Chez Proxiserve à Paris, les clients décrivent un établissement réactif, avec des chauffagistes ponctuels, polis et à l’écoute. Les interventions sont souvent perçues comme simples à suivre, avec des conseils utiles et un travail soigné qui rassure au moment de la révision ou d’une visite technique.
"Rapidité d’intervention"
"Visite ponctuelle, technicien compétent, respectueux, poli. Locaux laissés impeccables. Parfait !"
"Le technicien qui est passé le 7 mai 2026 s’est contenté de vider le réservoir d’eau qui précède le filtre à condensat puis un petit coup de brosse…"
Le technicien qui est passé le 7 mai 2026 s’est contenté de vider le réservoir d’eau qui précède le filtre à condensat puis un petit coup de brosse sur le piezzo , et repart en oubliant de refermer le réservoir. L’eau et les condensats ont coulé pendant plusieurs jours sur le plan de travail , la carafe brita !!! et la planche à découper. Inadmissible ! D’habitude le technicien nettoie le corps de chauffe ? ». Je souhaite vivement ne plus avoir à faire à ce technicien et je souhaite vivement que l’on m’envoie un technicien qui connaisse la chaudière à condensation chaffoteaux et Maury.. le libellé des opérations n’est pas rempli, et le manomètre de pression d’eau affiche une surpression anormale et dangereuse ? . À ma demande un autre technicien s’est déplacer le 13 mai 2026 ( donc 5 jours après !) pour la fuite d’eau ( maîtrisable ) en question ( il suffisait de remettre un bouchon ) celui ci très sérieux à constater avec étonnement une surpression dans les conduites d’eau et y a remédié. Vais je rester chez Proxiserve ?
"Intervention réalisée de façon professionnelle"
"Professionnel, a l'heure"
"Technicien très agréable et très professionnel"
"Technicien très aimable, travail soigné"
"Une équipe de professionnels disponibles et de bon conseil."
"L'intervention du technicien de Proxiserve s'est déroulée de façon agréable et professionnelle."
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace.
Réponse de Paris
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez ayez apprécié l'intervention de notre technicien. Cdt,
21 nov. 2022
Avis vérifiéChauffagiste très poli et compétent
Réponse de Paris
Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous en ferons part au technicien ! Bonne Journée!
21 nov. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de la prestation
Réponse de Paris
Bonjour, La satisfaction de notre clientèle est notre priorité. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message! Bonne journée
Avis vérifiéRas
20 nov. 2022
Avis vérifiésatisfait durant toute l'opération
Bonjour, Merci pour votre commentaire! Très Bonne journée à vous. Cdt,
19 nov. 2022
Avis vérifiégood
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Cdt,
17 nov. 2022
Avis vérifiéSeul petit bémol 3 vos oublier d’être refixer mais un nouveau passage a été programmé et gratuit celui donc parfait
17 nov. 2022
Avis vérifiéBug sur des horaires proposés et une non présentation un samedi le rappel 30 min avant l'arrivée qui la première fois n'avait pas été fait
Réponse de Paris
Bonjour, Nous sommes navré que l' intervention ne ce soit pas déroulé dans de bonne condition. La satisfaction de nos clients et notre priorités et nous veillerons à ce que cela ce passe au mieux pour les fois prochaines. Cdt,
Avis vérifiéBonne intervention
Réponse de Paris
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Cdt,
16 nov. 2022
14 nov. 2022
Avis vérifiéVisite d'entretien parfaite.
14 nov. 2022
Avis vérifiéSite compréhensible, facile d'utilisation. Un personnel agréable, un bon suivi de la commande.
14 nov. 2022
Avis vérifiéMon RV avait été mal enregistré par vos services, néanmoins votre collaboratrice a fait en sorte que le RV puisse être honoré. Un grand bravo et merci pour cette réactivité et bonne volonté pour corriger cette erreur, ce qui m'a évité d'avoir à reporter ce RV et poser un autre jour de congé. Encore merci
Avis vérifiéParfait !
14 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Avis vérifiéRas
13 nov. 2022
Avis vérifiéDevis envoyé à mon bailleur sans courrier d’accompagnement donc aucune nouvelle. Proxiserve devrait joindre un courrier.
12 nov. 2022
Avis vérifiéC’était parfait
12 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent car tout était parfait et notamment le technicien
11 nov. 2022
Avis vérifiéService ponctuel et fiable