L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTout est pris en compte rapidement et fait rapidement un tres bon suivie tres tres bien bravo
Nul
9 déc. 2021
Pas satisfait du tout. Le lien entre la plateforme et l’artisan qui doit intervenir est désastreux. À deux reprises, je téléphone, l’opératrice comprend mon message, au final vous programmez des interventions fantaisistes que je suis obligé d’annuler. Par ailleurs mon mot de passe n’est pas reconnu à la connection suivante.
9 déc. 2021
Deuxième fois que je répond.Je suis circonspect et dubitatif ma chaudière fonctionnait moins bien après le passage du technicien.J'ai téléphoné dans le 1/4 heure suivant et le retour du tech le 12/11/21 (rapide!!!)pour me mentionner une panne de vase d'expansion,pourquoi l'avoir regonflé 6 ou 7 fois? Bizarre je ne sais quoi penser ? hasard,pas de chance ou ??? et il est partis en me disant panne du vase d'expansion.DONC JE ME SUIS DEPANNE TOUT SEUL en moins d'une heure,j'avais une pièce disponible. Pas très professionnel.(je comprend qu'il n'avait pas la pièce) mais me laisser me D*****r seul . BIEN SUPER
8 déc. 2021
Temps d’attente téléphonique interminable (17 et 20mn). Diagnostic et réparations insatisfaisants, pas de retour pour un autre rdv, et aucune info en amont de la date d’intervention pour la 2e intervention. On a su à 11h qu’un technicien interviendrait avant 17h le même jour, comme s’il était évident qu’on soit chez nous à l’attendre … bref aucune préoccupation du client !
Intervention efficace et fiable
Ras
6 déc. 2021
TOUJOURS satisfaite des services de proxiserve !
6 déc. 2021
Comme c'est la première intervention , tout va bien
6 déc. 2021
Ce technicien meticuleux, professionnel, a démonté toutes les pièces pour les nettoyer. ce qui, d'habitude, n'est pas fait aussi conscencieusement
6 déc. 2021
Service après vente et dernier accueil téléphonique très décevant.
6 déc. 2021
Nous n'avons pas été prévenu de la visite du technicien. Heureusement qu'il y avait quelqu'un à notre domicile, sinon il était bon pour revenir!....
6 déc. 2021
Impossible d’avoir le standard. Musique pdt 15 mn et ça raccroche et cela plusieurs fois, peu importe les jours !! Il faut tomber sur la centrale sinon c’est impossible
6 déc. 2021
Impossibilité de savoir à l'avance un créneau horaire d'intervention ce qui bloque sur une journée entière. Service à fortement améliorer.
6 déc. 2021
Les pièces à changer n'étaient pas les bonnes (erreur de commande) mais heureusement le technicien en avait d'autres, et surtout, il m'a conseillé et a résolu deux problèmes sans changer les pièces. Bonne expérience au final alors que cela commençait mal.
Rien à dire
4 déc. 2021
seul petit bémol, le RV était pour l après midi et a eu lieu le matin, sinon, parfait.
4 déc. 2021
Point positif : le technicien a été très sympa et efficace
Tout s est bien passé
Très satisfait