L'établissement Proxiserve à Lille se distingue par son professionnalisme et la compétence de ses techniciens, appréciés pour leur efficacité, leur écoute et leur sympathie. Les clients notent une excellente réactivité et un service de qualité, renforçant la confiance envers cette entreprise.
21 oct. 2021
Avis vérifiéPourquoi ne pas profiter de votre passage pour purger les radiateurs ? Cela ne fait pas partie des prestations ?
21 oct. 2021
Avis vérifiéj aurais aimé avoir un peu plus de detail,par exemple falais t il purger les radiateurs oui ou non ?,mon point de vue travail trés rapide en comparaisont du prix demandé pour l entretient de la chaudiére sa fais un peu chére la demie heure. et sa serais bien de recevoir ( en papier)le certificat d excution pour les assurances.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation comme d'habitude.
Avis vérifiéRas ,c est bon
20 oct. 2021
Avis vérifiéGentillesse des dépanneurs, propreté, explications et respect des RDV
20 oct. 2021
Avis vérifiéa part peut être le créneau de l heure de rdv trop large (1/2 journée complète) rien a signaler . prestation nickel
20 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait sur les conseils
Avis vérifiéPrestation de qualité
19 oct. 2021
Avis vérifiéparfait ! rapidité d intervention , professionnalisme , je recommande cette entreprise
18 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité d'utilisation, sérieux. Correspond à mes besoins.
15 oct. 2021
Avis vérifiéA part l'entretien basique de la chaudière, les techniciens n'ont pas cherché à résoudre le problème évoqué lors de leur visite. Donc le contrat de maintenance n'a pas vraiment d'intérêt à mon avis.
Avis vérifiéRas
15 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure, a assuré l'intervention et nettoyé l'ensemble du chantier. Parfait
15 oct. 2021
Avis vérifiéJuste manque des explications pour souscrire un contrat.
Avis vérifiéRas merci
Avis vérifiépersonnels très sérieux
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et explications claires du technicien
13 oct. 2021
Avis vérifiésatisfait depuis plus de 15 ans !
13 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire, parfait comme d'habitude
13 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualite, mais prise de contact désagréable, oblige d insister pour obtenir le tarif du devis .... il en auraitpas fallu plus pour que j aille voir ailleurs!