Chez Proxiserve Toulouse, l’expérience décrite est souvent rassurante quand le technicien arrive à l’heure, prend le temps d’expliquer la chaudière et donne des conseils utiles. Les clients évoquent surtout un contact humain apprécié, avec des interventions perçues comme claires et professionnelles dans l’entretien comme dans le dépannage.
"Intervention rapide et efficace sur une pompe de chaudière HS !"
"Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière.…"
Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière. Aucun appel du technicien ou de Proxiserve pour m'informer et s’excuser.. J’ai perdu ma matinée. J’ai donc appelé la plateforme qui ne m’a donné aucune explication, qui m’a simplement indiqué qu'on me rappellerait. Évidemment personne ne m’a rappelle pour me donner des explications et un nouveau rendez-vous. J’ai du rappeler une deuxième fois pour avoir un rendez-vous. Suite à l’intervention réalisée, on devait m'envoyer par mail le compte rendu et le certificat d'intervention que je n’ai toujours pas reçu malgré ma relance par téléphone. J'espère quand même les recevoir un jour. Le service client est inefficace et ne sert à rien. Par contre je n’ai aucun grief contre le technicien qui a fait la révision, très bon relationnel et très professionnel. Je ne recommande pas cette société qui traite ces clients avec désinvolture.
"Vraiment très satisfait des 2 récentes interventions. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et professionnalisme du technicien !"
"Technicien très compétent"
"Technicien efficace et aimable"
"Très bonne relation avec le chauffagiste."
"trés convivial chauffagiste , trés compétent et professionel"
"Chauffagiste très professionnel et à l'écoute Très satisfait de son intervention"
"Sérieux, qualité du travail. Ponctuel et souriant."
29 août 2022
Avis vérifiéAprès de multiples incidents sans solution immédiate, le problème semble enfin résolu (presque 3 semaines de fonctionnement sans problème).
27 août 2022
Avis vérifiéRas
27 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
25 août 2022
Avis vérifiéOk super
24 août 2022
Avis vérifiéProblème non résolu (fuite de gaz après changement de chaudière avec consommation de gaz doublée de 4000 à 8000 Kwh)
22 août 2022
Avis vérifiéUn défaut d'installation de la chaudière rëalisée par proxiserve toujours pas corrigé alors qu'il est constaté depuis presque deux ans dans les rapports du technicien. Une reliance par recommandé reste sans effet.
20 août 2022
19 août 2022
Avis vérifiéToujours impeccable
17 août 2022
Avis vérifiésituation de tensions liée à un pré contentieux concernant le mauvais fonctionnement et les pannes récurrentes d'une chaudière de 5 ans.
14 août 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnel
14 août 2022
Avis vérifiéBien , efficace et rapide
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
Avis vérifiéJe recommande
10 août 2022
Avis vérifiéBon service bon conseil.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et réactivité
7 août 2022
Avis vérifiéLes techniciens ont été très très professionnels. Le travail est propre et soigné.
7 août 2022
Avis vérifiér a s
4 août 2022
Avis vérifiétout va tres bien
4 août 2022
Avis vérifiéRien à dire de particulier. Cliente depuis des années, je n'ai jamais eu aucun problème.
1 août 2022
Avis vérifiéTres bien technicien sérieux et compétent