L'établissement Proxiserve à Lille se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, appréciés pour leur efficacité, leur écoute et leur sympathie. Les clients notent une excellente réactivité et un service de qualité, renforçant la confiance envers cette entreprise.
21 mars 2025
Avis vérifié.panne vite decele .accompte verse.le tec dit de revenir a deux pour demontage chaudiere reviens seul avec piece , ne peux la changer seul 3eme intervention enfin realise manque de dialogue entre vos services et delais tropo long
20 mars 2025
Avis vérifiécontinuez sur cette ligne
B. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien est venu 3 fois sur 15 jours donc mon avi est toujours le même
M. M.
19 mars 2025
Avis vérifiéTout est ok. Sauf le tarif qui augmente.
18 mars 2025
Avis vérifiéIntervention du chauffagiste impeccable très poli à l écoute du client dialogue et répond aux questions qu on lui demande travail soigné à de la conscience professionnelle je recommande cette personne ainsi que Proxiserve merci
M. M.
18 mars 2025
Avis vérifiéJ’animerai que mon rdv soit fixé par Proxiserve et non que j’appelle pour le fixer
Y. Y.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle prestation de qualité.
P. P.
18 mars 2025
Avis vérifiéRien à signaler car entière satisfaction.
17 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
17 mars 2025
Avis vérifiéParfait !!!
16 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire, service impeccable quelque soit le technicien. Bonne connaissance de la chaudière et entretien bien fait…
16 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire Travail effectué sans problème et avec compétence. Arrivé dans la fourchette horaire indiquée. Bravo Proxiserve
P. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rdv par téléphone, date de dépannage rapide et bonne intervention du technicien qui a pu régler notre problème de chaudière rapidement
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très rapide, disponible pour échanger sur les dates d'intervention.
14 mars 2025
Avis vérifiéVraiment satisfait, toute une équipe professionnelle et sympa.
14 mars 2025
Avis vérifiéExcellente intervention. La réparation a été le plus rapide possible.
14 mars 2025
Avis vérifiéConforme au service attendu.
14 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien de très bon conseil. Intervention rapide et soignée.
B. B.
Avis vérifiéEn panne depuis presque 2 semaine et toujours pas résolu
14 mars 2025
Avis vérifiéUne qualité de service toujours aussi parfaite sans oublier vos chauffagistes qui sont très professionnels et vraiment très à l'écoute du client. Un service excellent.