsi que 2 appels au Sav vous avez toujours pas trouvé de solutions et je n’ai à ce jour aucun mail concernant cette commande. Merci de votre réactivité !
Prix vraiment très intéressant, suivi et envoie de ma commande avec succès. Je suis satisfait de la prestation du site Pacific Pêche.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.
serieux
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN E.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
J'ai trouvé ce que je voulais facilement
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
Super promo, temps de livraison respecté. Merci Pacific pêche
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très Bon site
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Les sites très bien
Avis du , suite à une expérience du par TOM R.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif et votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous revoir à bientôt ! L'équipe Pacific Pêche.
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Bon site, trouve de tous.
Avis du , suite à une expérience du par FRED F.
Envoi dans les délais. Tarifs compétitifs. Bravo à vous.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Très satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir. A très vite. L’équipe Pacific Pêche
Colis bien protégé et livraison comme prévue. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
très rapide, petit soucis avec livraison mais rapidement résolue site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Obligé de serrer très fort le »bras » de transport pour pas qu’il glisse tout seul en action. Il doit y avoir un petit soucis de pas de vis sur celui que j’ai reçu !!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec nos produits. Votre retour est précieux et nous encourageons à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider au mieux. Notre service client est joignable par téléphone au 04.99.64.20.10 Bien cordialement. L’équipe pacificpeche
Réponse de Patrick HSignalerMerci pour votre réponse mais je vais tenter de le réparer moi même. Cordialement
Livraison désastreuse. Payer en supplément pour être livré a domicile. Mis en point relais direct. Appels service client. Aucun geste rien.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos retours très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous apporter notre aide : service-client@pacificpeche.com Cordialement, L’équipe pacificpeche.com
La commande Ha été un peut longue a recevoir si non l'équipe et super yan jeremy victore ces des bon vendeurs vraiment faite ce qui faut pour les garder c'est vraiment des bon vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
rien juste le top du top en tout merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.
Les tailles de vêtements ne correspondent pas .
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC S.
Réponse de pacificpeche.comSignalerMonsieur bonjour, N'hésitez pas à contacter le service client par téléphone ou par mail (service-client@pacificpeche.com)pour faire remontrer les soucis que vous avez rencontré. Nous prenons note de votre remarque nous faisons remonter le problème Bien à vous, L'équipe Pacific Pêche
Site bien fait , conseils par téléphone très pro .merci .
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS F.
Très bon produit a des prix accessibles
Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.
Pacific pêche un site sérieux je recommande a 100 % il fin tout pour vôtre commande livraison rapide le top 👌👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Avis du , suite à une expérience du par AARON B.
Très bonne enseigne et équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN O.
Site bien agencé claire dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
tres bien ne change rien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Parfait - sérieux et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre note et votre commentaire. Votre avis est essentiel ! L’équipe Pacific Pêche
trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Simple et rapide Je renouvellerai l’utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Bien reçu ma commande en temps et en heures merci
Avis du , suite à une expérience du par GURY A.
Bonjour. Tout c est bien passé. Commande reçue rapidement. Je pêche avec des produits uniquement de chez vous .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Un peu long et livraison pas au bon endroit
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Q.
Plusieurs commandes et jamais déçu... Je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
J'ai des expériences d'achat surtout en magasins et très peu sur internet, mais le site le permet d'être au courant des nouveautés et de ce qui se passe. Je met une note moyenne pour vous encourager à vous améliorer
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre site vous permette de rester informé des nouveautés. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous aider à nous améliorer. Cordialement. L’équipe pacificpeche
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Le site est simple à utiliser et le SAV réactif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Délais de réservation trop court
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Dommage que nous ayons rencontré des problèmes de livraison avec Chronopost et qu'il ait fallu appelé Pacifique Pêche plusieurs fois pour régler le pb (tout le monde se renvoyait la balle)... Dernièrement l'épuisette s'est "caché" après 2 semaines d'utilisation.. par contre SAV de pacifique pêche excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis de livraison et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe pacificpeche.com
L'aspect pratique de la commande internet et de la livraison à domicile ont eu raison pour cette fois de mes réticences vis a vis de ce système de vente. Conscient que celui ci précipite la chute des magasins physique j'y ai rarement recours mais je n'avais pas le temps cette fois ci de me rendre en magasin. Ce type de vente à au moins le mérite d'exister.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Superbe opportunité d'acquérir des lunettes premium sur une base de prix entrée de gamme
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
article conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O.
Malgré un appel téléphonique au magasin, avant de passer commande, pour avoir l’assurance de la compatibilité entre une coupelle et un kit, celle-ci ne s’adaptait pas ! Passage au magasin 30km AR (on se rappelle mon appel téléphonique !) qui fait le même constat ! Rien en stock pour me dépanner, pas de proposition pour « adapter » sur place la coupelle reçue et proposition de commander une coupelle de marque Rive qui arrivera dans 10 jours et de me faire un avoir 😲 ! En attendant moi j’avais une partie de pêche de prévue le surlendemain…… Vraiment pas la sensation d’avoir eu un SAV qui voulais trouver une solution !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et Nous regrettons sincèrement que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux, et nous allons l'examiner pour améliorer notre accompagnement. N’hésitez pas à contacter notre service client, qui reste à votre disposition pour toute assistance future. Cordialement. L’équipe pacificpeche.com
Un certain temps de latence entre la commande et l'envoi. Facilement joignable par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu nous joindre facilement par téléphone. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe pacificpeche
Site sérieux et très bons matériel, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Réponse de Jean Francois LSignalerA bientôt pour d'autres commandes .
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par TERLE J.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
par contre livré en retard , soucis avec chronopost
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très rapide à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Livraison tres longue 15 jours, pour un retrait en magasin sans suivi. Commande toujours en preparation.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la durée de livraison. Nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat aussi fluide que possible et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire. Notre service client est joignable par téléphone au 04.99.64.20.10 Cordialement. L’équipe pacificpeche.com
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par THEO F.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.
Vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous aimerions comprendre plus en détail ce qui s'est passé. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution. Notre service client est joignable par téléphone au 04.99.64.20.10 Cordialement. L’équipe pacificpeche.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande malgré les délais pour la livraison en magasin pacificpeche trop long !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Bonne qualité des produits Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
PARFAIT LIVRAISON IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Toujours pas reçu plus de 20j après
Avis du , suite à une expérience du par LÉO L.
Réponse de pacificpeche.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande après plus de 20 jours. Cela ne correspond pas à nos standards de service, et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème rapidement. Notre service client est joignable par téléphone au 04.99.64.20.10 Merci pour votre compréhension. L’équipe pacificpeche
service impeccable et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Qualité prix super bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de Laurent CSignalerNikel