Un modérateur va traiter votre demande dans les meilleurs délais
une erreur est intervenue dans le fichier ajax
Evaluations clients
5 / 5
Personnel très professionnel et très à l'écoute. Travaux réalisés très professionnellement et très proprement. Délais de livraison respectés.
par Pascal B.
suite à une expérience du 22/10/0645
5 / 5
Changement de vitrine avec porte pour commerce: matériel de qualité, pose rapide, explications des installateurs claires et nettoyage du plan de travail impeccable.
Entreprise sérieuse et très avenante. Merci
par Stéphanie C.
suite à une expérience du 23/01/2023
5 / 5
Ravie du rendu des fenêtres posées. Le conseil apporté était de qualité et a permis de gagner en luminosité dans les pièces.
par ELSA T.
suite à une expérience du 01/03/2022
5 / 5
Produit de qualité! Entreprise sérieuse et disponible. Installation réalisée dans les délais annoncé.
Recomande vivement!!!
par JB A.
suite à une expérience du 27/01/2023
5 / 5
Très bons conseils lors de la commande, artisan à l’écoute des besoins. Installateurs très professionnels, respect des horaires et qualité des finitions. Je recommande.
par Eric L.
suite à une expérience du 30/11/2022
5 / 5
Très satisfaite de tous nos projets ! Motorisation portail, menuiseries sous sol, et peinture. Sans oublié la salle de bain !
Société qui vient d’être repris, et quelle bonne surprise comparé à ce que nous avions entendu des anciens propriétaires !
Suivi des clients, équipe de poseurs très gentil, ainsi que le gérant . Je recommande !
par Sarah B.
suite à une expérience du 10/01/2023
5 / 5
Société très sérieuse, produits de qualité, personnels très compétents et à l’écoute du client.
Je recommande à 100%
par Delphine L.
suite à une expérience du 16/12/2022
5 / 5
Un produit déjà connu et une équipe de pose toujours sympa et efficace.
par Patrick M.
suite à une expérience du 01/07/2022
5 / 5
Parfait rien à dire excellent travail
par Yves L.
suite à une expérience du 18/10/2022
4 / 5
Très content du résultat !! Un accueil et conseil et suivie au top du commercial Jason . Il nous as conseillé et accompagner jusqu’au bout de notre projet !!! Un grand merci à l’équipe
par Nolan R.*
suite à une expérience du 15/12/2022
*Informations pseudonymisées
Page 1 / 99
Magasin
La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Solabaie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014.
En savoir plus
Informations Solabaie.fr
Description :
Découvrez les installateurs de menuiseries et fermetures SOLABAIE : innovation et performance, larges choix en PVC, ALU, Bois et Hybride de Fenêtres, Volets, Portes et Portails, fabriqués en France.
Adresse :
SOLABAIE
PARC D ACTIVITES LA NIEL 56920, NOYAL-PONTIVY
La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus
Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus Consultez nos CGU