Martine N.
26 sept. 2024
Avis spontanéBonne entreprise très sérieuse bon travail nous sommes satisfaits nous recommandons vivement
8 mai 2024
Votre avis
23 mars 2024
Réponse de solabaie.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour tous vos nouveaux projets.
16 mars 2024
14 mars 2024
Votre avis
10 mars 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très satisfait des produits et de la pose sav réactif et poseurs sympathiques et professionnels
7 mars 2024
1 mars 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pour mon installation de fenêtres, j’ai fait appel à Solabaie et nous sommes très satisfaits du travail effectué et de la qualité des conseils.
22 févr. 2024
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personnel sérieux, qualifié et de bon conseil, matériel solide et de bon rapport qualité/prix
1 juil. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne entreprise je recommande
Réponse de solabaie.fr
Bonjour Francois Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes sincèrement heureux que notre travail et nos produits vous ont satisfait. Cordialement. SOLABAIE
Réponse de solabaie.fr
Bonjour olivier Nous vous remercions pour votre partage d'expérience et votre avis sur SOLABAIE. Bien cordialement. SOLABAIE
6 avr. 2022
Nickel fred