18 mars 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse qui travaille très proprement avec des employés agréables et soignés. Bravo
Réponse de solabaie.fr
Bonjour JULIEN Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
18 mars 2021
Rien à redire. Parfait.
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
20 févr. 2021
Changement de toutes les huisseries rapide et efficace. Équipe au top et sympathique merci !
Réponse de solabaie.fr
Bonjour SANDRA Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
19 févr. 2021
Une intervention dans la journée, un poseur discret, efficace et sympathique. Un chantier propre et un nettoyage complet avant le départ du poseur en plus de quelques conseils. Les moins chers du marché qui plus est.... On recommande.
Réponse de solabaie.fr
Bonjour NICOLAS Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
19 févr. 2021
bonne entreprise
Réponse de solabaie.fr
Bonjour BERNARD Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
30 janv. 2021
Installation satisfaisante. EN REVANCHE, quelques points points négatifs: - Arrivée des installateurs avec 2h de retard. Ni explication ni excuses - 5 mois entre commande et livraison sans aucun suivi clientèle... Pourquoi,?? - Ma demande de dépôt du chêque de paiement avec un délai d'1 semaine : refus!
Réponse de solabaie.fr
Merci Madame Jacqueline N. pour votre commentaire concernant votre installation. Pour le délai les évènements sanitaires ont provoqués des allongements de délais et je m'en excuse. Pour le reste mes poseurs sont tous très sympathique et professionnels. Effectivement leur bonne humeur habituelle à été altérée par leur retard et nous nous en excusons platement. Merci encore de votre avis positif. Baptiste G. gérant Habitat Plus - Solabaie à Cusset