Aucune note disponible

• 81%
  • 19%

18 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entreprise très sérieuse qui travaille très proprement avec des employés agréables et soignés. Bravo

Réponse de solabaie.fr

Bonjour JULIEN Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE

18 mars 2021

Rien à redire. Parfait.

Réponse de solabaie.fr

Bonjour Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE

20 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement de toutes les huisseries rapide et efficace. Équipe au top et sympathique merci !

Réponse de solabaie.fr

Bonjour SANDRA Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE

19 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une intervention dans la journée, un poseur discret, efficace et sympathique. Un chantier propre et un nettoyage complet avant le départ du poseur en plus de quelques conseils. Les moins chers du marché qui plus est.... On recommande.

Réponse de solabaie.fr

Bonjour NICOLAS Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE

19 févr. 2021

bonne entreprise

Réponse de solabaie.fr

Bonjour BERNARD Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE

30 janv. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation satisfaisante. EN REVANCHE, quelques points points négatifs: - Arrivée des installateurs avec 2h de retard. Ni explication ni excuses - 5 mois entre commande et livraison sans aucun suivi clientèle... Pourquoi,?? - Ma demande de dépôt du chêque de paiement avec un délai d'1 semaine : refus!

Réponse de solabaie.fr

Merci Madame Jacqueline N. pour votre commentaire concernant votre installation. Pour le délai les évènements sanitaires ont provoqués des allongements de délais et je m'en excuse. Pour le reste mes poseurs sont tous très sympathique et professionnels. Effectivement leur bonne humeur habituelle à été altérée par leur retard et nous nous en excusons platement. Merci encore de votre avis positif. Baptiste G. gérant Habitat Plus - Solabaie à Cusset

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Habitat Plus - Solabaie

SOLABAIE

Solabaie vous propose des menuiseries et fermetures performantes, fabriquées en France et installées par des professionnels près de chez vous.

icon shop Établissements

133 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence